| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Бояны Старые шутки :) | 
| Результати опитування: Я бухаю! (для культурных людей = выпиваю)? /Опрос анонимный/ | |||
| Да |      | 463 | 53,34% | 
| Трезвенник |      | 405 | 46,66% | 
| Голосували: 868. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  09.01.2012, 14:33 | #1 | 
| Комендант |  Когда ты в хлам - тебе сюда. 
			
			Если ты бух..выпивши в щи, у тебя много мыслей в голове и тебе надо их куда-то излить, отметься здесь и офигей утром (с) 0day.Kiev.UA  ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование нецензурных слов, мата и матозаменителей. Вцелом вход 18+, наезды и политика пресекаются, в основном не модерируется. Когда ты в хлам, мессаги вне этой темы грозят баном   Велкам. Посты в этой теме Трезвыми допысувачани караются также банном или литром вотки! Перед входом в тему - ДЫХНУТЬ! Востаннє редагував Adm1: 09.01.2012 о 14:43. | 
|   | 
| 20 користувачів подякували | 
|  10.02.2012, 21:53 | #461 | 
| 
			
			Скучно тут как-то.. Да и "горькая" не идёт.. На душе как-то горько... Переключаюсь на что-то повеселее, но с тоником! Пределы темы покидать не буду!    | |
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Aleksandr(dok) (10.02.2012) | 
|  10.02.2012, 22:00 | #464 | 
| Banned Реєстрація: 10.04.2011 Звідки Ви: <--!--> 
					Дописи: 425
				 Images: 3 Дякував: 1.430 
		
			
				Дякували 1.664 раз(и) в 213 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Рекламная пауза. Швейцарское пиво Appenzeller Hanfblüte. Следуя старинным секретам пивоварения, в пиво добавляется экстракт цветков и листьев конопли. Вкус соответствует. Никакой химии, на этикетке пасторальная картина — "крестьяне на покосе". | 
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Aleksandr(dok) (10.02.2012) | 
|  10.02.2012, 22:04 | #465 | 
|   | 
| 6 користувачів подякували | 
			 Aleksandr(dok) (10.02.2012), Beer (11.02.2012), Eugene_Goroh (11.02.2012), SL (10.02.2012), ToxaZ (10.02.2012), Yury (10.02.2012) | 
|  10.02.2012, 22:09 | #466 | |
| Реєстрація: 29.06.2006 Звідки Ви: Polska,Szczecin 
					Дописи: 402
				 Images: 15 Дякував: 823 
		
			
				Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 Ниженаписанный текст не мой,я не настолько абсентье(это не ругательство,чесслово!). А я сейчас попиваю третью бутылочку Irish Stout и оченно доволен.Тепло,хорошо...Чего и вам желаю. Некоторые абсентье рекомендуют перебивать горький вкус абсента долькой лимона. Хотя последнее считается отступлением от классических канонов. Способы употребления абсента: Французский. Налить в бокал одну часть абсента, поставить на края бокала специальную абсентную ложечку, на неё положить кубик сахара. Вылить в бокал три части ледяной воды через сахар в ложке. Сахар растворится в воде, а получившийся сироп смешается с абсентом. Продолжением этого способа является употребление абсента с толчёным льдом в тех же пропорциях. Чешский. Через кусочек сахара на установленной на краях бокала абсентной ложечке пропустить большими каплями одну часть абсента. Поджечь сахар и накапать получившуюся карамель в абсент. Затем разбавить тремя частями воды. Этот, наиболее известный, способ опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, и требует осторожности. (В подобных случаях некоторые ценители считают это одним из сигналов для начала разбавления абсента водой — напиток, теряя крепость, потухнет сам собой). Второй способ заключается в том, что на нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара. На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент). Русский: Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавить абсент сиропом в нужной пропорции. В стакан наливают абсент, поджигают его. Дают немного прогореть. Затем накрывают вторым стаканом, пламя гаснет. Абсент быстро переливают во второй стакан, а первый накрывают салфеткой и переворачивают вверх дном. Нагретый абсент выпивают, а под перевёрнутый стакан засовывают коктейльную соломинку и вдыхают пары. Очерёдность вдыхания паров алкоголя и выпивания можно менять. Стаканы с абсентом Ложечки для абсента Когда вода смешивается с абсентом, напиток мутнеет в абсент льют холодную воду через кубик сахара Суровый: Четыре части ледяного абсента налить в стакан. Поджечь его. На абсентную ложечку положить кусочек сахара, держать её над пламенем. Сахар начнет таять и капать в стакан, кристаллизуясь на его дне. Когда количество круглых коричневых кристалликов заполнит оставшуюся пятую часть стакана, ложечку с сахаром убрать. Приготовить коктейльную трубочку. Задуть пламя и тут же, опустив в стакан трубочку, не отрываясь, несколькими быстрыми большими глотками выпить через неё все жидкое содержимое стакана, обязательно пропуская его по всему языку, чтобы глубже прочувствовать вкус. Если всё сделать быстро и правильно, резкий переход от обжигающе ледяного абсента на дне к невыносимо горячему на поверхности, сопровождаемый приятным сладковатым привкусом, станет одним из самых незабываемых ощущений, которое захочется испытывать снова и снова. Объём стакана определяется смелостью абсентье. Можно использовать рюмки объёмом не менее 50 мл. Меры предосторожности: Тщательно выбирать ёмкость, в которой абсент будет гореть — многие стеклянные сосуды могут не выдержать температуры, лопнуть или деформироваться. Также внимательно подходить к выбору трубочки — она может начать плавиться, соприкоснувшись с сильно нагретой поверхностью напитка. И самое главное — не рекомендуется выпивать разом более трёх стограммовых порций приготовленного данным образом абсента. | |
|   | 
|  10.02.2012, 22:25 | #472 | 
| 
			
