| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | 
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  06.11.2012, 17:32 | #1 | 
| Комендант |  Околоотчетный треп ver. 0.2 Gamma 

Попробуем заново и немного по-другому   Тут обсуждаются отчеты и все что с ними связано. Ведем себя корректно, не забываем добавлять (ИМХО - я так думаю) Никого никуда не посылаем, прислушиваемся к оппонентам, грубости не допускаем, "плохие" отчеты ниже плинтуса не опускаем, своим примером обучаем вновьприбывших  Важные или полезные посты, возможно, будут переносится в соответствующие ветки форума. Вцелом тема будет более свободной, но все-таки  не забываем ее название. Откровенный флуд очень не приветствуется.    Свобода обсуждения не освобождает от необходимости соблюдения элементарных правил грамотного оформления сообщений. Для ответа на сообщение не следует цитировать его полностью, в цитате оставляем только ту часть, на которую хотим высказать собственную точку зрения. Для обсуждения отчета можно воспользоваться ссылкой на него, либо указанием номера, либо короткой цитатой из отчета. Изучаем матчасть и не обижаемся, если что. Востаннє редагував ABM: 29.12.2012 о 08:53. | 
|   | 
| 7 користувачів подякували | 
			 540 (26.12.2012), Kochevnik (01.12.2012), TaraSkin (01.12.2012), Витя Щукарь (30.11.2012), П.Ржевский (03.01.2013), Паштет (17.02.2013), шурик- М (22.12.2012) | 
|  15.01.2013, 01:00 | #561 | 
| Реєстрація: 01.01.2013 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 498
				 Дякував: 3.383 

Дякували 3.465 раз(и) в 723 повідомленнях

| |
|   | 
|  15.01.2013, 02:39 | #563 | |
| Реєстрація: 13.05.2006 Звідки Ви: Киев, соломенка 
					Дописи: 230
				 Дякував: 287 

Дякували 379 раз(и) в 80 повідомленнях

| Цитата: 
 | |
|   | 
| 16 користувачів подякували | 
|  15.01.2013, 09:10 | #564 | 
| Фёдор Реєстрація: 10.02.2007 Звідки Ви: город-герой Киев 
					Дописи: 1.343
				 Images: 29 Дякував: 5.351 

Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях

| 

к 187:-)

Как исключённый из Центрального Комитета Голодранской Партии Украины, хочу ответственно заявить, что в партийных рядах происходит явная узурпация власти престарелым пасквилянтом - Аникиным Андреем Соммовьичем! Являясь всего лишь членоносцем и хранителем партийного символа, он, человек однообразной зашорености взглядов, указывает нам, свободным в выборе пути развития людям, как, где и с кем Дрочить!!! Я, как лицо всесторонне развитое и стремящееся к познанию многого, принять такую идеологию НЕ МОГУ! В связи с этим создаю собственную партию свободных рыбаков - Хочу Дрочу - Хочу не Дрочу (ХД-ХНД). Всех разносторонних рыболовов приглашаем вступать в наши ряды, а не становиться чьими-то членами... | 
|   | 
| 19 користувачів подякували | 
|  15.01.2013, 09:11 | #565 | |
| Цитата: 
 №197 Вот что делает с людями вера в приманку! Юра, после блёсен и балансиров, да и безмотылки любимой, вешать на гаки хоть ваниль хоть рассол огуречный рука не подымается...  Надеюсь, Окуни меня поймут, главное с ними встречаться иногда!  P.S. Нормальная рыбалка, НХНЧ!   Востаннє редагував Valentina: 15.01.2013 о 09:41. | ||
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Michael (15.01.2013) | 
|  15.01.2013, 09:48 | #567 | |
| Классик Реєстрація: 30.03.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 2.620
				 Дякував: 5.267 

Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях

| Цитата: 
 Какой светильник разума угас! Контрреволюционер вы, батенька, и нэпман жалкий. Как можно разменивать свой талант безмотыльщика на бесславный кусок мяса, пойманный на мясо? Да еще призывать неокрепших членов в свои ряды. С кем видите свое будущее? С Панютой? Так этот молодой зверь затмит вас своим кружочно-щуковочным талантом, будете ему живцов в своем аквариуме выращивать. Товарищи! Не поддавайтесь на провокации. Фреддизм - это скользкий путь в никуда. | |
|   | 
|  15.01.2013, 10:02 | #568 | |
| Дохлятина Реєстрація: 20.02.2006 Звідки Ви: Под забором 
					Дописи: 2.359
				 Images: 133 Дякував: 432 

Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях

| Цитата: 
   | |
|   | 
|  15.01.2013, 10:03 | #569 | 
| Реєстрація: 05.04.2006 Звідки Ви: Живу на рыбалке, но временно проживаю в Киеве (на Ахматовой) 
					Дописи: 138
				 Дякував: 750 

Дякували 538 раз(и) в 29 повідомленнях

|  199 

Настоящему МУЖИКУ Респект и Уважение! В этом мире есть не только люди но и братья наши меньшие с которыми мы живём. | 
|   | 
|  15.01.2013, 10:20 | #570 | 
| Реєстрація: 14.07.2008 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 1.118
				 Images: 8 Дякував: 12.103 

Дякували 1.796 раз(и) в 414 повідомленнях

| 

За 199 - респект. Рад, что еще есть такие Люди. Ну и заодно отвечу на свои вопросы по Украинке. Уважаемые Украинцы! Будьте осторожны на фарватере! От спасалки до гарячки даже на вид стемный. Все что ниже и напротив гарячки с утра обнадеживало - сухой снег с проплешинами подмокшего-подмерзшего. Народ бегал. Но вот вечером рядом с такой плешью пролегала протоптаная тропинка. Пешня ушла после легкого тюка. Будьте очень осторожны даже на проторенных тропинках. А еще и оттепель прогнозируют. Старое русло совсем бесппроблемное - браки в законе даже на снегоходах рассекают и трусят свои сети. Так что левый берег и южный мост нам в помощь! Еще раз прошу быть осторожным! | 
|   | 
| 15 користувачів подякували | 
|  15.01.2013, 11:20 | #571 | 
| Реєстрація: 19.02.2012 Звідки Ви: Киев, Теремки 1 
					Дописи: 132
				 Дякував: 3.909 

Дякували 5.211 раз(и) в 108 повідомленнях

| 

К отчету 199

Ну что сказать...молодчага !!! Какая рыбалка, когда рядом погибает живое существо   , еще и такое симпатичное   | 
|   | 
| 2 користувачів подякували | 
			 Michael (15.01.2013), П.Ржевский (16.01.2013) | 
|  15.01.2013, 12:13 | #573 | 
| Реєстрація: 07.12.2011 Звідки Ви: г.Боярка, Киевская область. METLIFE 
					Дописи: 864
				 Дякував: 4.955 

Дякували 7.883 раз(и) в 601 повідомленнях

| 

199

Ну просто умница! У меня в прошлом году по последнему льду, и тоже на Речище был аналогичный случай- вытащил под берегом небольшую черно-белую собачку, я, добрая душа забрал ее домой, живет у меня, назвал Шарой! Преданный, умный и хороший песик!   | 
|   | 
| 19 користувачів подякували | 
|  15.01.2013, 14:02 | #574 | |
| Мудораптор Реєстрація: 21.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 1.634
				 Images: 65 Дякував: 677 

Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях

| Цитата: 
 Нисколько не оправдывая, а, наоборот, горячо осуждая левоуклонистские действия тов. Андрусенко с правым уклоном, не могу не заметить, что некоторые факты, изложенные им касательно персоны первого заместителя Генерального секретаря ЦК ГПУ тов. Аникина, действительно имеют место быть. Пользуясь своим непререкаемым авторитетом в ЦК, последний стал проявлять склонность к волюнтаризму. Да, я вынужден признать его критику в мой адрес в целом справедливой и обещаю в дальнейшем исправиться. Однако в свою очередь считаю своим долгом подвергнуть критике и своего упомянутого товарища по Партии. В частности, проведенное им постановление ЦК, цитирую: "обязать окуней и примкнувших к ним принять меры по усилению клева непосредственно под лунками тов. Даценко, для чего делегировать наиболее зрелых и физически развитых представителей указанных видов", мало согласуется с действиями самого тов. Аникина. Рискуя навлечь на себя обвинения в меркантильности, я все же считаю необходимым довести до общественности следующие факты, имевшие место в течении сессии. В то время как тов. Аникин увел большинство присутствующих на банкетную часть заседания, я лично, в рамках развития добрососедских отношений и мирного сосуществования, наладил сотрудничество с крупными представителями Полосатой партии Украины (ППУ) и за короткое время организовал приносящее стабильный доход предприятие, в котором большинством голосов был назначен председателем правления. Однако вернувшемуся с банкетной части тов. Аникину это, видимо, не понравилось. Пользуясь, как уже говорилось, полным доверием членов ЦК, он с их помощью реорганизовал вышеназванное предприятие в коллективное хозяйство, заняв место его председателя. Я же был смещен со своей должности и отодвинут на периферию, лишившись, таким образом, возможности личного общения с представителями ППУ. Примирившись с мнением большинства, я, тем не менее, снова попытался наладить сотрудничество С ППУ. Лишь из скромности не упоминая неимоверные усилия и трудности, через которые пришлось пройти, просто констатирую, что мне снова это удалось. На новом месте опять было организовано предприятие "Заветы Ильича" (который, к слову, сейчас находится там же вместе с тов. Васинкиным), где меня снова единогласно обязали занять место председателя правления. Тем временем коллективное хозяйство под руководством тов. Аникина вскоре пришло в совершенный упадок, ППУ в одностороннем порядке разорвала с ним всяческие отношения. И привлеченный успехами предприятия "Заветы Ильича" тов. Аникин снова попытался преобразовать его в колхоз - под своим, разумеется, руководством. На сей раз попытка потерпела полный крах в самом начале. "Полосатые", приняв во внимание уроки прошлого, на все, в том числе и мои, стремления возобновить прерванные отношения уже не реагировали. Надо отдать должное организационным способностям тов. Аникина, он вскоре сумел на новом месте снова организовать подобие колхоза и даже добился некоторых успехов в сотрудничестве с ППУ. Однако успехи эти были лишь временными, и даже я, спешно подтянувшись к месту действия, уже не смог спасти положение. Таким образом, я вынужден просить ЦК поднять вопрос о правомерности действий тов. Аникина на занимаемой должности и предлагаю поставить ему на вид и вынести общественное порицание за огульное стремление к коллективизации, которое, как показывает история, не всегда предполагает рачительного отношения к народному хозяйству. Кроме того, такие действия тов. Аникина противоречат Конституции, в которой священными буквами прописано неотъемлемое право человека в моем лице на личную собственность. Предвидя обвинения в мелкособственнических интересах, я вынужден напомнить, что всегда был горячим сторонником национализации рыболовных приманок вообще и мормышек в частности. Принимая, однако, во внимание то, что в своих действиях тов. Аникин руководствовался исключительно соображениями пользы для ГПУ, его несомненные заслуги перед Партией, выдающиеся организационные способности и несомненную преданность делу торжества идей ГПУ, предлагаю с поста первого заместителя Генерального секретаря его не снимать, и оставить его также и на должности Верховного жреца Священного Фаллоса   Востаннє редагував Лесото: 15.01.2013 о 15:08. Причина: протест т. Аникина о том, что он - Генсек | |
|   | 
| 16 користувачів подякували | 
|  15.01.2013, 14:55 | #577 | 

| 

к 577-му

Браво, товарищ! Я всегда знал, что за скромной, слегка мизантропической внешностью, скрывается яркий трибун, всегда готовый к открытой и нелицеприятной дискуссии с самыми матерыми главарями партии. Кроме того, честно признаюсь: мне куда больше по душе скромное православное уединенное дрочение т. Лесото, чем разухабистое и скабрезное размахивание деревянным елдаком в исполении нажравшегося самогону Генерального секретаря. Ведь чисто, как Ельцин им дирижировал, ей-богу. Стыдно. | 
|   | 
|  15.01.2013, 14:58 | #578 | 

| |
|   | 
|  15.01.2013, 15:05 | #579 | 
|   | 
|  15.01.2013, 15:24 | #580 | |
| Дохлятина Реєстрація: 20.02.2006 Звідки Ви: Под забором 
					Дописи: 2.359
				 Images: 133 Дякував: 432 

Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях

| Цитата: 
 Кроме того, член ЦК (имеется в виду тов. Моховцев) обязан отличать дешевое деревенское пойло, противоречащее сухому закону, от благородного напитка, изготовленного в туманных горах Шотландии с применением сладчайшего можжевелового дыма, лучшего ячменного солода и тысячелетних традиций. Стыдно, товарищ! Востаннє редагував Somm: 15.01.2013 о 15:38. | |
|   | 
|  | 
|  | 
| 
 |  |