|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2014 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
26.04.2014, 14:05 | #281 |
Звідки Ви: г. Киев, Героев Днепра
Дописи: 360
Дякував: 3.411
Дякували 5.508 раз(и) в 156 повідомленнях
|
Ночной фидер
Рыбачили сегодня в ночь на лестницах с Жека_80 и Аlexcry. По результатам полный . До полуночи лупила сильная струя (на 30 метрах Пугачевская 124 граммовка на грани срыва) уровень воды в реке значительно поднялся. После 12 ночи воду начали стравливать и утром ее уровень опять сильно снизился.
Первую поклевку увидел около 6 утра. Размер рыбы на фото. Подловив еще пару таких экземпляров погнали домой спать. |
69 користувачів подякували |
26.04.2014, 18:41 | #282 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 543
Дякував: 3.526
Дякували 6.708 раз(и) в 331 повідомленнях
|
Хищный лещик
Были сегодня на рыбалке. На разрешенном участке любимой реки.
Встретили красивенный рассвет. Чистое небо. Туман. Красота … Ранним утром было достаточно прохладно, но как встало солнце, быстро потеплело. Кругом шмели, ужи, лягушки и прочая живность. Движуха ... Чувствуется, что уже почти лето и это радует. Утром окунь малька под берегом гонял, но ни воблеры, ни поверхностники, вертушки не нашли понимания ни у окуня, ни у жереха. Даже щука была к ним равнодушна. Переключился на нелегкий джиг в надежде на судака. Примерно к полдевятого судак отозвался. Но не много и мелкий. Подтянулся и некрупный окунь, хотя джиг был ему вроде как не по размеру. А потом клюнул лещик на трехдюймовый твистер на 27-граммовой голове. Честно, ртом. Слыхал о таких случаях не раз, но у меня такое впервые. На глаз чуть меньше кило, хотя, правда, на лещах у меня глаз совсем не наметан. Такая вот не совсем обычная рыбалка. Всем поклевок ! ЗЫ Вся рыба отпущена, жива и здорова. Востаннє редагував Gennady: 30.04.2014 о 00:44. |
52 користувачів подякували |
26.04.2014, 18:53 | #283 |
Дописи: 22
Blog Entries: 18
Дякував: 2
Дякували 499 раз(и) в 23 повідомленнях
|
26.04.2014 Подольско Воскресенский мост
Вышли с сыном на Десенку Подольско-Воскресенский мост.
Ловили фидерами на чесночный пуфик и белого червя. Простояли 3 часа и ничего не словили. Компенсировали себе вкусным шашлыком и чудесным отдыхом на природе. Форель, смотреть можно, трогать нельзя ([[Ссылки только членам профсоюза. ]). Востаннє редагував sneker: 26.04.2014 о 19:46. |
35 користувачів подякували |
26.04.2014, 22:00 | #284 |
Banned
Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дописи: 71
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Как-то не в дугу была сегодняшняя тренировка, главное чтоб такой же клев на соревнованиях не оказался… В общем, приперся я к рыбе в обед. Соответственно жара, мухи хекают, асфальт репается. Ну и естественно клевы нет. Лазил, искал и все-таки нашел. На отмели какого-то хрена стояли окуньки, разные по размеру. Хотя основная масса мальки была совсем в другом месте. Поймал несколько ладошек из тучи окуней соразмерных с приманкой. Пробовал всякие мелкие силиконочки, на легких головах, но они одинаково зажирались как и свинг импакт, посему решил ловить причиндалами потяжелее, так как летят дальше. Такой тактикой избавился от одной приманки, ее щупакабрик срезал. И бил еще на двух следующих проводках, но не вашим, не нашим. Сидеть до захода не реально из-за работы, потому поехал домой, так как калибр рыбы как-то не ахти. В обед больше не поеду.
|
29 користувачів подякували |
26.04.2014, 22:33 | #285 |
Звідки Ви: с. Петропавловская Борщаговка
Дописи: 25
Дякував: 645
Дякували 213 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Где то на Русановском канале...
