|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
09.05.2011, 19:23 | #121 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Обухов...
Вчера....С 6 до 15..........Кормили.......поили...........не поддается ."..лядь".......за день несколько клевак.хотя до этого ловили много.и карп .и карась.и лобатый за 5-ку....все на планктон.............!
ИТОГ: За день 3 карася от 700 до кила ..дэбэлых.............тянуть приятно.............у напарника дЫбнул хороший..........на макушатник................под берегом сошел.......видел...........около 7 кг.....дуремар...............обидно.купил леску 0.40 с лишним........треснуло на живом месте и край!..............Теперь вот задача........какую уже покупать...........(или шнуряку)....Адреналина полные штаны даже от карася на кило............Квадратный реально.........просто кайф такого дернуть........Попало 2 плотвички по гр 400!..............все отпустили...... П.Си...Рыбачки брали за день от 7 до 15 карпиков .каждый весом от 3 до 8...........приятно............ Пи.Си-2:-...........Только на "засос".............остальное ИГНОР полный!!!!...........ОТАКЭ................ всем НХНЧ........и болеть.......но только рыбалкой!!! |
27 користувачів подякували |
09.05.2011, 20:50 | #122 |
Звідки Ви: обл.Киевская . пгт Барышевка
Дописи: 150
Дякував: 8.575
Дякували 804 раз(и) в 47 повідомленнях
|
г. Яготин(Малый супой,Кулябовка)-- толи я чето делал нетак,толи рыб напроч рот закрыл....
|
16 користувачів подякували |
09.05.2011, 20:54 | #123 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.814
Дякували 13.815 раз(и) в 569 повідомленнях
|
Отчет о ловле Судака на Джиг
Ловил сегодня Судака на Днепре, на Джиг. Было 4 мощных удара + 2 слабеньких клева =2 х пистолетов на 500 грам (они на меня смотрели выпучеными глазами(когда я их вынял), на джигголовках тройники сходы невозможны, значит судак просто бил по приманке - но не ртом (отгонял от гнезд мой силикон)!
Груша цветет... |
30 користувачів подякували |
09.05.2011, 21:06 | #124 |
Дописи: 256
Дякував: 94
Дякували 518 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Оболонь (Газопровод)
Был на газопроводе с 6.00 до 16.00. Ловил на фидер. Дистанция 50-60м, поводки 40-80см, крючки 12-14 F22, кормушки AXC 120гр, наживка белый, корм ФД Фидер с добавкой мотыля.
Погода порадовала и клев тоже, сначала проклевывала мелкая густера/плотва, а потом ближе к 9 утра проклюнули карасики, в течении часа вытянул три хороших карася, и два обрыва поводка (склероз, забываю зачем фрикцион), потом ближе к обеду рыбка начала закрывать рот и проскакивала мелочь, которую топил. В 14.00 собрался уходить и опять клюнули караси,в итоге за пару часов выловил два карася поменьше, подлещика и несколько густероидов и плотвичек, потом свернул фидер и уехал домой. Рыбалка удалась, особенно получил море позитива от вываживания речных карасей. |
61 користувачів подякували |
09.05.2011, 22:35 | #125 |
Звідки Ви: Киев, Троещина,
Дописи: 56
Дякував: 284
Дякували 2.008 раз(и) в 48 повідомленнях
|
Озеро на Черкащине
Каждый раз нетерпением жду поездки к теще на Черкащину.
Роскошное озеро по карасю каждый раз приносит неожиданные результаты. Озеро платное, поэтому ловля там сейчас разрешена только с берега, а раз так, то нужно сделать себе подходящие условия. Арендатор дал добро и работа закипела. Зимой, по льду, забили столбики, выкосили камыш и прочую заросль. По весне, как сошел лед, столбики укрепили и почистили (немного углубили) дно. На выходные, под пасху, сбили саму вымостку и подход. Теперь можно ловить. И себе и людям радость. Единственное условие благоверных - на кладке не пить. Поэтому подход был сделан зигзагом. Кормил - фишдрим -река. Местный карась признает только червя. Редко опарыша. Глубина - около метра. Воду спустили еще осенью, танк выкапывают... 8( Карп обрывал поводки сразу на клеве, фрикцион не спасал. Учитывая капризность погоды такой же был и клев. Чем холоднее (утром до 2 ) тем лучше. С потеплением он опять занимался любовными играми. С праздником Великой Победы, друзья!!! |
44 користувачів подякували |
09.05.2011, 22:44 | #126 |
Дописи: 37
Дякував: 286
Дякували 777 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Ю. Буг как всегда прекрасен...
Привет домовому народу, краткий отчет с пылу с жару...
