|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
| Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#1102 | |
|
Реєстрація: 12.10.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 185
Images: 26
Дякував: 2.567
Дякували 1.075 раз(и) в 99 повідомленнях
|
Цитата:
... До того как жарил... Зато потом ... И каждый день (отдыхал на турбазе) требовали повторить .
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
dracon040876 (19.02.2010)
|
|
|
#1103 | |||
|
Реєстрація: 20.02.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
|
Цитата:
![]() . А вот шо бабам своим изменяли-то точно(найду фотку рога-выложу...)Цитата:
А зачем ты у местных спрашивал как его готовить после того как вы его сьели![]() ![]() ????Цитата:
![]() ![]() Мяско у кота очвкуснама!На жарку - самое то!!! А печинь- жосская афрадизиляка по-ходу. Паходу встречались крабы какбэ мутанте(впоследствии выпущенные на вольные воды в соответствии с венской конвенцией от 18 апреля 1961 г.)8)))) ) А наши женсчины занимались активным солнцепоглощением. В самом, что нинаесть(так фотомодель зовут в жызни , вульгарном его проявлении.
Востаннє редагував R6Ibosek: 18.02.2010 о 20:08. |
|||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
mamai (18.02.2010)
|
|
|
#1106 |
|
Реєстрація: 07.03.2009
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 137
Дякував: 87
Дякували 143 раз(и) в 44 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#1107 | |
|
Реєстрація: 16.05.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Цитата:
вечером выключают в 23.00- 24.00 утром включают 8-9. Больше ничего не знаю, но сейчас сброс очень слабый Востаннє редагував Андрей Безуглый: 18.02.2010 о 23:19. |
|
|
|
|
|
#1108 | |
|
Реєстрація: 07.02.2007
Звідки Ви: Киев
Дописи: 160
Дякував: 2.093
Дякували 702 раз(и) в 61 повідомленнях
|
Фуга
Цитата:
Так они говорят, ежели кто из клиентов заказал себе фугу, повар её готовит, нарезает тонкими кусочками и выкладывает на тарелку по кругу в виде веера (японская рулетка) в центре горка имбиря. И выносит сам, пробует перед клиентом кусочек, если все нормально (повар жив), тогда наслаждаются блюдом клиенты .... Но это только в заведениях высокого уровня. Что бы иметь право на приготовление этой рыбы, повара обучаются, что-то около 7-10 лет после этого получают сертификат....или не получают. |
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Реєстрація: 03.04.2006
Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
|
Фугу
Цитата:
Цитата:
Так что Тарас, она съедобна.. уметь готовить надо
|
||
|
|
|
|
#1110 |
|
Реєстрація: 16.05.2009
Звідки Ви: васильевка
Дописи: 109
Дякував: 407
Дякували 596 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Выражаю благодарность и грю большое человеческое спасибо -Виктору Стерпулу за поимку давно потерянной моим приятелем -моей же маски и трубки .спасибо.
![]() ---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---------- сегодня установил свой новый рекорд по задержки дыхания --2 мин 10 сек в статике перед компутером (чуть не уссался ) .при выходе была легкая самба.внезапно подоспевшая супруга со шваброй едва не довела дело до блекаута .![]() ![]() ![]()
Востаннє редагував lektor: 18.02.2010 о 23:48. Причина: ошипки в тексте |
|
|
| 2 користувачів подякували |
dracon040876 (19.02.2010), Vintik (19.02.2010)
|
|
|
#1111 |
|
Реєстрація: 02.09.2008
Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#1115 | |
|
Реєстрація: 20.02.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#1117 | |
|
Реєстрація: 20.02.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Это как Кокорин(Вовка-прости, не со зла и с добрым умыслом): Я первый раз горбылей закоптил в твоей коптилке-так се получилось.... ![]()
|
|
|
|
|
|
#1118 | |
|
Реєстрація: 24.07.2008
Звідки Ви: 04.08.1976г.р.
Днепропетровск
вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
|
Александр! шото юмора я не понял
, объясни.... Нада во время задержки (апноэ) по быстрому приготовить, сьесть, а потом дышать???---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ---------- Цитата:
А спрашивать пошёл потому , что вдруг ядовитый красавец попался??? С красивыми рыбками завсегда так... |
|
|
|
|
|
#1119 | |
|
Реєстрація: 20.02.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серый ! я с тя ару!!! пацталом...ЫЫЫЫ То ты с маман моей не знаком-она в кулинарной книге 1967 года с картинкаме ошибки исправляет чернилами!!! Вызываем википедию и смотрим "АФРОДИЗИАК" ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|