|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
27.03.2012, 20:21 | #441 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 336
Дякував: 379
Дякували 1.995 раз(и) в 132 повідомленнях
|
устье десны
Сегодня решился в такую погоду половить судачка . Отозвался. Поклевок было много. Уговорил двоих - на 1,5 и 2 кг. Выходил из воды настоящей зимой - снега 9 см.
|
39 користувачів подякували |
27.03.2012, 20:22 | #442 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 153
Дякував: 4.332
Дякували 923 раз(и) в 79 повідомленнях
|
Сегодня утром прибыл на водоемчик где меня ждал мой товарищ уже успевший обрыбится одним окушком грамм 200-250 и с его слов был еще один досадный сход щучки, собравши снасть я решили попить чайку и только потом приступить к ловле рыбы, но весенняя трель птиц, стуки дятла , крики чаек, плаванье уток меня унесли куда-то далеко и только крик товарища за очередной сход заставил меня опомнится и вспомнить за чем я сюда приехал. Первым поставил воблер от касадаки маскот и через несколько забросов получаю первую после зимы поклевку окуня но подводя к берегу он самостоятельно обретает свободу. Через некоторое время этот воблер ловит цепу в виде ветки с затопленого дереваи остается там, досадно, но.... Вторым решил поставить крек джек 58 и на него попадается красноперка немногим больше самого воблера, обрыбился и я, с радостью отпускаю первый трофей после зимы и продолжаю ловлю но сменив воблерок на чики 68 от понтона 21 и на него получаю сход щуки около 1 кг, и тут раздался звонок телефона у товарища, пообщавшись он произнес - все конец рыбалки, неотложные дела возникли, нужно ехать. Раставшись с ним я созвонился еще с одним товарищем который бороздил просторы гидропарка и договорились встретится на Десенке и продолжить рыбалку вместе. Прибывши на новое место ловли увидел как пара браконьеров на лодке ставили сеть. Берег на Десенке укрыто льдом но подход к воде нормальный, если не учитывать немеренно мусора как на берегу так и в воде. Ловлю решил продолжить но уже на отводной поводок, и тут..........(((((( пошел СНЕГ, но что для изголодавшихся по рыбалке людей снег - пыль, и мы продолжили гулять по берегу. На пути встретили ГОЛОДНОГО ПАРНЯ который ловил на дорожки. Подзамерзши и превратившись в снеговиков решили рыбалку заканчивать. Сезон открытой воды успешно ОТКРЫТ.
|
38 користувачів подякували |
27.03.2012, 21:08 | #443 |
Звідки Ви: г.Барышевка,Киевс.обл.
Дописи: 161
Дякував: 30.381
Дякували 913 раз(и) в 51 повідомленнях
|
25.03.12 р. Ирпень
Доброго Вам всем!!!
Ловил с 11:00-13:00,клюнула на воб О.С.П "Асура Рудра" Рыбка вялая была,как показало вскрытие,"мешки" с под икры пустые,по пару икринок еще оставалось.Извените первое фото с телефона,второе по прибытии домой. |
50 користувачів подякували |
27.03.2012, 21:19 | #444 |
Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
|
НОРМУ-НЕ ПРЕВЫСИЛ!!!!!!
Думал открываться по фидеру завтра-но выглянув в окно подумал а не проехать ли в разведку.Посмотреть что да как а если найдется местечко то и фидерок замочить а то и 2.С.Приехал в 9-00 с местечком не сложилось народ я так понял живет на берегу со снастямы в воде-ждут что с минуты на минуту пойдет ход плотвы.НА вопрос -НУ ЧТО? ответ-ДА нихера с утра чуть чуть проклюнуло и все.Пройдясь по берегу увидел местечко над которым если немножко потрудится сойдет для заброса снасти +соседи далековато справа ближайший в 20м-слева в30м.Немножко помахал топором соорудил фидерок -и первый заброс 2012 выполнен.На крючках-1комбинация опарыш и искусственный мотыль 2 красный хробак.Соорудил 2 фидерок-заброс без корма на крючках-1 хробак 2 пена.Ну теперь можно курнуть.Краем глаза вижу поклевочку на фидере с кормом.Подсекаем-УРААААА первая плотвичка на фидер 2012 не беда что мелковата .И тут сразу же невнятная поклевочка на2фидер-подсекаем что то посерьезней.Ага это уже товарная на хробака.Первая на опарыша.Неплохое начало на всеобщем безклевье.ПЕрезарядил все на хробака но как оказалось на хробака это была первая и последняя рыба.КЛев вяленький ДЫБ-ДЫБ и то на комбинацию,С 10-14 десяток поклевок один сход товарной под берегом остальное ниже.ВЫВОД-ВОДА еще холодноватая .
