|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
| Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#6821 |
|
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 489
Images: 15
Дякував: 437
Дякували 624 раз(и) в 136 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#6822 |
|
офтоп
2 Vintik:
Витя, када ты уже будиш нармальна квотидь масаги? Тыш опыдный юзер...![]() Неленись... Ато плохо четаецо ![]() Уважаемые фишхантеры! Давайте научимся квотить сообщения ! Итак: Когда вы нажимаете кнопку "Цитата" или "Быстрый ответ на сообщенеи" - выскакивает окно "Ответить в теме", в котором в поле набора текста вставлен текст сообщения на которое Вы собираетесь ответить. Обратите внимание: текст находится внутри скрипт-конструкции (quote=DJ) и-с-х-о-д-н-ы-й т-е-к-с-т (/quote) в-а-ш- о-т-в-е-т только скобочки квадратные а не круглые !!!!!! Удаляя часть исходного сообщения - оставляйте все эти скобочки и слова! Иначе у Вас перемешается исходное сообщение и ответ. |
|
|
|
|
|
#6824 |
|
|
|
|
#6825 |
|
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 22
Дякував: 3
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#6826 |
|
|
|
|
#6827 |
|
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.252
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.472 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
та не получалось с ночевкой. Поехали тут поближе ,а поближе получился
(этот смайлик обозначет "отсос петрович"![]() Кстати вчера тут так дуло,пипец,штормило там у них наверное не по детски. Они на воду выходили? |
|
|
|
|
#6828 |
|
|
|
|
#6831 |
|
|
[quote=SERDIТЫЙ;[/quote]
Так себе жиледочку прикупил?Я вчерась обзавелся апнозовской.Оч даж удобняковая штукенция!(Это не реклама?)
|
|
|
|
|
#6834 |
|
|
|
|
#6836 |
|
|
|
|
#6839 |
|
|
Соревнования по фридайвингу в Кривом Роге 22.03.08г.
Все прошло в теплой дружественной обстановке,никто никого не топил. Учавствовал Кривой Рог(СигмаСАБ),Киев(Апнос),Днепродзержинск,Запорожь е.Мож кого пропустил - простите.Приятно было лицезреть среди участников такого ГУРУ,как Сергей Нетылько.Млин,вот бы мне в его годы так бомбить!Статику кажись 5,11 или 5,20сделал и это был лучший результат на соревнованиях,но не лучший его лично.В динамике плыл в ластах и сделал где-то 90м.Наша криворожская девочка сделала 75м динамики без ласт.Лучший результат по динамике в моноласте сделал парняга молодой(не знаю откуда)где-то 135м.Подводные съемки обеспечивали Федаш и Козленко.Кастюмчеги (на них)"МАРЭА" - мечта просто.Выглядит просто как кожа вторая.Да и ласты XXOne карбоновые суперовые!Вобщем все прошло на высоком уровне!Судейство было международное.Судьи высшей категории,один из Швеции кажется и девушка,но не знаю откуда она.Сам не выступал - не успел подготовится после перерыва,связанного с переломом ключицы,но на следующий этап хочу попробовать.И соответственно призываю всех!Организацией соревнований занимался Ляденко Олег и Юзов Владимир(Кривой Рог)и представитель AIDAУкраина из Днепропетровска.К сожалению не знаю его имени и фамилии.
|
|
|
|
|
#6840 | |
|
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.252
Images: 59
Дякував: 9.695