|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Книга Благодарностей, Жалоб и Предложений.
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
05.02.2014, 23:45 | #21 |
Звідки Ви: Bardak-city, the Left Coast
Дописи: 248
Дякував: 280
Дякували 990 раз(и) в 94 повідомленнях
|
но в принципе народ (покупатель) должен знать или хотя бы перетряхнуть инет в поисках правильного пуха и изделия каких фирм подходят в эту категорию.....(Канадский гусь, Монклер, Напапиджи.... и тд) так у них цены под 1.000 убитых енотов и никак не 400 так для этих курток эскимосы и другие канадские(полярные) и не только бомжи собирают пух полярного гуся (Гаги), не путать с чумой Леди ГАГА так вот оптовые закупочные цены на гагачий пух за кило в зависимости от качества стартует 400 у.й и до........... так , что никого не хотел обидеть но эту ситуацию , я бы назвал "Барабаны Страдивари"................ |
3 користувачів подякували |
21.02.2014, 11:05 | #22 | |
Звідки Ви: Фишингсток, Харьков
Дописи: 16
Дякував: 17
Дякували 110 раз(и) в 55 повідомленнях
|
Цитата:
По существу вопроса считаю необходимым пояснить: пару месяцев назад (не помню точной даты) в чате всплыло сообщение следующего содержания (цитирую по памяти, за смысл и интонацию ручаюсь): "Олег, зачем вы сознательно обманываете покупателей, в куртке наполнитель из утиного, а не гусиного пуха, который гораздо дешевле! Исправите?" к замечаниям по поводу содержания описаний я всегда отношусь очень серьезно - поскольку все их пишу сам, а не занимаюсь копипастом. Обьем этой работы может представить себе только коллега - контент-менеджер, я не жалуюсь вовсе, работа есть работа ). Немедленно полез в первоисточники, чтобы уж ответить по существу - на это ушло минут 10. Оказалось, что неизвестный пользователь прав, в описании ошибка. Отвечать ему после таким образом поставленного вопроса (зачем вы сознательно обманываете) не было ни малейшего настроения, но я отвечаю всегда - ответил бы и на этот раз, если бы пользователь не исчез из чата бесследно. Теперь понятно, куда он побежал )) описание было исправлено через 20 минут после начала инцидента. - уважаемых коллег, верно оценивших истинные масштабы инцидента и высказавших понимание ситуации и доверие Фишингстоку и мне лично - от всей души благодарю. - коллег, использовавших ситуацию для метания в автора описаний помидоров - поздравляю с творческим успехом. Мне, как всегда в такой ситуации, неудобно за свою небрежность (к счастью, за полтора года работы такие сбои произошли всего раза три-четыре, и как правило на неточности мое внимание обращали рационально настроенные люди, искавшие истины, а не * - поэтому мы всегда расставались добрыми друзьями). Тем не менее, призываю и впредь обращать внимание на фактические неточности в моих описаниях, другого способа добиться их абсолютной точности, к сожалению, не существует - а я заинтересован именно в абсолютной точности. - зрителей с попкорном - просто приветствую и раскланиваюсь ) спасибо за внимание. искренне ваш, О.Сизон. Востаннє редагував FishingStock: 21.02.2014 о 17:12. |
|
|
|
|