|
56 користувачів подякували |
27.03.2012, 21:21 | #445 |
Звідки Ви: г. Киев, Харьковский массив
Дописи: 53
Дякував: 3.290
Дякували 1.588 раз(и) в 23 повідомленнях
|
1 шлюз
На месте в 7, домой в 2! Жутко под снегопадом ловить! В Основном клевало на белый с мотылём!
|
77 користувачів подякували |
27.03.2012, 21:25 | #446 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 118
Images: 1
Дякував: 2.447
Дякували 463 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Хиросима виноват))
Сегодня получилось раньше закончить работу и сразу сработал рефлекс - прут в зубы - и на грядки… пробежался по Десенке, размял руки, помочил воблера и резину… несмотря на вроде бы перспективные участки зубастая молчала, как об лед.. Как об лед.. Как об лед??? Точно!!! тут же всю зиму Хиросима на щуковки ловил!!!! и чего я сюда пришел - он же все выловил… Вобщем как каждый рыбак я нашел причину моего сегодняшнего ОПаВобщем - доволен, руки все вспомнили)))
|
40 користувачів подякували |
27.03.2012, 21:38 | #447 |
Звідки Ви: Киев, ново беличи
Дописи: 99
Дякував: 8.097
Дякували 5.263 раз(и) в 93 повідомленнях
|
твич
Так как за последними рыбалками,явных результатов по щуке почти небыло,было решено искать её там где вода ещё не успела прогрется,и щук ещё должен иметь апетит.Взял лодку и отправился по зяливам,где недавно ещё стоял лед.Часиков к девяти на месте,торжественный спуск плавсредства на воду,и уперёд за орденами!!!Но не всё так просто как хотелось.До обеда впорядке намаславшись вёслами,перепробовав миллион проводок,поймал одного окуня.А потом началась зима,ну думаю непрёт,мало того неклюёт,а тут ещё снег на голову и губатый вдогонку.Попил чайку,сменил немного место дислакации,в очередной раз меняю натюрлих на кислоту.И через несколько проводок,таки да,уверенная поклёвка,с подьёмом на борт посажирки грамм семсот.Сразу стало теплее,уже и снег не снег и губатый не мешает.Вытянул ещё одну,увеличил паузу в проводке,и тут же ещё одну с того же места.Неуспел опомнится,как пора уже тикать домой.В конечном итоге я так и не понял,попал на роздачу внужное время в нужном месте,или это перемена, со снегом и губатым? А радости полные штаны
|
109 користувачів подякували |
27.03.2012, 21:39 | #448 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 336
Дякував: 379
Дякували 1.995 раз(и) в 132 повідомленнях
|
Устье десны
Добавлю фото. Видео старое, январьское.
|
48 користувачів подякували |
28.03.2012, 01:06 | #449 |
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 155
Дякував: 617
Дякували 641 раз(и) в 53 повідомленнях
|
На этих выходных желание отоспатся после тяжеллоого завершающего этапа ледового сезона взяло верх над судорожным желанием ощутить злую судаковую клеваку. Посему в субботу абсолютный отдых, а в воскресенье принято решение просто помедитировать над созерцанием поплавка. И вот снова отоспавшись на воде около 10:00. Заново вспоминаеш что такое прикормка, коннектор, и правильная огрузка поплавка. Результат не заставил себя долго ждать, и вот она первая рыба открытой воды 2012
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Далее еше почти 3 часа ловли принесли десяток похожих плотвиц и пару десятков вполне упитанных ершей. Из этого улова была приготовленна обалденно вкусная ушица, которая в свою очередь под приятные тосты "НУ ЗА ВЕСНУ" была методично уничтожена. Всех с Весной и открытой водой.НХНЧ!!! |
76 користувачів подякували |
28.03.2012, 10:13 | #450 |
Комендант
|
Чумачечая весна
А я резину сменил на летнюю за пару дней ДО
Поехали, вопшем, с Пашей в совсем всем небезизвестное место. У меня зуд был потестить пасочки, а главное увидеть поклевку по кончику фидера. Утро было чудесным. Почти штиль, тепло и комфортно. Струи почти нету. Расставлялись неспеша с перекусом, чувством и толком. Кормили. Я ловил на 2 фидера по 1 крючку + микс из того, что нашлось в гараже на базе фд спортблек. Паша ловил на сталь, и потом на один из моих фидеров, взятых в качестве резерва. Красный, опарыш, мотыль, подсадка пенопласта разных цветов и запахов. Поводки у меня десь полметра+, 0,14, крючек овнер тоненький и с махоньким жалом. Дистанция.. как бы тут не соврать .. сперва метров 60-70+, потом, когда дали жидкую ВОДУ с ГЕСа и твердую с ветром с НЕБА - 25-35 м. Клевало редко и проходами. Реализация поклевок у меня примерно 10% у Паши 1%. Проходы - раз в час. Но у него попались две плотвички покрупнее (он кормил просто горохом, который, правда намок геть). Да итог: СЛ 11 шт. -Паштет 3 шт. Время ловли с 7-30 до 13-30. Пришлось смыться, ибо начался совсем какой то армагедец. Струя, волна, ветер и метель. Руки закоченели, зажигалки намокли... Но мы довольны, сезон открыт. ЗЫ. кстати по хищнику клевало очень хорошо и много (но не у нас) я не ловлю разными способами на рыбалке одного дня ЗЫ2 соседи вроде тоже клев видели (стояло прутов 12-14) но поймали чуть похоже меньше. Узнают отчет, захотят отпишутся Такой себе статистический отчетик. |
148 користувачів подякували |
28.03.2012, 11:31 | #451 |
Дописи: 102
Дякував: 4
Дякували 96 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Вчера, Русановский канал, мах.