Был сегодня на РК, погодка и отдых прелесть а вот по рыбалке не очень, поклевувала мелкая густера всего поймано аж 4 штуки за 4 часа рыбалки все поймано на опариша, на красного поклевок небыло. Реализация поклевок 50%, без корма рыба вообще не подавала никаких признаков жизни а вот с кормом было чуть веселей, кормил Флагман клубника+ немного пшена. Соседи по рыбалки говорят что и поклевок не видели
Фото не делал так как нечего фотографировать. P.S. Вся рыба благополучно отправилась подростать Всем правильным рыбацюгам Ни хвоста, Ни чешуи! |
28 користувачів подякували |
27.04.2014, 00:43 | #286 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
На песке,ловим плотву и не только.
Вышли сегодня с товарищем Игорем на песочек половить плотвы на тарань + учитывая возможность поймать карасика,да еще и кабанистого место выбрали сразу же
Приехали в 6 00,красота,берег пустой,становись где хочешь.В пределх видимости было 1-2 рыбака и то ночники,которые немного таки поймали,в основном густеру.Мы стали на наших местах,пока разложились,пока место оборудовали на часах уже было 7 10,и мы начали рыбалку.Клев был не такой как в прошлый раз,немного слабее.Но ничего мы свою рыбку поймали,в основном это была плотва,а имено 99% плотвы и 1% синец Позагорали,половили,воздухом подышали и в 13 00 уехали,можно сказать с клева. Из негативного хочется отметить 2 не очень порядочных людей который плавали по Днепру прямо перед нашим носом и кидали силиконки с лодки или таскали воблера,сложно сказать что именно они делали,но на фото они таки попали.. притом это среди бела дня,и без малейших опасений о запрете. На майские праздники поеду в славный город Ровно,знакомится с местным карасиком,думаю след. отчеты будут от туда,если все будет хорошо. Всем НХНЧ! И приятного отдыха на воде. Дистанция: 55-60 метров,в ямке с ракушкой на дне. Корм: Ячневая каша запаренная + пшено запаренное + пищевая арома (сладенькая) Наживка: Опарик,опарик+пена белая,голая пена.Рулил опарик. Поводок: 60-70см из лески 0.16 + крючек 12 номер по международке. ФОТО: |
53 користувачів подякували |
27.04.2014, 01:20 | #287 |
Звідки Ви: Киев, возле Flagmana на Перова
Дописи: 141
Дякував: 262
Дякували 2.212 раз(и) в 66 повідомленнях
|
Газопровод
Последняя моя вылазка на газопровод была еще в конце декабря и на тот момент я удачно там ловил зимнюю плотву. Но в этот раз эти места нас радовало поимками разных видов рыб, но увы не бонусных.
Приехав в 6:30 на газопровод, я с Виталиком не могли найти места где встать. Поэтому пришлось пройтись не хило по берегу в поисках места. Ведь есть люди, которым хочется растянуть 30 метров берега для 2-3 удилищ. Спасибо конечно одному рыбачку, что сделал минимальный разрыв между собой и соседом слева, что бы и я мог стать половить хотя бы на 1 фидер. Так мы и поместились на берегу. А уже к 9 часам сосед слева собрал палатку, снасти и уехал, что с простило нам обстановку. Теперь и кидать стало приятно. и Виталик начал ловить комфортно. Что касается по рыбе, то она присутствовала, еще в 6:30 утра когда я шел по берегу. Восновном это была не большая густира, подлещик, плотва, чехонь и тд. Мешать стал Flagman Лещ и Плотва, ну и не много краски добавил. 8:00 я начал уже нормально с закормленного места ловить рыбку. Поклевки следовали одна за одним, только постоянно приходилось менять поводки. Иногда были не большие провалы. Пробовал укрупнять насадку и выжидать-не помогало. В 10 не много перекусили, я прошелся по берегу понаблюдал за остальными. У всех в прилове та же мелочь, леща не видел.Потом дальше приступил к ловле и так до 12. Потом собрались и поехали по домам. Не много половил, по загорал, норму выполнил. Всем НХНЧ и до скорых встреч |
59 користувачів подякували |
27.04.2014, 09:36 | #288 |
Звідки Ви: г. Киев, девятикратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта по рыболовному спорту
Дописи: 375
Дякував: 592
Дякували 5.263 раз(и) в 215 повідомленнях
|
Обводной канал 26.04
В субботу утром решил с сыном съездить на Обводной канал с лайтами погонять окушка на микроджиг. Окунек на канале за последние годы изрядно помельчал, средний размер теперь до 100 г. Было также поймано 2 некрупных щучки и микросудачок. Ловили в основном на шарнирный монтаж (ушастик 5-7 г с крючками Овнер С-59) и приманки 2-3 дюйма от Лаки Джон, Ecoger, Манс и Релакс, цвета традиционно темные - масло, ультрафиолет, кола. В целом клев не очень активный, на каждом новом месте с первых забросов видим поклевки, а затем рыба закрывает рот. В одном из мест видели выходы некрупного жереха. Пробовали воблеры и микроколебалки — ноль реакции.
