Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Барахолка > Архивы торгов
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы торгов все, чем раньше торговалось

 
 
Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.01.2013, 14:31   #1
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев :)



ХОРОШИЙ НОЖ – ОСТРЫЙ НОЖ!
Мы точим профессионально любые ножи.
Заточка производится на профессиональном оборудовании с водяным охлаждением, медленной скоростью точильного камня, что дает возможность находится в гармонии с физическими законами стали – режущая кромка не перегревается и не теряет свою твердость.
Также ножу предается правильный угол режущей кромки:
До 10° - бритье, хирургия, тонкие срезы препаратов.
От 10° до 20° - деликатные задачи по достаточно мягкому материалу, требующие легкости работы: шинковка овощей, работа с филейной частью и пр.
От 20° до 25° - поварские ножи различного профиля.
От 22° до 30° - охотничьи, походные и туристические ножи.
От 25° до 40° - ножи разделочные и для тяжелых работ.
Ножами, заточенными у нас можно бриться. А поскольку большинство из нас привыкли легкомысленно проверять степень остроты лезвия пальцами, то случаи порезов у нас — обычное дело. Поэтому не советуем вам проверять качество заточенных нами предметов подобным способом.

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Копия zatochka super web mini.jpg (41,5 КБ, 118 переглядів)
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 16.01.2013, 15:40   #2
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
НАШИ РАБОТЫ

Восстановление охотничего ножа Златко

Отломан кончик ножа.

Проведенные работы:

1. Восстановлен кончик ножа
2. Проложена новая режущая кромка под родным углом 40градусов



ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P7302506.JPG (24,3 КБ, 276 переглядів)
Тип файлу: jpg P7302507.JPG (24,6 КБ, 270 переглядів)
Тип файлу: jpg P7312515.JPG (18,1 КБ, 275 переглядів)
Тип файлу: jpg P7312517.JPG (18,6 КБ, 224 переглядів)
Тип файлу: jpg P7312522.JPG (37,1 КБ, 204 переглядів)
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 23.01.2013, 15:49   #3
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рекомендуем ножи KAI SHUN

Данные ножи попали к нам на заточку.
Была проведена заточка данных ножей под углом 32 градуса.
Ножи действительно произведение искусства РЕКОМЕНДУЕМ хотя цена и кусается но это верх блаженства на кухне.
После заточки данные ножи легко сбривают волос.


Серия японских кухонных ножей KAI SHUN имеет широкую линейку ножей, изготовленных из дамасской стали. Она пользуется успехом у поваров-профессионалов и просто амбициозных любителей. Профессиональные ножи серии SHUN изготовлены из специально разработанной, нержавеющей дамасской стали, состоящей из 32 слоев. Внутренний слой изготовлен из стали VGold-10. Эта сталь чрезвычайно устойчива к коррозии, невероятно прочная (61±1 HRC, 1,0% углерода, 1,5% кобальта), что позволяет лезвиям оставаться острыми в течение очень долгого времени. Ножи серии SHUN обладают невероятной остротой, что позволяет им, как никаким другим ножам, легко резать даже самые твердые продукты. Эта острота, в сочетании с гармоничным распределением веса ножа, позволяет работать, не чувствуя усталости.









ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 29.01.2013, 13:07   #4
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Заточка ножа Boker Magnum
Рекомендуем (хороший карманный нож).
Данный нож попал к нам на заточку.
Была проведена заточка под углом 40 градусов.






ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 18.02.2013, 11:11   #5
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Заточка ножа Кизляр У-7



Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 23.03.2013, 20:35   #6
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Восстановление и заточка ножа Boker Magnum






Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 02.04.2013, 13:31   #7
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Заточка охотничьего ножа








Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 11.04.2013, 14:10   #8
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Восстановление и заточка раскладного ножа Buck 286
Не плохой Штатовский нож родом из Китая. Хорошее соотношение бренда, цены и качества. Средняя цена 250-260грн.
На восстановление и заточку поступил с такими симптомами:
1. Отломан кончик ножа;
2. Уставшая от жизни режущая кромка.








Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 22.04.2013, 12:53   #9
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Заточка ножа с дамасской стали.