			мабуть.. бо уже 20 минут смотрит.. целицца наверное..    | |
|   | 
|  10.02.2012, 22:39 | #474 | 
| Реєстрація: 01.03.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 3.649
				 Images: 2 Дякував: 3.253 
		
			
				Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Я где-то читал, что коллективный виртуальный алкоголизм стал очень популярным в каких-то западных странах.  А еще говорят, что мы от запада сильно отстаем...Не везде, и не во всем!!!   | 
|   | 
| 4 користувачів подякували | 
|  10.02.2012, 22:47 | #475 | ||
| Модератор Реєстрація: 21.02.2006 Звідки Ви: Київ 
					Дописи: 11.899
				 Blog Entries: 5 Дякував: 10.051 
		
			
				Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Так берегу, уже дома  . На работе для быстро пятничного финиша и не скучной дороге домой вдвоём убрали пляхк Джемесона. Быренько на таксо домой, крепкого не хотелось, пива нельзя...Приходится джин с несладким швепсом хлебать  Ооо, Борюсик, здарова! Мульён лет не виделись  . Нада ж как то порыбачить  . Твоё здоровье  Цитата: 
  А рабочее время...блин, после Бухары башка гудел до обеда  С горем пополам дотерпел до вечера. А флудозвоны...ну так в рабочее время низзя, но душевно уже все разом  Ну ....за коллектив  Цитата: 
    Паштет, бла-бла-бла-бла-бла-бла-Г, выхади  Мусье, да Вы гурман   | ||
|   | 
| 2 користувачів подякували | 
			 Adm1 (10.02.2012), Eugene_Goroh (11.02.2012) | 
|  10.02.2012, 22:47 | #476 | |
| Цитата: 
  Аналогично - лакаю джин с тоником! главное - на восьмом остановицца!  Когда соскучитесь тут - я вам устрою маленький разрыв мозга..   | ||
|   | 
|  10.02.2012, 22:50 | #477 | |
| Модератор Реєстрація: 21.02.2006 Звідки Ви: Київ 
					Дописи: 11.899
				 Blog Entries: 5 Дякував: 10.051 
		
			
				Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  ну типа пива  но погулял с любимой сабацюрой, освежил морозом мозГ и решил что джин с тоником будет более уместен  ё!!! Пы.Сы.: мля...я уже практически влюбился в товю новую аватару))))))))))))) | |
|   | 
|  10.02.2012, 22:52 | #480 | 
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.341
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				ха
			 | 
|   | 
| Мітки | 
| бабы, водка, еще трезвый ?, меня окружают идиоты, пробухал зарплату ?, футбол, хватит банить меченого! | 
|  | 
| 
 |  | 
 
 
