|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Обсуждение качества рыболовной продукции В данном Разделе Вы можете высказать свое мнение о продукции производителей рыболовных товаров |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.05.2008, 02:39 | #82 |
Banned
|
Уже можно сказать протестировал(три рыбалки) Металика Микра 718 [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Шо сказать, с 1,7 метровым спином до 7 граммов, она составила идеальный комплект. Первю рыбалку ловил Бальзеровской же леской Platinum Royal 0,16. Укладка как у хороший моделей Дайвы - обратный конус. Джиг, воблер, вертушка, работает ОК. Потом поставил шнур 0,13 ПЕ Супер. Сразу обратил внимание на маленький повал у юбки катушки, недоматывает... первая же рыбалка, на вертушке две бороды, ушло малеха шнура... Потом вырезал две шайбочки из негатива, шпуля приподнялась и шнур лег ваще идеально. Проверял сегодня на вертушках и микроджиге, ОК. При работе у катушки присутствуют легкие люфты, что впрочем терпимо. Учитывая соотношение цена/качество, она стоит своих денег и ее можно рекомендовать как хороший бюджетный вариант УЛкатушки. пс. себе такую и оставлю |
17.06.2008, 12:54 | #83 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 216
Images: 12
Дякував: 22
Дякували 12 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Случайно купил себе спиннинг, ранее с Бальцером никогда не сталкивался. Планирую использовать его для ловли троллингом. Не могу найти его в каталогах, может кто использовал такой спинниг?
На бланке написано следущее: возле рукоятки Magna, чуть выше Double Strike, Spin 40/70 и, я так понял, номер по каталогу 1222/210. Заранее благодарен за помощь. |
23.06.2008, 02:05 | #84 |
Звідки Ви: Вышгород, на работе обитаю в Киеве
Дописи: 38
Дякував: 11
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Не пользовался но покопал инет (в том числе и на буржуйских сайтах) немного. Действитьльно не узреваюhttp://fishing.kiev.ua/vb3/images/smilies/confused.gif. А номер по каталогу 11222 210 (скорее всего). Но у меня есть паловка бальз - доволен.
|
|
|
|