|
82 користувачів подякували |
27.04.2014, 11:36 | #289 |
Звідки Ви: Киев....Нивки
Дописи: 81
Дякував: 1.225
Дякували 627 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Десна...Хотяновка...26.04
Прибыли в 4.20 на берегу пруты народ в палатках...но место нашли. В 5.00 забросили сталь , решили ловить на белого с комбинациями так как на красного цыплялись пескари ...в улове плотва , синец , устира , один вася и один карась грм.700..... В 15.00 уехали с хорошим настроением подариным любимой "зачарованой Десной" . Всем Правильным рыбакам
|
40 користувачів подякували |
27.04.2014, 12:17 | #290 |
Звідки Ви: Новые Петровцы
Дописи: 55
Дякував: 379
Дякували 699 раз(и) в 24 повідомленнях
|
26 апреля
На месте в 4.30. Первый заброс около 5.00 и минут через 10 первая поклевка. Клев не активный примерно одинаковый на протяжении всего времени. Кормил каша+Флагман карась (чеснок), брал лучше всего на пучёк белого. Почти весь карась с икрой.
Не смотря на запрет видели 2х на лодках с веслами- ловили под камышом. На замечения отвечали- "так Вы тоже нарушаете- ловите в запрет на фидер" . Про рыбаков с 2-4 снастями вообще молчу. Рыбов поймали, на солнце позагорали, воздухом подышали, в общем рыбалка получилась, чего и Всем желаю. |
48 користувачів подякували |
27.04.2014, 19:33 | #291 |
Кабанячий карась ушел на дальний кордон.Но обещал вернуться! :-)
Карась пошел! Куда пошел? А я откуда знаю...Я видел только одного
Олег (Walrus) и Витя (Pelya) спасибо поездку и душевную компанию! [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
67 користувачів подякували |
27.04.2014, 21:47 | #292 |
Banned
Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Проснулся сегодня днем, и понял что что-то не то! Солнце под дымкой, а это значит, что вчерашнее обещание не ездить в обед на рыбалку, придется отложить. Быстренько собрался и на болото! Ветерок, прохлада кайфовая)) Палки сложил и пошел искать хоть что-то. На втором месте заметил тычок, начал подстраиваться к этой хитрожопой заразе. Щепетильное выдрачивание, с перебором приманок начало приносить полосатые ладошки. Это уже лучше, чем вчерашние проглоты, которые с приманкой перепутать можно было, из за размера. Посидел, немного, поэкспериментировал, разогнал, что было и на следующий водоем, потому что поплавочников, как собак нерезаных, и сами ловить не умеют и другим не дают. Немного поискал рыбу, определил несколько точек. Одна с мелким окунем, вторая более интересная. Начал естественно с приятных поклевок, которые сопровождались мощными ударами и завораживающим звуком работы фрикциона. Во время данного извращения было два среза, и один бешеный удар (не пойму, почему не засек, наверняка щука не хилых размеров). Когда немного утихла активность, переключился на мелочь, где цепанул жерешка, на свинг импакт (дуракам везет). В общем, завершил рыбалку я двумя мелкими щупакабрами, клюнувшими с небольшим временным разрывом. Вывод: обед обеду рознь.