В пятницу, не смотря на непогоду и очень угрожающий прогноз, группа единомышленников и почитателей правильной рыбалки, в составе девяти человек выехала в сторону невероятного и до конца не познанного Ю. Буга. 5.00 прибытие на место Река приняла нас сурово, достаточно сильный ветер, с завидным постоянством моросящий дождь и заморозки по ночам были нашими спутниками на протяжении двух дней. Но не смотря на все природные катаклизмы, рыбалка получилась не скучной, хорошо ловился судак, голавль, окунь, проклевывал карась... Два с половиной дня провели в отличной компании, вся словленная рыба была нещадно съедена на месте в копченом, жареном и уховом виде) в Киев уехало буквально пару экземляров на таранку Работали исключительно авторскими воблерами, мыши рулят)) Воздух на реке по прежнему непревзойденно свеж и атмосфера способствует всяческому оздоровлению отравленных большим городом организмов. Заранее прошу прощение за возможно слишком сумбурное описание рыбалки, но как чувствую, так и пишу)) Всем отличных выездов и непревзойденных эмоций!!! |
96 користувачів подякували |
09.05.2011, 22:48 | #127 |
Звідки Ви: Киев.Виноградарь.
Дописи: 170
Дякував: 1.521
Дякували 355 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Обводной
Сегодня,с утра делать было нечего,и решили поехать на канал силикон помочить.Рыба была но очень мелка и щука и окунь и подлещик голодный на силикон бросался!!!Погода сегодня просто класс!!Рыбу не фотографировал(нету чем хвастаться)но сфотографировал,как уж ел жабу....не думал,что жабы умеют так кричать .... правда я сомневался,что это жаба в ужа влезет....но через минут так 10-15 мои сомнения развеялись!!
Всех с Днем Победы!!! |
39 користувачів подякували |
09.05.2011, 22:49 | #128 |
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Был сегодня километров 200-ти от Киева на Днепре.Там Днепр перенял все повадки Десны, крутые берега, быстрое течение.Всего удалось соблазнить два рыбоида и один сход.Ну и немного пейзажа.
|
55 користувачів подякували |
09.05.2011, 23:49 | #129 |
Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.674
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
|
привет домовому народу Всех с празником Победы Решили выбратса с другом на пруд отпразновать празник заодно порыбачить.Погода просто прелесть.Скажу прямо 7 клевак на двоих 4 у меня -реализованых 0-0-0-0 - у Димона 3- две реализував карп-7.800 амур 8.100 Наживка картошка+кукурудза P.S рыбалка-дело тонкое-домовуха
|
39 користувачів подякували |
10.05.2011, 00:17 | #130 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.914 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Фидер ночью.
Три ночных рыбалки. Берет иногда...но рыба трудовая. На струе глухо. Рыба проклевывает на неглубоких (без течения)местах, дистанция 30-40м от берега.
Востаннє редагував 1968: 10.05.2011 о 01:00. |
50 користувачів подякували |
10.05.2011, 02:37 | #131 |
Звідки Ви: г.Борисполь
Дописи: 9
Дякував: 22
Дякували 105 раз(и) в 4 повідомленнях
|
9 Мая Процыв-дамба
Всех с праздничком, с Днем Победы!
Праздник праздником, а на рыбалку хочется , решил поехать на зубастую с девочками , что бы рыб приманивали, и таки приманили . Приехали расположились за лодочной станцией на дамбе в сторону Кийлова в 16:45, несколько человек сидят и лицо у них от рыбалки не очень то удовлетворенное но меня на это взгляд был оптимистическим, выпили пивка закусили сухариками и не хватает только рыбы, и тут первый заброс а там травыыыыы море просто, ну я решил этим воспользоваться и взял зелененький нужную приманку, и не прогадал еще забросов 5 и зубатая уверенно сидела на крючке , так что дань победы удался. Востаннє редагував KordonS: 10.05.2011 о 02:45. |
29 користувачів подякували |
10.05.2011, 11:15 | #132 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Images: 22
Дякував: 23.839
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
жерех
Вчера охотился со сбирулино за жерехом. Бой не очень активный и далеко. Я добрасывал к месту боя и даже перебрасывал. Пытался поймать на твистер, на кастмастер, на поверхностные вобы - чахлая отозвалась на опарыша. Окуньки не пропускали твистера. А жерех не захотел. Сегодня поеду за мухами. Может на них!?
|
28 користувачів подякували |
10.05.2011, 11:57 | #133 |
!
Платник, попытка ловли карпа 8 мая...
Утром проверил свой полный привод на размокшем черноземе... Вытянул, хотя было стремно и "на тонкого"... Карп вялый после холодного фронта и кушать не хотел. Итого: 1 карась грамм 150 1 карп кило сто 1 судак 3,3 кг(!) Кто угадает обстоятельства поимки судака - маладец. П.С. Еще было 2 "паравоза", которые сходили предположительно по причине маловатого (№7 по Савэцкой нумерации!!) крючка... Размер рыбы представтье сами... С ув |
|
43 користувачів подякували |
10.05.2011, 12:07 | #134 | |
Звідки Ви: Киев, Харьковский массив. ул. Тростянецкая 6
Дописи: 477
Images: 645
Дякував: 1.226
Дякували 1.557 раз(и) в 106 повідомленнях
|
Выходные в Крымке.
