|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Соревнования и фестивали "Дома рыбака"
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
22.10.2016, 16:48 | #21 |
Banned
|
Андрюха, ты апсолютно прав, но зачем нам этот осадочек?
Я уехал с Козы в полном дзэне я эту энергетику потом по глоточку тяну до Пингвина а пингвинячу потом до Козы так и живем А тут взяли и плюнули в котелок Оно нам надо? Тем более, что вариант с призами по жребию НЕ меняет традиций Домика, а дополняет еще одним атракционом Ну и пункт в правилах козы не помешает, мол судьи принимают окончательное решение руководствуясь "властним внутришним пэрэконанням", а жалобы после оглашения окончательного решения, приводят к дисквалификации скандалистов. И да. Сомнительные победы уже на Козе бывали, но никогда это не выносилось из Дома, никогда про это не снимали кино и не оскорбляли домовых. |
22.10.2016, 17:14 | #22 | |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 408
Дякував: 412
Дякували 521 раз(и) в 152 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Женя Славутич (02.11.2016)
|
22.10.2016, 23:22 | #23 |
Вуб, Виталя - чего мелочишься: закрывай и сноси всю тему, ху..ле открывать было. Цирк.
|
|
22.10.2016, 23:23 | #24 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.306
Дякував: 12.876
Дякували 29.664 раз(и) в 8.056 повідомленнях
|
|
23.10.2016, 11:38 | #25 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Много писал ... перечитал - стер
КОЗА - НЕ СОРЕВНОВАНИЯ ... это ДУХ. Поймал сома - ЧЕСТНЫЙ он или НЕ ЧЕСТНЫЙ - перестаньте по привычке своей "назначать виноватых" ... один в ФБ пердит - не будучи свидетелем ... - но раздает приговоры, другой кино снимает ))) где рыбалки ноль - только "политиеский обозреватель" - себя любимого показывает А в целом )) скажу так )) моя жена сказала когда о ней давно еще начали распускать всякие слухи и тд - она жутко переживала. Одна женщина старше ее намного сказала - "Дорогая ... коли пускают всякую хрень на ветер - значит ТЫ состоялась. На пустышек никогда не запустят. Расслабься и не парься" Так вот ... всякие "около двух лет именно шо крутящиеся возле всяких соревнований", распиарившиеся в том числе за счет Домика, звезды Ютуба, тож за счет Домика раскручивающиеся - как мо мне - вы только свою несостоятельность и никчемность демонстрируете. так вот ... ДОМИК - СОСТОЯЛСЯ )) и его успешность вашими говнометанием и подтверждается )) СДЕЛАЙТЕ что-то подобное - и НЕ ЗАВИДУЙТЕ )))) Научитесь, пожалуйста, адекватно принимать эти решения. Как адекватность - я понимаю так - озвучить в форме дискуссии, услышать друг друга, обсудить и принять обдуманные изменения. я не увидел среди "обвинителей" - ни одного АДЕКВАТНОГО. у вас просто - "должно быть так, как я считаю - если не так - то они гав-гав-гав-гав-гав-" Б ля дь - ХОТЬ ОДНО предложение от вас есть?? кроми потоков грязи? Да - ситуация с сомом и принятию его к зачету мне тоже не нравится и я ее противник решения принятого. Но мое желание - оставить это позади ... не просто оставить - а обсудить и принять НА БУДУЩЕЕ согласованное решение. Дабы в будущем уже не было такого. и ГДЕ предложения??? ну и сидите в своей грязи и дерьме - не умеете конструктивно работать - всю жизнь будете в обиженных ходить и непонятых. Значить так - как Вывод - я сейчас беру на себя полномочия - каждый, кто не говорит по СУТИ темы - "Пропозиції по вдосконаленню" - забаню .. на время пока не будут выработаны Правила. Почему? - потому что когда вы гадить начинаете - уже нет никаких пропозиций - только срач. Как Правила буду приняты - выпущу )) чтобы ВСЕ убедились - что простые гавнометы - тут же начнете обгаживать и их. Делать не хотите ничего - хотите чтобы было "все по вашему" - но приложить к этому усилия - это выше вашей гордости. НАЧИНАЕМ ОБСУЖДАТЬ Востаннє редагував SLOGGER: 23.10.2016 о 12:00. |