Выдался "полурабочий" день. Решил обкатать новую семиметровую махалку от Мило. Местом обкатки выбрал Русановский канал.
Ловил с 12 и до 18. Насадка мотыль, пареная перловка, была с собой болтушка но ставить смысла не было. Кормил Сенсас ГГ+ФишДрим плотва смешанными 1 к 2. Основная леска 0,1, поводок 0,08, крючок № 14 поплавок 4 гр (ветер). Белая на корм так и не подошла. В результате 7 "спортивных" окуньков. По окуню можно было и чуть больше, нужно было только сменить снасть под вечер, когда ветер стих, на 2,5 гр. Но сильно замерз и возиться с оснастками не хотелось. В результате вся рыба была благополучно отпущена. Востаннє редагував Банзай: 28.03.2012 о 15:52. |
44 користувачів подякували |
28.03.2012, 17:50 | #452 |
Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
|
ХОДА---НЕТ.........
Сегодня вторая вылазка на плотву-улучшения не заметил те же вяленькие поклевки на мотыля- на хробака очень редкие.И рыбка сегодня поменьше ни одной такой как вчера.Ловбил с 8до14.Видел рыбинспекцию первый раз за 8 лет гоняли лодочников-говорят тут ловить-НИЗЗЯ надо выше.
|
51 користувачів подякували |
28.03.2012, 21:00 | #453 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 102
Blog Entries: 1
Дякував: 5.598
Дякували 2.744 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Пробное открытие на дамбе десны
Всем домовым привет.
Выехал сегодня на пару часиков кинуть фидерок. Ветер жесть Но все-таки решился,поклёвок Под конец рыбалки заслужил одну рыбку Плитка на 300гр. Ну вроде открылся (на червя с пенкой) Вот если бы погодка порадовала,хочется выехать на целый день |
28.03.2012, 21:01 | #454 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.551
Дякували 15.786 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
сегодня после обеда Собаче гирло и Верблюд...джиг...ПОСОСЯКА
|
49 користувачів подякували |
28.03.2012, 22:25 | #455 |
Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
|
23.03.2012 Обводной
Запоздалый отчет, наконец-то включили нормально интернет )
В общем, выбрались на рыбалочку после 12, решили в 4 утра, что не готовы опять к марш броску (до этого были тоже не рыбалке) В итоге в 12:00 встречаемся с Сашей "david31" и отправляемся на обводной. Народу как всегда валом, стать негде, ну мы большой рыб ловить не будем, мы с микрухой потому на чужое не претендуем )))) В итоге за пару часов рыбалочки и смене нескольких точек было выловлено и утоплено 2 щучки и пара окуньков... Погодка была не ваная, потому решили ехать домой. |
28.03.2012, 22:50 | #456 |
Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.458
Images: 148
Дякував: 1.430
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
|
вчера и сегодня прогулялсо по собаке. африка и всякое такое. джиг, твич. болты. тюлька стеной. мелкая плотва стеной. на меляках сегодня подлещик с густерой прогуливались , с ладошку. и ни тычка...
|
34 користувачів подякували |
28.03.2012, 22:54 | #457 |
Десёнка
Сегодня 5 часов "ползали" по Десёнке. Полоскали модные приманки, твич, джиг. Изощрялись как могли. Райзер у Славы Монаха тулит "рудру" в перспективные места. Мой скромный "митчел" с ПЕ-шкой 10 лб. с буратинами от Usami (тестирую новинки) туда же. Голяк...полный. Хоть бы щупак грамм на 300...Непонятно по каким причинам вода упала на полметра, а может и больше. Рыба по-видимому ушла. А может и не заходила. Наверное, это ближе к истине. Вопчем на Десёнке делать нефиг. Пока что. Разве что фидером постоять. Хоть какое то развлечение. И...покой...в кресле.
