|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
О форуме, и всяком-разном
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
05.05.2006, 01:51 | #121 | ||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
скорее всего, для включения всех этих возможностей, придется править код самого форума, а это уже сильно затрудняет дальнейшие переходы на новые версии etc... ну не люблю я хакерствовать без лишней потребности |
||
05.05.2006, 08:33 | #122 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 12
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
alex
Цитата:
Положил вам в личку скрипт цитаты - попробуйте. Если Опера или FF то на личную панель кнопку можно повесить, если IE, то добавьте в избранное скрипт. Работает по нажатию, вставляет в textarea выделенный фрагмент текста. В принципе как пожелаете, мне лично разницы нет, я справлюсь, но, возможно, многим будет удобнее. |
|
05.05.2006, 16:33 | #123 |
|
я вам понадоедаю еще немного, ок?
теперь по поводу системы Личных Сообщений насколько я помню в этом движке (по крайней мере в 3.0.*) при наличии нового непрочитанного ЛС можно сделать вылетающий меседж с информированием, что есть новое ЛС и Открыть Отмена - удобно.. а сейчас не очень Так же при прочтении ЛС под его текстом должна быть форма ответа с уже процитированным исходным сообщением или без оного - опять удобно это всё без хаков делается, в настройках через admincp |
05.05.2006, 19:16 | #124 | |||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
Мой кабинет -> Опции -> Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном - поставить птицу... оно? Цитата:
|
|||
05.05.2006, 21:45 | #125 |
|
alex
По первому пункту согласен - лопух, невнимателен был По второму: оно понятно, что нажать и будет, а не удобнее ли будет по умолчанию включить форму ответа при прочтении ЛС? едем дальше? ;) теперь касаемо мыльных уведомлений: может привести их в бОльший порядок?.. ну в смысле наполненности самого сообщения, как бы структурировать лучше, например: Код:
Это письмо сгенерировано роботом, на него не надо отвечать! ===>>>----------------------------------------------- Тема: *здесь заголовок темы* Форум: *раздел конференции в котором эта тема живет* Время: *время поста* (не обязательно, но желательно) Автор: *ник запостившего* Текст сообщения: ===>>>----------------------------------------------- *собственно текст сообщения* ===>>>----------------------------------------------- Перейти в тему: *линка на тему&goto=newpost* ===>>>----------------------------------------------- *ну и так далее* |
05.05.2006, 21:49 | #126 |
|
не обессудьте, я не придираюсь, просто заходил в общалку до недавних пор еще до переезда на новый движок, а тут пришел и, как человеку новому, мне просто бросаются в глаза некоторые моменты, а хочется чтоб всем было удобнее, да и... "если есть функция - ее нужно использовать" © (не помню кто )
|
07.05.2006, 20:18 | #127 | ||
Administrator
|
Цитата:
прописал всем сразу автоматическое всплывающее окно при получении личного сообщенения. тем, кто это себе отключил -- заранее пардон, это можно снова отключить в Мой кабинет -> Опции Цитата:
придется нажимать лишний раз на кнопку. |
||
07.05.2006, 22:53 | #128 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Images: 19
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
|
Зачем рыбаку НОВЫЙ ДВИЖОК НА ФОРУМЕ?
Читаю, читаю, какие-то ЛС, меседжи, глюки, смайлики и т.д.. Такая тоска берет за старой версией Бухары...
Сначала думал, потерпеть, привыкнуть, а теперь понимаю, что это не общалка, а какой-то сайт знакомств... Фотографии, смайлики. Пора начинать ДЕВОК предлагать. Нахрена столько наворотов? И на барахолке тишина... Раньше людей больше заходило. Потерял сайт от нового движка. Мое мнение. А я сюда захаживаю с 2001 года... |
08.05.2006, 17:53 | #129 | ||
Administrator
|
Цитата:
уж больно много надо потратить усилий, чтобы вычистить общалки от мусора с предложениями разными нехорошими.. все достоинства новой общалки уже обсуждались выше, рекомендую почитать. а недостатки -- дык у кого их нет. Цитата:
а насчет кто-кого потерял, может служить статистика посещения сайта -- http://fishing.kiev.ua/stat/ |
||
15.05.2006, 17:41 | #130 | |
Administrator
|
Ограничение длинны сообщения
Цитата:
|
|
15.05.2006, 18:17 | #131 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 4
|
С середины апреля происходит какой-то полтергейст!!!