23.10.2016, 13:02 | #26 |
Banned
|
Обсуждай не обсуждай, на болту не въедеш в рай
А решит все как всегда Вик. Я даже представляю себе как это будет... Перед вывешиванием официальной объявы Козы2017: - ох млин, а мы ж там шото обсуждали по антискандальным изменениям... Пряник ты не помниш чего решили? - неа - и я не помню... Да и фик с ним! А так, всеж уже предлагалось много рас: 1. Призы по жребию среди победителей в номинациях 2. Новые люди попадают только по рекомендации домового с датой регистрации не ранее 2010 года(а вот кого ты там хочеш увидеть, кто хочет увидеть тебя, если ни с кем не подружился за все соревы и четверги?) 3. В случае скандалов, выноса сора из избы - дисквалификация на Козе(это не бан на форуме) 4. В регламент Козы вставить пункт про "власне внутришне пэрэконання" судей. |
bib67 (02.11.2016)
|
23.10.2016, 13:35 | #27 |
Санитар Водоема
|
Виталь )) выносить сор из избы - не страшно и не есть плохо )) плохо то - что простооблив гавном - Домик, Козу, Людей ...
когда это сформулировано не - " а там все гав-гав-гав-гав-гав-асы" - а - "вот ситуация, которая мне была некомфортна - давайте разложим и поймем" .. |
23.10.2016, 13:44 | #28 |
Санитар Водоема
|
А вообще - у меня предложение проще ))
призы - ОДИНАКОВЫЕ - думаю можно подобрать одинаковые комплекты )) А Эхо, Моторы и тд - там барабан (шапка) - Андрюхина буденовка подойдет - и оттуда детской рукой вытащить НАИМНАЦИЮ - которая их получит )) - от беби-киллера - до сомов ))) Тогда нет смысла что-то там мутить ))) а номинации - окунь, жерех, судак, щука, беби киллер, сом )) Победитель с самой большой рыбой - КУБОК и Чмок в десна )))) Востаннє редагував SLOGGER: 23.10.2016 о 13:49. |
Eugene_Goroh (23.10.2016)
|
23.10.2016, 15:06 | #29 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Мимо проходил, и редко вообще что-то говорю/пишу на просторах из за специфики работы. Но вопрос, козоводы, вам что так призы обязательны?
Без них разве не будет того сейшена, именно сейшена, на который большинство и едет? Все ведь просто нет бабла - нет срача. Делаете призы, номинации, звания на год смешные, кубки медали, фотки грамоты, и все. Лично я так себе всегда представлял козу. А не спорт мероприятие, до которого ей далеко. Разве не из года в год одно и тоже? Просто зачем спонсоры и их призы - на дружеском фестивале. подумайте. |
5 користувачів подякували |
RodMan (23.10.2016), SLOGGER (23.10.2016), vub (23.10.2016), Мещеряков (23.10.2016), П.Ржевский (23.10.2016)
|
23.10.2016, 15:48 | #30 | |
Banned
|
Цитата:
Мне ненравится то, что оказывается на Козе теперь нельзя будет расслабиться как среди друзей... Бо ходят, с каким то смоим умыслом снимают, а потом на ютубе гадости про себя смотреть. Я манал такие "праздники" |
|
23.10.2016, 15:50 | #31 | |
Модератор
Дописи: 14.719
Дякував: 18.560
Дякували 32.804 раз(и) в 7.391 повідомленнях
|
Цитата:
Моё предложение следующее. Ругаться и спорить здесь кто пи..с, а кто Дартаньян - дело пустое, козла отпущения искать - аналогично. В общем, проблему нужно решать технически. Предложения: 1.приглашать в качестве орбитра официального работника рыбинспекции. Так делается на многих соревнованиях различного уровня. Тогда вопрос переловов, недомерков, браконьерства будет закрыт. В каких-то случаях уже в зародыше; 2. Ограничить акваторию ловли. Не обязательно, чтобы по границам ходили на лодках проверяющие, "спасение утопающих - дело самих утопающих"; 3. По окончании и по началу этапов соревнований - построение и перекличка. Кого нет - "мимо кассы". Если человек отметится и выйдет на воду позже - ничего страшного. Ну и т.д.. |