Цитата:
Были заброшены карповики (3 шт) и были заброшены фидеры с кормаками(3 шт). В прикорме присутствовала кукуруза, Фишдрим Карп с бетаином, макуха- свежак (как халва...). Казалось бы хоть что то должно взять. На крючки карповиков насаживал бойлы: Динамит: Монстер краб, Мити Марин, Сквид Октопус, Ричвортовская Слива, Ананас и много разных других. На фидер ставили: красный, белый, красно-белый и бело-красный, куруза Бондюэль, кукуруза Пескавива ваниль, и Пескавива клубника. И полная оглушающая тишина. На соседнем ставе с прогревом воды начались прыжки дельфинов, по другому я назвать не могу, плюхались по всему водоему. Карп выпрыгивал постоянно, и размер от 1кг до 3-4... Зрелище красивое и раздражающее, ведь на нашем водоеме постоянная тишина... Все приезжающие рыбаки хвастались уловами карасей и карпов из предыдущих выездов, а тут... Валили все на изменение погоды и давление (больше валить не на что). Сам управляющий водоемом Юра удивлялся, что ничего не беспокоит наши снасти. По его информации водоем не спускался последние 5 лет, а по информации хозяина первого става (председателя сельсовета), по осени он был приспущен, и рыбка уплыла на базар. Цитата: " ТАк, залишили тонни дві..." НА следующее утро температура воздуха были -1, иней на траве и на вымостке был тому доказательство. Но и следущий день прошел в таком же полном игноре, как и предыдущий. Невзирая на перебросы и прикорм. Народ подъезжал, интересовался, разворачивался и уезжал. Так сильно не пролетал я оччень давно. Ладно бы, не словил карпа или карася, но всегда ловится какая то синька, плотва, ерши-окуня... Может кто то знает тел хозяина водоема, хотелось бы переговорить и выяснить правду. Что бы еще раз приехать и реабилитироваться с дальнейшим описанием и восхвалой данного водоема. Из положительных моментов: очень красивая природа, пение птиц - соловьи, кукушки, чайки. Много лебедей, их свист крыльев, шумные взлеты и посадки немного поднимали настроение. Несколько фоток на память... |
|
32 користувачів подякували |
10.05.2011, 12:08 | #135 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.059
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
попытки поймать судака:
№ 1. позавчера, вечером...джиг. - не бэрэ. Воблеры - окунь..... №2. вчерашний вечер....с Конгом на НН....решил я попробовать что такое ловля на бородки. днем себе наточил пять штук...сделал хвостики из красно-золотого люрекса....и вперед......Судак опять - не бэре.....судачьи детишки - отозвались резво, но были отпущены. Конг мне - а ты старших попросил позвать-то? Я - нет....но в следующий раз попрошу... Поймал очередного, но уже побоооольше, саниметров 25ть длинною.....боднул бородку, посему без лишних травм, снял его с крючка, в воду, придерживая за хвост - "старшего кого нить, ну, ты в курсе".... Прошел час. Серега как-то умудрился вловить минутой ранее оборванную бородку на свой воблер поржали с вероятности события... И все же бородки по глупости и неопятности были оборваны...все три(с цвятными хвостиками) остались почивать в реке.... Ну, домой не хоцца...за сим....Святослав - спасибо за твистера фиолетового цвета - обрезал я одному хвостик...насадил на тройник, соорудил бородку-виброхвост....и уперед...... "Уперед" отозвался поклевкой "отдай спиннинг" и "похрен мне шо ты на берегу - мне у другую сторону плысть надоть"...в общем.....фрикцион по ходу пьесы был попущен.. трещит - взвизгивает....адреналин готовь стекать в штаны!!!!!...леска то - 0,2 всего...а там.....шото бьется как дурное!!!!....Судак!!! Урра!... Хрен там. "Судак" оказался плотвою по честному, в рот атаковавшей мою вибробородку..."судак" завесил на четко 0,88 кг....Вроде бы разрешенный вес, чтоб забирать, да? Резюме рыбалки: я - заинтригован.......Где судак, млин........ ПС. - Геннадий, еще раз приятно познакомиться! Спасибо, что подбросил до дому. |
68 користувачів подякували |
10.05.2011, 12:24 | #136 |
Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Images: 1
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Высокая дамба.
