|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
02.04.2006, 09:50 | #1 |
Внимание: В помощь для обработки фотографий
Для приведения фоток к "нормальным" условиям предлагаю пользовать бесплатную программку FastStone Photo Resizer v.2.0
Забирать тут ---->> [[Ссылки только членам профсоюза. ] , там в списке найдете ее Фотки можно конвертить списком указав разрешение и максимальный размер файла. Напоминаю: фотки должны быть не более 600х450 пикселей и размером не более 39.5 кБ |
|
06.04.2006, 11:28 | #2 |
Picasa 2
А вот ссылочка, по которой можно тоже бесплатно закачать очень удобную и простую программу просмотра, каталогизирования, редактирования, отправки по e-mai, масштабирования и много много других полезных функций. Так же поддержка русифицированного интерфейса.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Пробуйте, понравится большинству. Там же на сайте есть краткие описания возможностей и обучалка. |
|
20.09.2006, 11:34 | #3 |
Внимание: В помощь для обработки фотографий
Для приведения фоток к "нормальным" условиям предлагаю пользовать бесплатную программку FastStone Photo Resizer v.2.0
Забирать тут ---->> [[Ссылки только членам профсоюза. ] , там в списке найдете ее Фотки можно конвертить списком указав разрешение и максимальный размер файла. Напоминаю: фотки должны быть не более 1024x768пикселей Далее: Заходим на <Галерея> Ближе к верху страницы на полосе голубоватого цвета есть кнопка "Мои опции": Под кнопкой, если на нее нажать - выпадает меню. Выбираем "Администрирование альбома", там дальше - "Добавить альбом" Вписываем название, например "Как я дожил ...", выбираем Главенствующий раздел "Личные альбомы" Альбом создан. С главной страницы заходим в него и выбираем "Загрузить" Выбираем 5 фоток или меньше. Грузим. Загружаются превьюхи - ставим подписи под фотки. За раз можно грузить до 15 фоток Собственно все. Альбом создан, фотки залиты. Открываем в альбоме самую красивую фотку и нажимаем "Опции изображения" Далее "Сделать лицом альбома" Теперь на заглавной странице - альбом с "обложкой" в виде этой фотки. ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: не пытайтесь заливать фотки в разрешении 4-8 мегапикселей. Фотки огромны по размеру и разреешению. Вероятней всего сервер Домика не приймет по тайм-ауту. И, кроме того, даже если приймет - обрежет до 1024x768 ..... Востаннє редагував Admin: 01.06.2007 о 11:05. |
|
24.01.2007, 21:29 | #5 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 22
Images: 40
Дякував: 1
Подякували раз у одному повідомленні
|
Правильно фотографируем
Много вопросов мне задают по телефону на темы "...а как бы мне правильно сфотографировать..." или "...а почему..." или "...а для чего нужна..." или "... и что с этой х....ю делать..."
Вот мое такое предложение, Вы мне присылаете вопрос(ы) на [[Ссылки только членам профсоюза. ], я ответ выставляю сюда, для того, что б все прочитали. Кстати, уверен и Вас накопилось достаточное количество опыта, давайте поделимся им с другими. |
Пользователь сказал cпасибо: |
19.08.2007, 11:12 | #6 |
Звідки Ви: г.Нежин Черн.обл.
Дописи: 4
Дякував: 4
Дякували 9 раз(и) в 2 повідомленнях
|
о программах...
Много всяких их было, понакачивал, но остановился на 2-х,
Это Picasa от Google и PhotoFiltre(этакой урезанный фотошоп: [[Ссылки только членам профсоюза. ] +русик: [[Ссылки только членам профсоюза. ] - прога обладает необходимыми возможностями для редактированоя фоток, бесплатна). |
3 користувачів подякували |
Goldencatchboy (14.07.2010), Рыболов (18.03.2010)
|
|
|
|