|
5 користувачів подякували |
SLOGGER (23.10.2016), sokol sergrey (23.10.2016), zag (05.01.2017), zzaajjaa (23.10.2016), Мещеряков (23.10.2016)
|
23.10.2016, 16:37 | #32 |
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.131
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.562 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
Если подытожить все поступившие предложения то получается следующая картинка, которая в каждом предложении имеет как положительные так и отрицательные стороны;
1. Убрать состязательную составляющую и превратить Козу в фестиваль-встречу друзей-единомышленников. Положительные стороны: а) легко внедрить (необходимо только решение): б) можно проводить в любом месте ибо пить и есть все равно где: в) не нужно заботится о доставке лодок в акваторию: г) не будет ссор и недовольных из за распределения призов: Отрицательные стороны; а) не будет спонсоров ибо нет возможности себя рекламировать: б) многие домовые будут недовольны ибо дух соревновательности изначально присущ большинству людей в) фестиваль-встреча единомышленников, в силу некоторых особенностей единомышленников превратится в банальную пьянку-пир. А для этого фестиваль проводить не обязательно 2. Ограничить акваторию проведения состязаний. Это потребует дополнительных усилий со стороны судей, вынужденных контролировать пребывание лодок в отведенной акватории. Положительные стороны; а) почти полностью исключит возможность добычи рыбы браконьерскими способами: б) сильно ограничит возможность воспользоваться заранее пойманной и припрятанной до поры рыбой. в) вызовет удовлетворение экипажей лодок с маломощными двигателями ибо уровняет их шансы в борьбе с экипажами лодок с мощными двигателями. г) снизит расходы на топливо для ПЛМ для всех участников. Отрицательные стороны; а) вызовет неудовольствие экипажей лодок с мощными двигателями, ибо лишит их преимущества над экипажами лодок с маломощными двигателями: б) вызовет неудовольствие участников склонных к различным "фокусам" ради достижения победы и получения вожделенного приза. 3. Отказаться от вручения ценных призов. Положительные стороны; а) легко внедрить (необходимо только решение): б) полностью убирает меркантильную составляющую в мотивации участников: Отрицательные стороны; а) не будет спонсоров ибо нет возможности себя рекламировать: 4. Публично разыгрывать ценный приз за победу в каждой премируемой номинации (самый большой сом, судак, щука, окунь, бычок) . Положительные стороны: а) в принципе устраивает всех Отрицательные стороны: а) не устроит "спортсменов" нацеленных не на первое место, а на завоевание главного приза. Этот перечень открыт к обсуждению и дополнению . |
7 користувачів подякували |
bib67 (02.11.2016), Eugene_Goroh (23.10.2016), Lyava (23.10.2016), SLOGGER (23.10.2016), sokol sergrey (23.10.2016), Trolik (23.10.2016), Zander (24.10.2016)
|
23.10.2016, 18:12 | #33 |
Звідки Ви: г. Киев Академгородок
Дописи: 91
Дякував: 53
Дякували 98 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Сом в зачёт вообще не должен идти, как на многих нормальных соревнованиях. Нужно сделать три номинации Big Fish - Щука, Судак, Окунь. Шуточные номинации нужны, их можно оставить, они отлично вписывается в этот сэйшн.
