|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Кулинар
|
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#83 | ||
|
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.378
Images: 2
Дякував: 1.883
Дякували 3.888 раз(и) в 528 повідомленнях
|
Цитата:
ну или несколько лишних литров бенза, чтобы смотаться в Страхи и взять из морозилки/купить мне так проще, чем чувствовать себя в 21 веке и носить холодильник из машины в лодку всего за 500 оеро![]() Цитата:
так жир повністю перекриває доступ кисню до їжи, тим самим консервує... таким чином раніше дуже довго сберігали ковбасу/кров'янку
|
||
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Реєстрація: 12.06.2009
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.133
Images: 1
Дякував: 6.140
Дякували 8.569 раз(и) в 1.614 повідомленнях
|
Цитата:
Тянуть холодильник не в напряг. Когда выезжаем в летний лагерь, все вещи вывозим в микроавтобусе. и баллон не один, а два пятилитровых . Насчет колбасы да еще залитой смальцем (это наверное очень вкусно) каждый решает для себя сам. Мы решили, что блюда приготовленные из свежего мяса более полезны для здоровья, чем колбаса, ветчина, сосиски, пельмени и тому подобные продукты. И если варится бульон из курицы и его сразу не съедают в первый день, то он прекрасно достоит до обеда на следующий день.Вообще то я веду разговор не о выезде на рыбалку на пару дней, а о жизни в стационарном лагере в течении месяца.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Кузьмич (14.03.2016)
|
|
|
#85 | |
|
Banned
Реєстрація: 20.05.2011
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Реєстрація: 12.06.2009
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.133
Images: 1
Дякував: 6.140
Дякували 8.569 раз(и) в 1.614 повідомленнях
|
Тарасе, десь, по відчуттям, градусів 6 - 8 цельсія. Пиво таке холодне, що треба пити маленькими ковточками, щоб не застудитись. На поличці, як я уже писав, замерзає у лотку вода. Повне враження ніби це домашній холодильник. В ньому є регулятор подачі газу. Те про що я розказав відбувається на познчці найбільшої подачі. Думаю, що якщо регулятор поставити на меншу подачу газу, то температура в камері буде трохи вища, а баллона вистачить на декілька днів довше.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Dohtur78 (14.03.2016)
|
|
|
#87 |
|
Реєстрація: 12.06.2009
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.133
Images: 1
Дякував: 6.140
Дякували 8.569 раз(и) в 1.614 повідомленнях
|
Забыл написать. Холодильник выходит на рабочий режим через 4 - 5 часов работы, после его включения. До этого времени его можно использовать как обыкновенный термобокс.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Dohtur78 (15.03.2016)
|
|
|
#88 |
|
Реєстрація: 05.01.2007
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.352
Дякував: 6.400
Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
|
Зеленая банка - из пайков... лучше, да и животные за нее дерутся
![]() Красная банка - складская... хуже. Ни первую, ни вторую в продаже не видел
|
|
|
|
| 3 користувачів подякували |
|
|
#89 | |
|
Реєстрація: 15.03.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#91 |
|
Реєстрація: 05.01.2007
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.352
Дякував: 6.400
Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Реєстрація: 02.04.2014
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 60
Дякував: 96
Дякували 39 раз(и) в 17 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Реєстрація: 12.06.2009
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.133
Images: 1
Дякував: 6.140
Дякували 8.569 раз(и) в 1.614 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Многие говорили, что вкусно. Но есть один маленький Нюанс. Вкусно - не всегда бывает полезно. Если выбирать между только что приготовленной отбивной или курочкой и сухими (сушеными) пельменями мы однозначно выбрали отбивную и курицу.![]() ![]() ![]() ![]() Да, и мы не в древности, и не в походе. И как я уже писал ниже на ![]()
Востаннє редагував brutus: 16.03.2016 о 12:19. Причина: вспомнил |
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Реєстрація: 15.03.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
|
Тушёнка.....
Вот такую хрень недавно купил в Фоззи на "попробовать". СтОило это 36 грн с копейками.... Такое же в других местах было на десятку дороже.
После открытия даже видно было прожилок мяса... Но это был один-единственный прожилок мяса, а всё остальное - непонятное месиво из непонятно чего+ вены животного. Снизу в банке - сантиметра 1,5 примерно жира. После открытия - никакого запаха вообще. После нагрева на сковородке - тоже. На вкус - еле-еле привкус говядины присутствовал. Выбрасывать не стал, не то время . На сковородке поджарил лук+томатный соус+перец+лавровый лист+соль . И туда эту "тушёнку" , потом всё в картошку и помял в пюре. Под 100 грамм - пошло . Хреновой отрыжки и изжоги - не было, и то хорошо.![]() Но больше это я покупать не буду и людям не посоветую. Будем искать что-то у других производителей. Желательно белорусских : [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Реєстрація: 21.07.2008
Звідки Ви: Киев,Теремки
Дописи: 833
Дякував: 1.929
Дякували 3.145 раз(и) в 225 повідомленнях
|
Ох и гавнище пля(((
![]() ![]() Вены как трубы
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Реєстрація: 19.12.2009
Звідки Ви: Город Киев ул толбухина.
Дописи: 58
Дякував: 4.762
Дякували 2.632 раз(и) в 59 повідомленнях
|
последние два выхода на рыбалку беру тушенку этой марки. сравнивал рядом лежащими на полках Ашана,эта наиболее нормальная. Куринная хорошо идет в супы,в ней нет костей как в стеклянных банках,присутствует немножко кожи но совсем немного,говядина и свинина тоже вполне годная хрящей и прочей требухи не замечал,брал 6 банок разных с полки АШАНА рядом стоящих,и вот алан самая вполне.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
uss (18.04.2017)
|
|
|
#97 |
|
Реєстрація: 08.09.2013
Звідки Ви: Киев,Беличи
Дописи: 124
Дякував: 118
Дякували 268 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Любые консервы от Туше с Одессы
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Реєстрація: 15.03.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
|
- У кого-то нет времени, кто-то не умеет готовить (знаю человека, который гвоздь забить не мог
) , кому-то лень. А кто-то собирается на рыбалку спонтанно - схватил снасти + то шо было в холодильнике , и поехал. Хотя своё, самодельное - однозначно лучше, и с этим не поспоришь. Но...варианты разные бывают.... Лично у меня в холодильнике всегда лежит какая-нибудь консерва заводская"прозапас", и кусок сала. ![]() Домашняя - долго не задержится .
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|