|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
О форуме, и всяком-разном
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.04.2012, 14:45 | #41 | |
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 18
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
30.05.2015, 14:24 | #42 |
Звідки Ви: Кемерово
Дописи: 1
Blog Entries: 3
Дякував: 0
|
Рыбалка 21 октября 2007 года
Однажды, в воскресенье, безоблачной порой.
Нет... Всё же небо хмурилось, и был такой "отстой". Но, это всё не важно, ведь все мы рыбаки, Плюём мы на погоду, собрались и пошли! Нет, в этот раз поехали, да прям на "Жигулях" Туда, где нам сказали, живут на пескарях. Да, вы не поверите, пескарь там - царь и бог, Он всем там заправляет, во всём он знает толк. К нему с поклоном люди идут большой толпой И просят, чтоб по рыбке он дал хоть по одной. Приезжих там хватает, и местных не впродых, Но нынче, показалось нам, пескарь совсем затих. Доехали прекрасно (почти за шесть минут), За болтовнёю глазки не удалось сомкнуть. Приехали! На-ро-ду! Ну некуда ступить. Достали быстро удочки, не водку же нам пить. Рыбачили мы долго, по правде вам скажу, Но рыба мы не видели (я с правдою дружу). А тут вдруг ещё дождик всю землю окропил... Толкать пришлось машину уж из последних сил. Удача - не удача, решать конечно вам. Я знаю, что за рыбой лететь нужно на БАМ. А есть ли у нас рыба - решать всё пескарю! Вы тут пока читайте! А я пойду посплю... [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
20.09.2015, 17:55 | #43 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 652
Дякував: 3.411
Дякували 4.112 раз(и) в 607 повідомленнях
|
Ловля карпа, леща, толстолобика, белого амура. Секреты и хитрости успешной рыбалки
Автор: Константин Сторожев Жанр: Рыба. Методы и приемы ловли Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород, Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков ISBN: 978-5-9910-2879-0, 978-966-14-7062-9 Язык: Русский Формат: FB2/EPUB Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 288 Описание: С этой книгой отличный улов гарантирован! Множество полезных рекомендаций по приманиванию и ловле рыбы в разных условиях, выбору удочек, крючков, грузил, лески и других снастей, собранные в книге, обеспечат вам рекордный улов! - Выбор места и условий ловли - Подбор снастей в зависимости от особенностей водоема - Животные, растительные, искусственные приманки и прикормки для каждого вида рыб - Стратегия и тактика ловли в разное время года - Ловля карповых на спиннинг, донную и поплавочную снасть - Экипировка рыбака и другая полезная информация. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
24.01.2019, 14:23 | #44 |
Звідки Ви: Георгиевск
Дописи: 1
Дякував: 0
|
Библиотека для охотника и рыболова [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Востаннє редагував euros: 20.11.2019 о 17:40. |
Мітки |
книги, книги о рыбалке, литература |
|
|