На работе с выделенки сайт работает отлично, но дома через мобилу сайт вообще не находит (браузер выдает, что такого сайта НЕТ...), адрес ввожу правильно, пробовал также по сохраненным линкам. При этом, проблема явно не у меня (с железом и настройками всё гууд), поскольку весь другой инет работает отлично, да и раньше на сайт заходил без проблем. На сколько я понял вы меняли движок и железо, то может вы чего-то перемудрили??? Провайдер Киевстар (мобильный интернет через EDGE/GPRS) Сейчас много народу юзает инет через мобилу, посему думаю что проблема актуальна для многих. Востаннє редагував iva_n2: 18.05.2006 о 13:51. |
17.05.2006, 16:57 | #132 |
Звідки Ви: "Baier" UMB
Chief Editor
Kiev - Moscow - Warsaw
Дописи: 2
|
Да глюки же!!!
Так, начну сначала: выделенка, новый ноут. С утра -- сайта не существует. Вечером -- "невозможно подключиться".
Если пройдена регистрация, нажато "запомнить меня", почему сайт меня не узнаёт? Я-то его узнаю... Почему -- через раз -- "вы не можетое создавать темы", а через пяток минут "можете". Так кому верить, а? Сейчас попыталась рассмотреть "стеклянную плотвичку" -- но на пути выросло полное непонимание со стороны сайта: 10 раз я сообщала имя-пароль, а он меня отфутболивал обратно. Я переключала английский-русский, но плотвичку удалось посмотреть только с 11-го захода -- и обманным путем. Можно чем-то помочь? Ну о-ч-ч-ченнь надо! |
17.05.2006, 19:07 | #133 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Глюк он и есть глюк
Сейчас как обычно я захожу на любимый сайт---зайти не смог????
Сайт как таковой отсутствовал!!!! Как же,ведь же,есть же!!!! Пришлось через поисковую машину зайти на сайт!!! Т.Е. ввёл свой "ник"регистрационный. Обнаружил!!!! Созданный мною альбом"Золотоноша..." Вот через него=Галерею=зашёл на сайт!!!! Поисковик "Гуглик"лучший.Сенькс ему.Нашёл пропажу. А ведь интересно??? А почему??? -------------------------------------------------------------- Воля-Кабель Интернет на "Воля Бродбенд" Електронный адрес: [[Ссылки только членам профсоюза. ] 541-90-10 568-18-68 541-90-40 Телефоны рабочие сисадминов+заказ услуг,но я поним не звонил.Если чего,то они соединяют с нужными. -------------------------------------------------------------- В поисковике работает ещё Дом рыбака. Если у кого еще глюканет,то можно так зайти на Ваш любимый Сайт Востаннє редагував Алексей(Снегирь): 18.05.2006 о 11:54. |
17.05.2006, 21:10 | #134 |
Комендант
|
опачки
А я думал у меня одного такая лажа.
С работы не могу войти, уже 3 недели почти, - таймаут. И не только в форум - ваще фишинг.киев.уа не иснуе! Дома еще пока захожу. |
17.05.2006, 21:47 | #135 | |
Administrator
|
видимость/невидимость сайта
Цитата:
если знаете , просьба отредактировать свое сообщение и написать какой провайдер у вас. так будет легче выяснить где и кто порылся.. PS: iva_n2, Scully, Алексей(Снегирь) и вас я тоже попрошу написать кто провайдер там, где не работает. спасибо! |
|
17.05.2006, 23:26 | #136 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Сейчас вроде всё путём(три раза постучал по дереву).Захожу как обычно. Но телефоны есть.Пригодятся.Оставил выше.
Не ходелось бы опять повторять заход с выкрутасами. |
18.05.2006, 23:48 | #137 | |
Комендант
|
Цитата:
|
|
19.05.2006, 23:24 | #139 | |
!
Цитата:
|
||
20.05.2006, 00:54 | #140 | |
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Темки
Цитата:
Как по мне то не плохо было бы сделать в отделе по поплавчанке темку о прикормке, кажись аж просится она туда так как в тех отделах в основном о поплавочной оснастке и методах лова, а вот о прикормке там не совсем удобно... Буду очень - приочень благодарен за создание новой темки в указаных выше разделах. С ув. Сашко. |
|
|
|
|