Вчера решили с товарищем отметить День Победы победой над карасем. По техническим причинам были на месте только в 8.00. Народу шо на параде. Нашли где приткнуться. Я как всегда забросил свои любимые пикеры :а дружбан удочки. Клевало только на опарыша. Все остальное в игнор. Пролетел я примерно 1 к 3м. Карась особым размером не радовал. Весь не больше ладошки. На удочку клев был гораздо активнее. Брал очень нежно. Видимо карась находился над поводной растительностью а наживка на пикерах лежала на дне. После подсадки пены начались клеваки и у меня но догнать другана я уже не смог. В 13.00 клев прекратился ваще и было решено валить домой для отмечания праздника. Народу на лодках было замечено немало. Видимо нерест у нас не для всех. Видели даже как "особо законопослушные" рыболовы тролили на крутом катере по щучим местам. Всем успехов.
|
25 користувачів подякували |
10.05.2011, 12:28 | #137 |
Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
|
Так уж получилось... нога в гипсе о рыбалке можно забыть. Отчеты о рыбалках специально не читал, что бы не бередить душу. Но за три недели стал потихоньку ходить и даже приучился ездить на механике с прямой ногой. А тут Ваня Браташ, в телефонном разговоре: - Ты отчеты читал?
- Нет не читал... - Там карася ловят...судака...жереха... Вообщем не выдержал прочел, и крышу снесло... Решил хоть на пару часов но выбраться с Ваней хотя бы на набережную, тем более что с декабря стоят три новых спиннинга, которые надо обкатать. Что касается самой рыбалки.... ловили два дня на старой и новой набережной по пару тройке часов, по темному. На воблера стабильно клюет мелкий судак, ему по-моему вообще по барабану какой воблер кушать. Клевал и на Чабик 38 и на йозуриковский Quet Wave, неплохо работал KOSADAKA MIRAGE XS. Ваня осваивал бородку, и успешно, но за себя он сам отпишится ( пока я писал, он уже отписался ). Первого своего полкилушного судака в этом году я забрал, остальные обратно к папам с мамами... Ничего более достойного не было. Но все равно, после почти месяца вынужденного отречения от любимого занятия, удовольствие просто выше крыши. Из негатива уже набившая оскомину тема.... Рядом стояла тройка парней... я сначала подумал что вроде какие то продвинутые улётчики, разговоры о спиннингах, кастингах , шмастингах, не дешевых воблерах... Но когда увидел как пойманного на воблер абсолютно прозрачного судачка размером чуть более школьного карандаша, об набережную шмяк.... Я чего то не понимаю в этой жизни мля..... народ наверно очень голодает.... |
62 користувачів подякували |
10.05.2011, 13:13 | #138 |
Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.821
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
|
тренировка
В связи с более спортивным освоением маха субботний выход в зону будущих [[Ссылки только членам профсоюза. ] принёс 77 уклеек у меня и 55 у товарища до обеда. Уже чуть лучше по сравнению с прошлым разом. Погода не фонтан, но верховод кормиться активно.
итог 132 шт вес чуть больше двух кг. Никогда бы не подумал что такую мелочёвку ловить интересно. Рыба по просьбе была передана на засолку. |
35 користувачів подякували |
10.05.2011, 14:52 | #139 |
Звідки Ви: Киев,Харьковский масив
Дописи: 11
Дякував: 1
Дякували 42 раз(и) в 3 повідомленнях
|
карась
Был в деревне под Белой Церковью с7 по 9мая.
Выходил половить карася утром на пару часов. 7 и 8го кормление и полный ОП, а вчера за пару часов поймал 32 карася по 200- 300грам и ушел с клева с явным переловом. |
17 користувачів подякували |
10.05.2011, 14:52 | #140 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Images: 1
Дякував: 2.640
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
|
8-9 мая
Вот, решил накрапАть пару строчек за очередные "майские". На выходные была как бы запланирована детская программа - парки-качели-и т.д. и т.п., одним словом, на рыбалку особо и не собирался. Но! детские культурные мероприятия (парки-аттракционы) противоречат только дневной рыбалке, и можно ж походить поздним вечерком поискать судака, и, типа, не спится ... Теперь по сути - 8-го с 22-00 и примерно до 02-45, черта города, воблеринг, много поклёвок, 3 "стекляшки", 5-6 размера с хААррррошую селёдку - отпущены подрастать, ну и двух не трофейных, конечно, но вполне товарных всё-таки вымучил. 9-го днём - НЕ СПАТЬ!!! , вечером звонок товарища с предложением порыбачить, принято! С 21-30 и до 01-00 поиск того же вечерне-ночного судака. По рыбалке - картина та же, что и 8-го . Поспал так же, как и 8-го, всего пару часов.
Сегодня, 10-е, НЕ СПАТЬ!!! щаз на работе, делаю вид, что спать не хочу совсем!!! |
40 користувачів подякували |
Мітки |
спасибо |
|
|
|