|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив отчетов за прошлые годы Все ваши отчеты о рыбалках |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
23.08.2007, 12:26 | #101 | |
Цитата:
Выписали мне штраф 51 гривню, которые я кстати так и не заплатил, потому как нарушить я не успел |
||
23.08.2007, 12:34 | #102 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
На каком основании был выписан штраф, если сам факт нарушения не был зафиксирован, и они сами же это и подтвердили в своем протоколе (вот жеж тупыыыыые). А вообще-то вспоминаю старый советский фильм, гда парнишу сержант привел в отделение и сказал, что якобы тот отлил в парадняке. Следак уже хотел протокол оформлять, но парень свою вину не признавал. Чтобы доказать, что он не виновен, парень предложил обоссать того сержанта, который его привел. Логика была такова: "если я действительно поссал в парадняке, то по всем законам физиологии во мне ужене осталось мочИ, и сержанту ниче не будет, а вот если я не ссал в парадняке, то...". В итоге парнишу отпустили с миром под дружный ржач всего отделения. P.S. В Великобритании закон дает право беременной женщине справлять нужду везде, где ей заблагорассудится, и даже использовать вместо ночного горшка каску полисмена, если она предварительно его об этом попросит. |
|
23.08.2007, 12:54 | #103 | |
Цитата:
Меня в молодости так 2 раза задерживали ..... А фигли: лужи нету, в руках бутылка с "жидкостью неизвестного состава" ..... Ну а шо ? Может я уринотерапией лечусь ..... Книжка есть такая ... я иногда читаю когда проблеваться надо А вообще-то наглеть не надо ..... И пить пива меньше надо ... Вот че пишут: В Украине скоро подорожает пиво <!-- !new. date + av --><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD>23 августа 2007 | 11:16</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / !new. date + av -->[[Ссылки только членам профсоюза. ] По материалам: [[Ссылки только членам профсоюза. ], [[Ссылки только членам профсоюза. ] В Украине может вскоре подорожать пиво. А все из-за того, что этот год выдался менее урожайным для ячменя, чем прошлый. Ведущие пивоварные компании уже признались, что им придется повысить цену на напиток приблизительно на семь процентов. К тому же, пивовары ссылаются на то, что постоянно дорожает и бензин, и грузовые перевозки, и солод. Также может подскочить в цене и хмель. Ведущие пивоварные компании не отрицают эту информацию. Они говорят, что роста цен на пиво до конца этого года не избежать. |
||
23.08.2007, 14:48 | #104 |
Дописи: 508
Дякував: 814
Дякували 2.175 раз(и) в 299 повідомленнях
|
улыбнуло
В Украине может вскоре подорожать пиво. А все из-за того, что этот год выдался менее урожайным для ячменя, чем прошлый. Ведущие пивоварные компании уже признались, что им придется повысить цену на напиток приблизительно на семь процентов.
К тому же, пивовары ссылаются на то, что постоянно дорожает и бензин, и грузовые перевозки, и солод. Также может подскочить в цене и хмель. Ведущие пивоварные компании не отрицают эту информацию. Они говорят, что роста цен на пиво до конца этого года не избежать. [/QUOTE] исходя из прочитанных выше историй, если с логическим выражением физиономии поразмылить..........то получаеЦа шо и менты должны штраф подымать за "отлив" там где низззя |
23.08.2007, 16:34 | #105 | |
Цитата:
Меру проще бабло за продажу Оболони на "космические" прожекты тратить, типа "облагораживания" Оболонского проспекта (уже в метро страшно ездить) |
||
23.08.2007, 18:33 | #106 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
а кстати это веселая шняга с туалетами.... Я постоянно езжу по городу причем сознательно на общественном транспорте, а не на машине так я вам скажцу только имея опыт можно сориентироваться в сложиывшейся ситуации....
вот к примеру вы в метро сели и тут вас прижало...что делать???? особеннов центре.... варианты: 1. Ближайший макдональдс..если код на двери- покупаем морозыво Рижок за 1 грн...проблема если в кассу очереди.. 2. Станции где есть куда... например типа Черниговская, или Славутич... дальше 100 метров от станции бежать не надо... Левобережная- надо добежать до гостиницы Турист( там в холле и бесплатно) 3. Ваш вариант.... |
23.08.2007, 18:44 | #107 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
23.08.2007, 18:47 | #108 |
Рома и Леша, даю вводную: Минский массив. Ключи от квартиры жена утром увезла на работу (вариант поменяла замки в двери). Все знакомые выключили телефоны ..... 19:00, на базаре "вжэ закрыто" Ваши действия .... ЗЫ: народ тема совсем не смешная ..... она грустная. В любом спальном районе - ни пожрать ни по...ть - НЕВОЗМОЖНО!!!!! Зато "салонов" игровых автоматов - аж пруд пруди! |
|
23.08.2007, 20:28 | #109 |
Когда-то в компьютерном клубе в кинотеатре Орбита возле Бессарабки сволочной охранник сказал, что віведет на улицу только в два и пять ночи, а так как затаривались пивом под завязку - ничего не оставалось делать как писать в корытце куда падает выигрыш в игровом автомате (если помните стояли там такие самые первые в Киеве в вестибюле на первом этаже). Вот наверное дедужка-сторож кинотеатра офигевал утром
|
|
23.08.2007, 20:34 | #110 |
Дописи: 87
Дякував: 35
Дякували 31 раз(и) в 11 повідомленнях
|
А в пробке когда стоиш, че делать? Я уже 2 раза был на грани того чтоб тупо выйти и насцать прямо на дороге.
|
23.08.2007, 21:25 | #111 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
но это если по маленькому Я так понимаю ДЖ что : Рома и Леша, даю вводную: Минский массив. Ключи от квартиры жена утром увезла на работу (вариант поменяла замки в двери). Все знакомые выключили телефоны ..... 19:00, на базаре "вжэ закрыто" Ваши действия .... это про отложить какана? (Т.к. неотлить на Минском массиве в радиусе ближайших 50 метров не есть проблема.....), тогда ,конечно да... но на Минском массиве есть Диагностический центр с кучей туалетов... тока добежать надо....... А в городе конечно тока в кафешку... или МАГДОНАЛЬС |
|
24.08.2007, 08:48 | #115 | |
Цитата:
ЗЫ: Надеюсь что слово "срать" нематерное??? Я вот периодически стараюсь закончить пасквиль один - там есть фраза: Мужик в поселке спрашивает деда местного типа - "а где у вас тут автобусная остановка?". Дед типа отвечает - " а типа вот иди вдоль дороги и смотри - где окурки самые длинные - там и остановка" |
||
25.08.2007, 11:02 | #117 | |
Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
|
Цитата:
Если бы в Украине был принят такой закон, то мы китайцев бы по рождаемости перегнали |
|
|
|
|