Полностью согласен относительно СОМА как уже высказывался ранее- пусть Коза это больше дружеские посиделки с массовым БУХВЕТОМ но спортивной состявляющей при отсутствии сома в номинации главный приз - только добавиться а в целом сома как та-же номинация самый большой; окунь/бычок/голавль/рак/ итд.... оставить. |
23.10.2016, 18:22 | #34 | |
|
Цитата:
|
|
23.10.2016, 18:35 | #35 |
|
ПрААльное решение !!!!! как в Гари Поттере ... "Распределяющая шляпа"
|
23.10.2016, 18:40 | #36 |
-------------------------
Дописи: 24.306
Дякував: 12.876
Дякували 29.664 раз(и) в 8.056 повідомленнях
|
призы
и правильно...призы -гав-гав-гав-
мотр\лодкуи прочее ценное реализовать и лучше заплатить за козу-купить еды\питья ..это всё таки фестиваль а не УФЛ поправки плохо зарекомендовавших себя на козе - дебоширы\фулюганы\ловеласы- на усмотрение руководства форума а можно и общим голосованием - не регить людей опорочивших себя с уловом - пожизненная дисквалификация призы как таковые - убрать...как там Михалок пел -:блаблаблабла и брелок фанарик я думаю памятный кубок и красивый диплом намного приятнее чем - в большинстве своём -ненужный спининг\катуха\рыбцяцьки |
23.10.2016, 18:47 | #37 |
Почему отсутсвие соревнований обязательно приравнивается к пьянке?? Что за крайности? А просто половить рыбу не? Без мест и призов, без старта-финиша. Поделится опытом, просто на общую уху половить в свое удовольствие. Многие и сейчас так и делают и на козе, и на Минисейшенах и т.п. А равно и бухают шо кони на суперстрогих спортивных соревах по вечерам.
Второе - спонсоры. Почему спонсорство ассоциируется сугубо с призами победителям??? Даже если за спонсорсикий взнос принять "натуру" то это может быть что угодно - символические призы всем участникам, что-то ценное, но не победителю с самой крупной рыбой, а например за лучший отчетт года. Спонсорам пофиг какой мотор или что кому вручили по большому счету - им важно звание генерально (титульного, простого) спонсора на интересном громком мероприятии - будь то фестиваль, чемпионат или концерт попзвезд, конференции, выставки. Им важна положительная шумиха вокруг имени бренда. Все остальное уже ваши домыслы. Не надо мыслить однобоко и бросаться в крайности. Только и всего... |
|
23.10.2016, 18:52 | #38 |
Звідки Ви: Киев, интернет магазин monster-high.com.ua
Дописи: 53
Дякував: 121
Дякували 735 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Ограничить территорию лова судьями в лодках, с биноклем. Остальное можно оставить без изменений.
|
23.10.2016, 19:39 | #39 |
Санитар Водоема
|
+1 к Андрею. Для спонсора важно - засветиться.
Самое интересное - если призы будут символическими - сразу коллектив "очистится". Как обсуждалось - первый вопрос У МНОГИХ - "а что в призах" - как критерий - участвовать или нет. По мне - формат - символические призы, время ловли - как угодно - это именно то, что создаст атмосферу общения - без конфликтов и претензий. Вот старт - в 12-00 )) а я бы ловил с утра ))) пришел бы на открытие/фото/выстрел )) - кому бы это нанесло вред? )) - ну понятно - "Ааааа..... пинок на всю рыболовную общественность" ))))))) Да ... все дело в том - что по разному на Козу смотрим .. одни - сугубо СОРЕВНОВАНИЯ .. Другие - сугубо СЕЙШН - событие одно и тоже - а оценки разные. Востаннє редагував SLOGGER: 23.10.2016 о 19:51. |
brutus (23.10.2016)
|
23.10.2016, 23:41 | #40 | |
Banned
|
Цитата:
Хочеш соревнуйся, хочеш води козу Этим она и уникальна И тут, я считаю, главное не испортить. |
|
SLOGGER (24.10.2016)
|
|
|
|