|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
| Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы. |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#1761 | |
|
Banned
Звідки Ви: г. Ялта, Крым
Дописи: 513
Дякував: 1.122
Дякували 1.399 раз(и) в 188 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1763 |
|
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 914
Дякував: 892
Дякували 1.401 раз(и) в 321 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
|
Цитата:
- лежа в воде не касаясь дна, и это сделать на течении,пусть небольшом,но течении и без опоры на дно??? Если у вас есть такой конструктив-поделитесь пожалуста,многие вам скажут спасибо! Я сколько пробовал,но кроме залить в костюм лишней ледяной воды-проку небыло, член реально выскальзывет из приблуды,на движении,штаны чуть набок перетянулись и все... Размеры органа сами знаете какие становятся от холода .Пользоваться этим в толстых перчатках ловить маленького друга под толстой штаниной и запихивать его в это. Всякие клапана на конце-текут, или все заканчивается банально-сыш в штаны,потму как Давление на глубине 0,3метра не дает это сделать наружу из костюма! Способ-только вылазить на лодку или берег или плыть на меляк,становиться ногами на дно и вылазить из воды по колено,чтоб хоть как-то поссать(чаще ,всеравно в штаны).Про размеры и толстые перчатки я уже написал. В тонком костюме-это не есть проблема,т.к. тепло в воде, да и скинуть короткие штаны за секунды. Я отказался от этого и перешел на памперсы по зиме и поздней осени-кайф и теплоо! Цитата:
Убедите теперь почему 2 клипсы??? и почему не 3? на мое имхо-1 клипса работает на ура и удобно. С уважением. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
GRIG63 (15.10.2009)
|
|
|
#1766 | |
|
Звідки Ви: г. Ростов-на-Дону, Россия, шеф Аква-Дискавери и Аква-Дона
Дописи: 72
Дякував: 13
Дякували 73 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Цитата:
Можно именно в воде. Даже когда целишься в рыбу, если ЭТО нужно. Завтра или после завтра пришлю. По клипсам Можно и 2 и 3 поставить. Был бы спрос. Но объективная статистика показывает что моделей костюмов с 2 клипсами больше. Да и надежней это (хотя бы и теоретически) .Хотя у нас на Аква Дискавери надежные клипсы. Можно и одну ставить. Это я в качестве саморекламы ))))) |
|
|
|
|
|
|
#1767 | |
|
Звідки Ви: РБ, г.Могилев
Дописи: 265
Дякував: 339
Дякували 288 раз(и) в 95 повідомленнях
|
Цитата:
До недавнего времени плавал с памперсом, но как то не пошло мне это. Недавно мой товарищ помог сварганить мне сей девайс Пока что попробовал только стоя в воде по грудь, результат положительный. Мой товарищ это делает прямо на плаву, подозреваю даже, что во время прицеливания в рыбу ![]() ![]() . Как он мне объяснил, самое главное, это угадать с размером (не льстить себе ) и с расположением органа. Сам девайс имеет принцип клапана и при правильном изготовлении, вода никак попасть в него не может так как попросту сдавливает снаружи лепестки клапана, а из него очень даже неплохо выходит, правда не вода . Вот так выглядит устройство.
|
|
|
|
|
|
|
#1768 |
|
|
Александр, еще вопрос. Сейчас дренаж поставил на штаны 7мм нейлон- пора. Стоит ли ставить аналогичный деваайс на костюм 10мм, голый-пора? Немного смущает, то, что в местах склейки не прошьеш, как в первом случае.
|
|
|
|
|
|
#1769 |
|
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 914
Дякував: 892
Дякували 1.401 раз(и) в 321 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
|
#1770 |
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 916
Дякував: 189
Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
|
#1771 |
|
|
Я немного не правильно выразился. Как раз таки пошло, даже больше, чем хотелось бы
. Вообще неплохо в памперсе, только все зависит от условий и времени охоты. Крайний раз, когда плавал с памперсом, была уже довольно таки холодная вода, не знаю, как кому, но мне в холдной чаще хочется. Охотились сначала днем, около 3-х часов, потом не снимая костюмов потусовались на берегу, попили чайку и пошли на ночную, проплавали где то часов 6. За это время, не считал, сколько раз сходил в памперс, но убедился, что он далеко не резиновый, уже к середине охоты было ощущение, что я без памперса . У товарища сделан писюн, так он вообще про это не задумывается, прямо на ходу растегивает одну клипсу и порядок. Хотя все ИМХО конечно.
|
|
|
|
|
|
#1772 | |
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 916
Дякував: 189
Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1773 | |
|
|
Цитата:
Раньше я гдето вычитал, что можно съедать немного чего нибудь соленого, что бы не хотелось по маленькому. Сдуру попробовал один раз перед охотой немного селедки, так потом на следующий день доказывал всем, что не пил всю ночь водку, а всего лишь охотился несколько часов. Рожа лица так опухла, как будто пчелы покусали.
|
|
|
|
|
|
|
#1774 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1775 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1776 |
|
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
|
#1777 | |
|
Звідки Ви: г. Ростов-на-Дону, Россия, шеф Аква-Дискавери и Аква-Дона
Дописи: 72
Дякував: 13
Дякували 73 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Цитата:
И за оценку надежности качества нашей клипсы - спасибо. Обязательно сделаем модель рубашки с одной клипсой. Короткие штаны уже сделали. Первый обладатель, кстати, из Украины, из Северодонецка. Но к сожалению не все прогрессивно думают как ты и опыт нырялок не у всех как у тебя. И статистика здесь очень причем. т.к. еще очень много людей при выборе костюма ориентируются на модели известных брендов (у которых в основном 2 клипсы) или на совет друга. А у друга тоже 2 клипсы. Вот и получается что большинство хотят 2 клипсы (хоть может это и не правильно). Да и бобровый хвост весит ну никак не 500 граммов. (тем более половину хвоста оставить все равно прийдется). Весь костюм с майкой 7 мм весит 3,5 кг. Сам понимаешь, мне, как продавцу, приходится учитывать запросы большинства. Но как человеку, желающего совершенства, хочется дальнейшего улучшения снаряжения. С удовольствием рассмотрю все ваши предложения и пожелания братцы. Возможно совместно с вами вместе, сможем создать что-то интересное. У вас есть огромный опыт у меня возможность использования новейших технологий. Говорил и еще раз скажу у вас есть чему поучиться! Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#1778 | |
|
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
Цитата:
По поводу количества клипс. Две клипсы нафиг не нужны еще по одной причине. С двумя клипсами хвост получается значительно шире и он краями "пилит" неопрен в паху на штанах. Я думаю тут найдутся люди, которые намучились с этой проблемой. С одной клипсой такое встречается значительно реже, т.к. хвост узкий... Если клипс у вас много, то лучше к костюму запасную прикладывать, типа ЗИП ![]() Удачи |
|
|
|
|
|
|
#1780 |
|
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
Аналогично, кто меня знает, питье ограничено.
![]() По клипсе, тоже не вижу причин для более чем одной. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
|