Хороший авторский нож.
Приятно лежит в руке, хорошо сбалансированная сталь.
Дамасская сталь— вид стали с видимыми неоднородностями на стальной поверхности, чаще всего в виде узоров, получаемых различными способами. Различается два рода стали, которые именуются общим термином «дамасская сталь»: сварочный дамаск (при многократной перековке стального пакета, состоящего из сталей с различным содержанием углерода) и рафинированные стали. Тиглевые булаты, где узоры появляются за счёт образования крупных карбидов как результат высокого содержания углерода.






Стремитесь к лучшему но цените то что имеете...

ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 30.04.2013, 08:44   #10
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Благодарим своих клиентов!
У нас к Вам большая просьба, оставляйте свои комментарии (ОТЗЫВЫ) о нашем ЦЕНТРЕ ЗАТОЧКИ.
Что понравилось, что может быть не понравилось? Чтобы Вы хотели увидеть в ближайшее время как дополнительную услугу??
[[Ссылки только членам профсоюза. ]


Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 06.05.2013, 10:56   #11
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Заточка кухонных ножей Ontario Knife Company Old Hickory

Компания "Ontario Knife Company" была основана в Неаполе, штат Нью Йорк, в 1889 году. Неаполь расположен в северной части штата, в провинции Онтарио, на юго-востоке от Рочестера. Компания получила свое имя по провинции в которой и была расположена.

Офис компании располагается в Франквилле (Franklinville), штат Нью Йорк. Вся выпускаемая продукция изготавливается и продается по всему миру из Франквилля.

В дополнение к туристическим/охотничьим ножам компания Онтарио занимается выпуском ножей более широкого назначения, к примеру столовых ножей серия Old Hickory® Kitchen Cutlery.
Эти редкостные в наших широтах ножи серии Old Hickory и попали к нам на заточку.
Небольшое описание и свое мнение о данных ножах:
Ножи на вид грубые и состояние вроде только с наковальни, заточены для колки дров (коробочная заточка). Первое впечатление так себе только бренд радует. А вот дальше наступают метаморфозы с данными ножами, радует хорошая Углеродистая сталь 1095 заточка ножей проходит приятно и можно сказать с комфортом конечно не руками, а на правильном станке с подачей воды, что не дает стали перегреваться при заточке под углом 35 градусов нож начинает подбривать волос на руке.
Вывод:
Ножи отличные хорошая сталь ими приятно работать на кухне, но как в том анекдоте после покупки необходимо доработать напильником, так и с этими ножами после покупки их необходимо правильно заточить тогда они будут служить верой и правдой своему хозяину.













Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 27.05.2013, 16:04   #12
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Заточка раскладного ножа ANDUJAR







Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 04.06.2013, 13:16   #13
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Восстановление и заточка кухонных ножей Rondell

Нож – это один из основных инструментов настоящего повара, поэтому очень важно, чтобы работа с ним была максимально удобной и приносила радость. Для этого нужно совместить высочайшее качество стали, многочисленные технологические нюансы ее обработки, элегантность и эргономику изысканного дизайна, и добавить любви! Лишь настоящая любовь создателей к своему делу, создает истинные шедевры. В профессиональных кухонных ножах Röndell совместились секреты древних мастеров и последние технологические и научные разработки нашего века (так описывает свои ножи сам производитель). О этих ножах мы скажем проще хорошие ножи СРЕДНЕГО класса (соотношение цены и качества).
К нам в мастерскую попало два ножа данного производителя с одинаковыми диагнозами – отломан кончик ножа, один из них пытались восстановить до нас от чего он стал похож на столовый нож.
Лечение данных ножей:
1) были восстановлены кончики ножей
2) по новому проложена РК









Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 20.06.2013, 10:15   #14
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Заточка Штык-ножа М9 PHROBIS CUK
История и описание ножа:
Штык-нож М9, чей облик уже стал каноническим в мире боевых ножей, появился на свет довольно поздно – в 1984 году. Он был разработан владельцем небольшой компании Qual-A-Tec, Чарльзом «Микки» Финном (1938-2007), ранее приложившего руку к разработке столь яркого ножа, как Buck 184 Buckmaster. По результатам государственных испытаний этот штык-нож стал лучшим среди прочих претендентов и был принят на вооружение под обозначением М9, частично заменив предыдущий основной штык-нож американской армии – М7, выпускавшийся с 1964 года. М9 производился несколькими компаниями, первой из которых стала Phrobis (также основанная Финном), затем ей на смену пришли такие производители, как Buck, LanCay и Ontario. На данный момент произведено свыше четырехсот тысяч штык-ножей М9 и это только официальные поставки. Число же коммерческих версий, копий и «духовных наследников» этого ножа выпускаемого самыми различными фирмами от Smith & Wesson до безымянных китайских производителей, не поддается никакому учету.
Основополагающим мотивом конструкции данного ножа стало стремление получить штык-нож, в большей степени являющийся инструментом, нежели оружием. Время штыковых атак безвозвратно прошло, и на смену хищному вытянутому М7 пришел более толстый и длинный М9. Это массивный нож, грубый и абсолютно "неубиваемый" универсальный инструмент, позволяющий не только резать – на удивление неплохо, учитывая толщину клинка и низкие спуски – но и рубить, колоть, открывать ящики и цинки с боеприпасами, перекусывать колючую проволоку, в том числе и под напряжением, и производить самые различные виды других работ.
Формой клинка М9 отчасти напоминает Buckmaster. Это не кинжальный клинок М7 и более ранних штык-ножей США, а клип-пойнт, также порой называемый «боуи». Финн лишь немного адаптировал излишне «кинематографическую» внешность своего предыдущего детища под практическое применение. Также с обуха была убрана пила с излишне крупными зубами и серрейтор. Они были заменены участком с пилой по металлу, аналогичную применяющимся в ножах выживания американских пилотов. Гарда и затыльник рукояти стали стандартными для американских штык-ножей. Они полностью идентичны аналогичным элементам на М7. Кольцо в верхней части гарды служит для крепления на пламегасителе винтовки, а в конструкции затыльника присутствует подпружиненный узел фиксации на специальном приливе под стволом винтовки. Штык-нож подходит ко всем версиям винтовки М16, к карабину М4, к ряду гладкоствольных ружей, стоящих на вооружении армии США, а также ко многим коммерческим образцам стрелкового оружия, предлагаемым на международном рынке. Толстый хвостовик клинка проходит через всю рукоять до затыльника, где на него накручивается гайка, стягивающая всю конструкцию.
Рукоять штык-ножа веретенообразной формы, традиционной для американских боевых ножей. И она, и ножны М9 отлиты из тяжелого пластика, напоминающего бакелит.
На ножнах имеется металлическое навершие с выступом, играющим роль плоской отвертки, и со шпеньком, за который можно зацепить отверстие в клинке М9, превратив штык-нож с ножнами в кусачки для колючей проволоки. Эта возможность явно была подсмотрена у советских штык-ножей, но в данном случае она была доработана - конструкция подвеса позволяет отсоединить ножны для удобства работы кусачками и присоединить их обратно за секунды.
Штык-нож М9 выпускается до сих пор.
Немного от мастера производившего заточку данного шедевра:
Данный нож вызывает восхищение и положительные эмоции и сразу возникает желание обладать таким ножом, это действительно произведение искусства среди ножей. А теперь, по сути.
1. Нож приятно и уверенно лежит в руке.
2. Пластик на ручке приятен на ощупь.
3. Нож имеет хорошую балансировку.
4. Удивила симметричность ножа (она идеальна), за счет чего режущая кромка формируется идеально ровно.
5. Хорошая сталь, которая имеет хорошо сбалансированную твердость и эластичность.
6. Хорошие режущие свойства ножа (проверенно лично на тестах после заточки).
Слова закончились, остались только положительные эмоции от работы с данным ножом.
Одним словом ХОРОШИЙ нож.








Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 05.07.2013, 13:28   #15
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Заточка кухонного ножа tescoma с не пристающим покрытием

Информация от производителя:
Ножи с не пристающим лезвием нежно режет продукт. Пища не будет придерживаться на не пристающем лезвии, лезвия легко чистятся. Поставляется с защитным чехлом для безопасного хранения. Изготовлен из нержавеющей стали, прочного пластика и качественного покрытия. Можно мыть в посудомоечной машине (мы не рекомендуем этого делать, мойте руками).
Немного от мастера производившего заточку данного ножа:
Данный нож относится к среднему классу (для дома) можем охарактеризовать как хороший (на твердую четверку). Средняя стоимость в районе 150грн. Отсюда можно сказать хорошее соотношение цены и качества, еще и чехол есть к нему что есть хорошо если брать такой нож на пикник или в дорогу колбаски, сальца нарезать.
В руке лежит удобно и приятно.
Заточка ложится легко и качественно.
Вывод можно селить такой нож у себя на кухне.







Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 19.07.2013, 15:18   #16
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Восстановление и заточка складного карманного ножа Linder Nice Lockback
Информация от производителя:
Складной армейский нож с деревянной рукояткой. При помощи стального зажима, размещенного на обратной стороне ножа, нож можно носить на ремне. Специальные выступы, на клинке помогут быстрее раскрыть нож. Лезвие складывается с нажатым фиксатором.Материал: нержавеющая сталь 420, деревоДлина рукоятки: 11 см Длина клинка: 8,5 см






Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Linder Nice Lockback 1.JPG (49,4 КБ, 90 переглядів)
Тип файлу: jpg Linder Nice Lockback 2.JPG (45,4 КБ, 89 переглядів)
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 26.07.2013, 13:23   #17
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Заточка кухонного ножа KAI сталь молибден-ванадий
О ноже можно сказать коротко и лаконично – хороший качественный нож.
P.s. Умеют япошки делать хорошие клинки.







Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 06.08.2013, 15:50   #18
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Заточка охотничьего ножа BUCK с украинской символикой
Buck Knives – известный во всем мире производитель ножей с более чем столетней историей. Сотрудничая со знаменитыми инженерами, дизайнерами и производителями ножей, Buck Knives создавали действительно безупречные ножи для американской армии и морских пехотинцев. Качество настолько хорошее, что на каждый оригинальный нож Buck дается пожизненная гарантия.






Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 16.08.2013, 15:11   #19
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Восстановление и заточка кухонного ножа WUSTHOF Silverpoint 4043/8

Ножи "Wuesthof" тщательно и удивительно красивы, той красотой, рабочего инструмента, которая объясняется отсутствием всего лишнего и безукоризненным качеством изделия. Лезвия выполнены из цельного куска углеродистой стали.
Немного от себя: Идеальный нож для чистки овощей. Данные ножи можно сравнивать с японскими ножами, если с японо ножами нужно обращаться ласково и с пониманием дела то немцы прощают нам небольшие погрешности (у нашего ножа погрешность была большая и он не простил своему хозяину взял и поломался, но это редкость по сравнению с японцами). Заточка проходит легко и не принужденно. Средняя стоимость данной модели 100грн. Вывод – ножи хорошие РЕКОМЕНДУЕМ.






Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
alex2373138 зараз поза форумом  
Старий 05.09.2013, 12:50   #20
alex2373138
 
Реєстрація: 04.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Восстановление и заточка японского кухонного ножа KAI DM-0728

Нож относится к серии японских кухонных ножей KAI SHUN из дамасской стали. Она пользуется успехом у поваров-профессионалов и просто амбициозных любителей. Профессиональные ножи серии SHUN изготовлены из специально разработанной, нержавеющей дамасской стали, состоящей из 32 слоев. Внутренний слой изготовлен из стали VGold-10. Эта сталь чрезвычайно устойчива к коррозии, невероятно прочная (61±1 HRC, 1,0% углерода, 1,5% кобальта), что позволяет лезвиям оставаться острыми в течение очень долгого времени. Благодаря особенностям ручной заточки лезвия, ножи серии SHUN обладают невероятной остротой.





Стремимся к лучшему, но ценим то, что имеем...
ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
(044) 237-31-38, (063) 237-31-38
alex2373138 зараз поза форумом  
 




Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.





Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua