|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
06.11.2009, 13:33 | #3421 |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
Ребята... Вы бы подождали выборов. Сдаётся мне, что после их проведения грядут большие перемены. Во многих областях народного хозяйства. Так что предлагаю Вам, временно, зарыть топор войны и не предаваться волюнтаристским идеям
Давайте доживём "до понедельника", а потом будете и дальше устраивать охоту за скальпами |
Пользователь сказал cпасибо: |
kvn (06.11.2009)
|
06.11.2009, 13:39 | #3422 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
06.11.2009, 13:47 | #3423 | |
Banned
|
Цитата:
Я нигде не утверждал что в Госэкоинспекции работают одни святые. Тот факт, что и в этом ведомстве достаточно оборотней бесспорен(где их сейчас нет). И лично я только обрадовался, что еще одного такого вывели на чистую воду. Хотя если пользоваться общепринятой логикой, еще не известно что скажет суд, а сказать он может что угодно... Мой основной мотив/аргумент в пользу необходимости передачи водных ресурсов под ОХРАНУ(заметь а не пользование/управление) Госэкоинспекции основывается на следующем. Если почитать различные приказы и положения, которые утверждает конгломерат рыбинспекция - госкомрыбхоз - мин-воАПК, то очевидным становится тот факт, что в данный момент все водные объекты(водоемы) государство рассматривает исключительно как хозяйственные, т.е. для получения прибыли. И мы - граждане, им тут только мешаем со своими удочками. Но сегодня, по другому быть не может, вока водоемы управляются и охраняются одной и той же конторой(через сателиты конечно) под названием Министерство сельского хозяйства(АПК), которое смотрит на Реку, как на огород который даже засевать не нужно, можно и так урожай снимать(рыба, речной песок и т.п.). И пока Река охраняется цепным псом госкомрыбхоза - рыбинспекцией, на нас граждан-рыболовов ВСЕГДА будут смотреть как на досадное недоразумение и помеху у Реки. Если же, водные ресурсы передать под охрану Госэкоинспекции, которая подчиняется Министерству экологии(охорони навколишного середовища), сразу же водоемы из "хозяйственных объектов" превращаются в рекреационную зону - место отдыха граждан(согласно Конституции). Всякие промысловики становятся на воде только гостями(за которыми последством экоинспекции легче будет следить, т.к. хазяева будут разные, у промысловиков тот же госкомрыбхоз, а у воды минэкологии). Браки же станут вообще персонами нонграта. п.с. что же касается "рыбинспекция + общественность", то я лично(да и ты) уже это проходил... ну не ловят они браков... ну не хотят работать... начинать по-новой не имеет смысла... это для меня уже факт. Что же касаемо эмоций... то мне определенно не нравится отношение рыбинспекции к рыболовам... они нас держут за лохов... распоряжаются водоемами(хотя уполномочены тока охранять), строят свои планы... и мы, простые рыболовы, в этих планах на последнем месте, как и рыба... на первом - БАБЛО! ИМХО! |
|
06.11.2009, 16:32 | #3424 |
Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Спасибо Роману(РМ) за ответ на неоднократно повторенный мной вопрос.
Вот, вспомнилось в связи:Один раз в сто лет бог разрешает лидерам трёх стран задать ему по одному вопросу. В 2001 году такой чести удостоились Шрёдер, Буш, и Путин. - Боже! когда в Германии будет райская жизнь? - Через 73 года. - Я не доживу! сказал Шрёдер и заплакал. - Боже! а Когда в Америке будет райская жизнь? - Через 45 лет. - Я не доживу! сказал Буш и заплакал. - Боже! Когда в России будет райская жизнь? - Я не доживу, - сказал Бог и заплакал... |
06.11.2009, 17:39 | #3425 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
2 Индеец
Віталій... Прочитав Ваш гнівний постінг і ще раз перечитав дискусію, почату знаменним повідомленням... Мушу констатувати одне - Ви демагог і провокатор. Довести це дуже просто. Але, на жаль, не демагогу... Спілкування з Вами на цю тему припиняю....
|
06.11.2009, 17:46 | #3426 | |
Banned
|
Цитата:
Мне уже понятно что Вы Анатолий преследуете какую то тайную цель, вот только пока сомневаюсь какую... Хотя ответ из разряда "сам дурак" многое проясняет. Честь имею |
|
06.11.2009, 17:48 | #3427 |
06.11.2009, 18:48 | #3429 | |
|
Цитата:
прозвище "Божественный" на этом сайте у другого человека... так а что за вопрос? тут среди баталий можно забыть что угодно.. вопрос в студию... |
|
06.11.2009, 18:55 | #3430 | |
|
Цитата:
|
|
06.11.2009, 19:23 | #3431 |
|
Я не готов ответить за инспекцию - т.к. не работаю там, но могу сказать свое мнение - инспекция подчиняется главрыбводу - а тот в свою очередь министерству - и далее идет премьер министр...
так вот... схема захвата различных земель- о которых вы говорите в Конча заспе- примерно такая- оформляются документы на аренду сенокосов- туда завозится техника - ставится забор и начинают стоить и замывать... Вопрос только в том успеют насыпать и построить или нет до чье-то команды... фас...( если она вообще прозвучит) Спросите в инспекции- сколько дел лежит в судах..- - куча обращений ,запросов и т.п. о НЕЗАКОННОМ гидронамыве и т.п. лежит - и все... ЛЕЖИТ,,, Дело передано в суд- рыбинспекция свою часть контроля выполнила... А дальше решает суд... потом прокуратура- которая может годами не рассматривать дела,отправлять их на доработку и т.п. А пока суд решает- все строится ,замывается- и в итоге мы имеем готовые ХАТЫНКИ и готовый коттеджный городок. В итоге суд постановляет уплатить какойто штраф и все ... Практически происходит легализация- т.к. суммы штрафов- это пыль По этой же схеме иногда суд постановляет вернуть даже электроудочку браконьеру... Но в данной теме- хочется спросить- так экологическая инспекция скорее должна смотреть за этим,чем рыбоохрана...( Виталий же сам сказал- что полномочий больше и т.п.) Потому как небольшой штат рыбинспекторов не успевает и все сети по акватории снимать, и контролировать любительский лов ... Но за много лет мы почему то ни разу не услышали о рейдах экоинспекторов против обладателей крутых домов на замытой Козинке..А почему? Это бесперспективно... А земснаряды - это живые источники денег... поэтому вокруг них и водят хороводы....еще раз внимательно читаем:http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=3391 ВОТ ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ.... ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ.. Все сказанное - личное мнение - без претензии на абсолютную правоту... |
5 користувачів подякували |
AK (06.11.2009), Alexzender (09.11.2009), Sem (06.11.2009), ValeraYar (06.11.2009), Yury (06.11.2009)
|
06.11.2009, 21:35 | #3432 |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.255
Дякував: 2.055
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
К сожалению это так...
... или почти так... Это к предидущему посту. У меня мент знакомый есть...Так вот его дословные слова: "...самая корумпированная государственная структура в стране, это прокуратура!". Как говорится - коментарии излишни.
|
06.11.2009, 22:15 | #3434 |
|
А я слышал краем уха, что по документам дома, которые там стоят, стоят "в воздухе", а точнее- в "воде", выделяется участок, который в данный момент находится под водой, то есть участок дна, далее пригоняется земснаряд, замывает берег, увеличивая береговую линию, то есть участок с дна "перемещается" на сушу. По документам это наверное значится или как плавучий домик, или еще как-то, не суть, а в жизни имеем Монте-Карло.Вот так.Самое опасное тут то, что намыв идет бесконтрольно, и фактически ограничивается только количеством дензнаков, то есть намыть могут сколько смогут, и сужение Днепра идет очень сильно, но при таких деньгах мыслят другими категориями.
П.С.По документам етот участок может "значиться" и как зем участок(за определенную сумму, естественно), а в жизни быть днепровскими плавнями возле Жовтня. Или же участок узаконивается по факту, после намыва.Неспроста, я думаю, управление земельных ресурсов Обуховского района горело три раза, при этом все документы, естественно, сгорели/исчезли. Вот так и живем. П.П.С. Видимо, это было актуально для первого этапа, так сказать. Сейчас там действуют/могут действовать другие схемы. Добавлено через 8 минут И да и нет.Я не понял его тезис, что рыбохрана-- это не государственный орган При этом он и не коммунальный и не частный.Так какой же он?Я так понял, что Индеец внутренне против ихнего существования и не считает его работу легитимной в принципе. С его слов, нет документа про его создание?Вот я и не могу понять- на основании чего он существует(ето все есть 2 страницы назад, я там, к сожалению чуть-чуть ошибся, спросил про правовую основу их деятельности, а не существования). Ссылка не по теме- я не об этом совсем говорил, а то, что там--понятно и не ново, но тоже самое можно сказать и про остальные сферы сегодняшней жизни, это все идет расчет на дураков, а так как число этих организаций растет чуть ли не в прогрессии-- делаем выводы про количество дураков :-( |
06.11.2009, 22:29 | #3435 | |
|
Цитата:
если у вас есть вопросы про Инспекцию- так поедьте в Инспекцию и спросите у них - о том на легальном они положении находятся или нет... |
|
06.11.2009, 22:52 | #3436 | |
Цитата:
Пока что стать депутатом - дороже всего. PS Еще есть некоторые недешевые стулья с табличками: президент, премьер, спикер |
||
Пользователь сказал cпасибо: |
Andron (09.11.2009)
|
06.11.2009, 22:56 | #3437 | |
Banned
|
Цитата:
О статусе рыбинспекции(негосударственна ведомственная охрана), я выше дважды и разными словами Вам отвечал, не моя вина что Вам не понятно... Что же касается "внутренне против", то мне внутренне наплевать на них, просто после "партизанских" набегов на браков, я в свое время дважды выезжал и с рыбинспекцией... браков НА ГЛАЗАХ отпускали... Когда предлагаеш им оперативную разработку, дабы накрыть всю цепочку от брака до реализатора, они морозятся... как говорицца коментарии излишни и по прежнему "те же люди в тех же кабинетах"... Вообще же господа "кухонные активисты", критиковать и вешать ярлыки сидя в теплом кресле у компа, конечно гораздо проще чем самому попытаться что то изменить. п.с. кстати, откройте поисковик, дайте запрос "интервъю с Чечетом", посмотрите, а главное послушайте внимательно |
|
06.11.2009, 22:56 | #3438 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
|
07.11.2009, 06:54 | #3440 | |
|
Цитата:
запросе «[[Ссылки только членам профсоюза. ]» была исправлена опечатка ну выдало первую и единственную ссылку и что? [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Интервью Начальника Главного государственного управления охраны, использования и воссоздания водных живых ресурсов в г. Киеве и Киевской области Чечета В.В. скачать это видео. Что именно надо услышать? - там 1,5 часа интервью... я лично задавал вопросы... по "подготовленным бумажкам" - где были распечатаны вопросы из общалки "Домика Рыбака" по просьбам активных пользователей обсуждавших это в соответствующей ветке тогда... |
|
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|