| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  29.01.2013, 13:49 | #181 | 
| МодераторША! Реєстрація: 21.04.2009 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 7.872
				 Дякував: 8.648 
		
			
				Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Та ничего не многовато. Я, лично, лишних денег за посуду соусы в жизни не возьму. У меня есть чек. Давайте лучше просто мяса с запасиком возьмем, кто-то добавки захочет. Как я братику сказала - даешь 50 грн и кушаешь что тебе понравится,  | 
|   | 
|  29.01.2013, 14:20 | #182 | 
| mista ryba lowa | 
			
			Убедила ) По поводу мяса – 1ого-2ого числа будет понятно. 10 кг? Тю... я думал от 40ка  10-15 кг, с двух трех проверенных точек вобще не проблема взять, если "этот" вариант не выгорит. По "этому" варианту просто ценник смешной, излишки можно между собой попилить (товар то дефицитный). | 
|   | 
|  29.01.2013, 14:28 | #183 | |
| Реєстрація: 16.09.2009 Звідки Ви: Киев, Троещина. 
					Дописи: 2.752
				 Дякував: 3.756 
		
			
				Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  Трабла в том что ажиотажа нема. Но, с одной стороны Баба з возу - готовить меньше  10-15кг. Я через ярмарочных знакомых у которых всегда беру - могу взять. Заранее набрать и все. Ценник думаю будет 50 за кг. Тут думаю о другом..что мясо таки же мне мариновать то.. Хотя его можно и на Пингвине замариновать - только порезать заранее(хотя и это там можно) Все равно больше 2х часов мариновать не нннадо   | |
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 zbb (29.01.2013) | 
|  29.01.2013, 14:44 | #184 | 
| Реєстрація: 05.01.2007 Звідки Ви: Киев, Троещина 
					Дописи: 6.352
				 Дякував: 6.400 
		
			
				Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  29.01.2013, 14:59 | #186 | 
| Реєстрація: 05.01.2007 Звідки Ви: Киев, Троещина 
					Дописи: 6.352
				 Дякував: 6.400 
		
			
				Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  29.01.2013, 15:00 | #187 | |
| МодераторША! Реєстрація: 21.04.2009 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 7.872
				 Дякував: 8.648 
		
			
				Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 | |
|   | 
|  29.01.2013, 15:01 | #188 | 
| МодераторША! Реєстрація: 21.04.2009 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 7.872
				 Дякував: 8.648 
		
			
				Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  29.01.2013, 15:06 | #190 | 
| МодераторША! Реєстрація: 21.04.2009 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 7.872
				 Дякував: 8.648 
		
			
				Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  29.01.2013, 15:06 | #191 | 
| mista ryba lowa | |
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Виброхвостка (29.01.2013) | 
|  29.01.2013, 15:08 | #192 | 
| Реєстрація: 05.01.2007 Звідки Ви: Киев, Троещина 
					Дописи: 6.352
				 Дякував: 6.400 
		
			
				Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  29.01.2013, 15:12 | #193 | 
| Реєстрація: 16.09.2009 Звідки Ви: Киев, Троещина. 
					Дописи: 2.752
				 Дякував: 3.756 
		
			
				Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Боже а че там мариновать то - соль\перец\лук и погнали на 2 часа. Что с соком гранатовым тоже самое - соль\перец\лук\сок\секрет - и погнали - делов то на 5 минут. Если мороза не будет - оставить мариноваться и на улице можно. Если будет - то занести в домик. Это я к тому - что коли я жарю - то и весь процесс готовки - в том числе маринование на мне. Это все таки своя философия и творческий процесс...))) Помощь принимается в чистке лука например, и его крошения) В насаживании мяса на шампур - под чутким руководством подношения пива\соковов\   А про руки - водичкой смыл - палатешкой вытер - 50 накатил  И все ок    | 
|   | 
|  29.01.2013, 15:25 | #194 | 
| Реєстрація: 05.01.2007 Звідки Ви: Киев, Троещина 
					Дописи: 6.352
				 Дякував: 6.400 
		
			
				Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  29.01.2013, 16:12 | #195 | 
| МодераторША! Реєстрація: 21.04.2009 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 7.872
				 Дякував: 8.648 
		
			
				Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  29.01.2013, 16:43 | #196 | |
| Реєстрація: 16.09.2009 Звідки Ви: Киев, Троещина. 
					Дописи: 2.752
				 Дякував: 3.756 
		
			
				Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
   Даже барашу КМС по карате за секунду унесли  А по поводу - лучше - ну да - подгорел мальца  Слишком большое расстояние было от стакана до мангала  Ну и это - я же могу и не готовить - а так пожрать прийти   | |
|   | 
|  29.01.2013, 19:15 | #197 | 
| Реєстрація: 12.05.2011 Звідки Ви: Стольный град Киев. А Родина моя Русановка. Временно Радужный :) 
					Дописи: 65
				 Дякував: 937 
		
			
				Дякували 1.306 раз(и) в 43 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Извеняюсь, что вмешиваюсь в кулинарные дибаты   . Но мясо разделывать и резать на куски надо только дома. После разделки туши в мясе по любому остануться осколки кости и щепки от разделочного пенька, а мыть его даже при 0 температуре не очень. И мыть придется не  1 и не 5 кг. Тут уже можно сказать пойдет промышленная заготовка  . И столько же почистить лука. Так что для облегчения жизни шеф-поваров каждый кто будет шашлык привозит 0,5-1кг почищенного и порезаного лука. | 
|   | 
|  29.01.2013, 19:37 | #199 | 
| Guest 
					Дописи: n/a
				 | |
|  29.01.2013, 19:41 | #200 | 
| МодераторША! Реєстрація: 21.04.2009 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 7.872
				 Дякував: 8.648 
		
			
				Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Дібати будуть пізніше, якщо м'ясо знов не вдасться. Отоді кухаря і почнуть дібати.
		 Востаннє редагував Виброхвостка: 29.01.2013 о 19:51. | 
|   | 
|  | 
| 
 |  | 
 
 
