|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
О форуме, и всяком-разном
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
25.03.2011, 12:34 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 200
Дякував: 22
Дякували 82 раз(и) в 61 повідомленнях
|
Как правильно пользоваться поиском?
Как правильно пользоваться поиском, что бы не просматривать по сто страниц того, что нашел поиск по данному форуму?
Лично я для себя на этот вопрос так и не дал ответ! Может опытные пользователи форума поделяться опытом как быстро найти нужную информацию. Прошу, если можно, указать на мои ошибки в поиске, на конкретном примере, а имено: Есть тема на форуме Запрет 2011 в Черниговской обл. Ввожу параментры запроса: - Точное название темы - Указываю искать только в названиях тем В итоге получаю ответ из тем на 2-ве страницы. Нужная мне тема является 6-й в списке, хотя я искал по полному ее названию и по логике вещей она бы должна была бы быть первой а уже после этого отображаться все остальные в которых есть хоть одно совпадение. Если я наберу в поиске "Запрет 2011", что бы поискать информацию по своему региону, да еще, не дай бог, не переключу переключатель "Искать по названиям тем" то я получу такое количество ответов, которое можно читать годами. Итак вопрос, который я озвучил ранее: Как быстро найти нужную информацию? Заранее спасибо за ответы. |
30.03.2011, 17:33 | #2 | |
Цитата:
Востаннє редагував Nycolas: 30.03.2011 о 17:42. |
||
09.01.2014, 23:15 | #3 | |||
хм.. только увидел тему..
Позволю себе привести несколько цитат с другого форума, автора знаю лично, потому, надеюсь, за плагиат он на меня не обидится Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
2 користувачів подякували |
alex (12.01.2014), Eugene_Goroh (10.01.2014)
|
|
|
|