Что за погода пошла? Сёдня +15, завтра-снег. Да уж, последнее время, как говорит Библия. Вот и рыба чумеет от всего этого. А может кто то ловит стабильно? И молчит как партизан на допросе. Сомневаюсь...Бум ждать настоящей весны и тепла...Надежда умирает последней. А завтра уж на "отводной" окуней точно надыбаю. Всем Домовым не кашлять. |
|
77 користувачів подякували |
28.03.2012, 22:55 | #458 |
Дописи: 1
Дякував: 38
Подякували 67 раз у одному повідомленні
|
Открывали по щуке - привезли судака
Наконец, мой вынужденный выходной и отгул боевого товарища совпали и как результат - открытие сезона мокрой воды!!! Цель - щука, место - деснянские заливы.
Выезд в 7 утра, 8.00 - на подходе, 8.30 - на месте. Последний километр больше смахивал на внедорожное ралли и впервые родил мысль " Может повернем назад????.пока не поздно" Дальше мысль начала преобретать более отчетливый силуэт........все заливы и канавы под конкретным льдом, но воспоминания о только-что пережитом сафари и участок чистой воды 20 на 40 м на входе залива вселил микрон надежды....А ВДРУГ!!!!! ВДРУГ воплотилось в 8-10 проходов вдоль и поперек и 3-х пистолетов 200-300гр, успешно и сразу же утопленных. Что же дальше и куда??? Вода в эту весну не в пример прошлой - высокая, подарила нам еще один вход в этот заливчик с Десны.............туда и ......2м....1.5м.....1м....вынимаем мотор......1м......1.5м......очередной зацеп (ядрен-батон).....ХМ????.....шнур медленно пошел по течению и в сторону заливчика.....прут в бублик ...ОП-ПА. Минут 20 эта оп-па возила нас на 1 - 1.5 метре....ушла бы в струю и на глубину - пиши пропало. Повезло!!! Напарник за глаза и по баллону в лодку. Перекурили, подвязали коней и к струе. Опять прям напротив входа но уже на струе у напарника хороший тычок - второй сбитый!!!! Дальнейшее полоскание пасочек и девайсов принесло холодный ветер с мелким снежком в анфас. Вывод - пора на Киев! Домашнее взвешивание мамки - 6.500.......ее хахоля - 1.700. Оба взяты на Manns и Predator Coca - Colьного цвета. Еще из приятного - порадовал прутик Daiwa Vulcan с тестом 5-18 и одноименная катуха. Всем хорошего настроения и личных побед на рыбном фронте.
фото
Востаннє редагував SL: 29.03.2012 о 09:19. |
67 користувачів подякували |
28.03.2012, 23:44 | #459 |
Дописи: 315
Дякував: 638
Дякували 2.072 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Стайки/открылись
В 8-00 звонок с Триполья, вопреки прогнозу Миколи- ...дуна, ветер 3-4 м. в сек, тишина и покой. Сбор и в 10-00 сбрасываемся в Стайках и вперед на ближайшие ямы. Первая яма-голяк, троллом по канаве до следующей, прибыли, эхолот пищит, Стоят, красавцы. Проверяю закупки сьедобки,Голяк, обробатываю судачьим кремом, рабочие твистера Голяк,полоскаю, купаю, пару тычков и . Закрыл пасть или... Товарищ пробывает в отвес, Желто красный ЛАКИ ДЖОН, принесший зимой не один десяток агапов и здесь работает четко. Пол часа, 4 шнурка грамм 300-400 в лодке, размер конечно, жесть. Брал в одной точке, ветер сносил на пять метров дальше, жимы заканчивались, приходилось возвращатся. Жаль, забыл дома зимнюю удочку да и не хотелось верить, что не берет сьедобку. Короче еще через пол часа, закрылся рот и на балансир. После обеда распечатался шнурком грамм 400 на сьедобный KEITECH, чуть позже что то или кто то откусило ему хвостяку. Погодка вечером СКАЗКА -штиль, ЭХ жаль до НЕРЕСТА осталось так мало времени. Всем НХНЧ.
|
52 користувачів подякували |
29.03.2012, 00:05 | #460 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 52
Дякував: 0
Дякували 99 раз(и) в 8 повідомленнях
|
В воскресенье выбрались с другом на рыбалочу, решили откыться по фидеру. Поскольку закупиться не успели объездили пол Киева в поисках насадки В конце концов заехали в магазин на русановском канале купили прикормку VDE. Магазин довольно большой а наживок нет короче в качестве эксперимента купили искусственного опарыша в надежде хоть както половить рыбу. На водоёме с 14 до 16 поклёвок ветер ппц затем пошел дождик. Ну хоть вспомнил как забрасывать.
|
29 користувачів подякували |
Мітки |
март, о рыбалке, отчеты |
|
|
|