|
33 користувачів подякували |
27.04.2014, 22:04 | #293 |
Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Images: 1
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
|
пикирование 2
Сегодня снова с 4 утра ловил на пикер в облюбованном месте. В улове лещ, синец, калась, плотва. Норму совсем слегка превысил из-за последнего леща. Брало в основном на опарика и немного на краскенького. Удовольствие получено. Всем нхнч.
|
38 користувачів подякували |
27.04.2014, 22:07 | #294 |
Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
|
Были на Десне. Мини конкурс "Фидер против Сталючки" закончился разгромной победой Сталючки. В основном плотва, шершавая шо огурец, приличная по размерам. В прилове окунь, кляпсы (почти все отпущены), подлящ (весь отпущен), синец ("фанера" порадовала размерами, шо лящ), чужие снасти (очистка дна водоёма от свинца в кол-ве двух шт), мусор с участка берега длинной метров 50. Обгорели открытые участки кожи, рекомендую уже запасаться кремами или прикрывать всё. День был приятный, позитивный, вкусный (жаренные охотничьи колбаски с горчичным соусом были бесподобны) и соседи поблагодарили подарочек в виде свежей рыбки.
|
36 користувачів подякували |
27.04.2014, 22:21 | #295 |
Дописи: 1.492
Дякував: 3.345
Дякували 5.890 раз(и) в 408 повідомленнях
|
Еще один день проведен на Рыбалке
Замечательная компания , шашлык , Рыбалка Вот только , у нас ловились лишь маленькие жерешки с окуньками , который сразу же отпускались убратно Видимо , вчера много рыбок отпустили , что они сегодня более осторожные P.S. если честно , не помню выкладывал ли это фото с удочкой но то такое , ловил сегодня ею душевная удочка |
47 користувачів подякували |
27.04.2014, 22:47 | #296 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, пенсионер
Дописи: 658
Images: 3
Дякував: 6.200
Дякували 5.583 раз(и) в 435 повідомленнях
|
Место то же
В 04.20 на глухой лесной дороге встретился мне... (как раз не бессменній санитар леса, как Красной Пашечке), а рыбиинспектор сотоварищи, которые перегородили мне дорогу и начали капать на очки. А куда Вы едете? А тут некуда еаить, кроме как на рыбалку. Отбился.
А вот с рыбой не сложилось. Т.е. ее валом, как дали воду- так жара. Но... В прошлый раз был отбор 1 из 10, а сегодня 1 из 30. 12 штук привез домой, да вот дома увидел, что приличная одна густера под 250 г, а остальное - мелочь, которая отпущена купаться. Вся жара на медовый пуффик. И трагедия у мне - потерял очки Востаннє редагував Piter Salo: 28.04.2014 о 10:37. |
25 користувачів подякували |
27.04.2014, 23:01 | #297 |
Дописи: 36
Дякував: 201
Дякували 468 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Карасики))
Сегодня с братои Фидер около Киева, улов на двоих, самый большой карась 1370г пойман Жекой, погода супер,рыбалкой удовлетворены))) всем Н.Х. Н.Ч Судачёк получил травму не совместимую с жизнью..
Востаннє редагував People: 27.04.2014 о 23:15. |
42 користувачів подякували |
27.04.2014, 23:08 | #298 |
Дописи: 60
Дякував: 412
Дякували 232 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Сегодня с 06 до 09 утра на тетереве побаловался джигом
Окунь отпущен в копанку (малька оч. много - надо проредить) Все судачата (7 шт) безжалостно утоплены после фото, только забрал самого крупного бабуле на уху. |
61 користувачів подякували |
27.04.2014, 23:39 | #299 |
Звідки Ви: с.Гатное Киево-Святошинский р.н.
Дописи: 25
Дякував: 1.883
Дякували 195 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Отпуск
Удалось вырваться в отпуск с 14,планов было на рыбалку...Но посадив картошку,и поделав дела по дому\огороду,погода внесла свои коррективы.Ехать куда то по моросящему дождю не хотелось, да и скучновато самому.Решил обследовать озера что у меня в селе.А их у меня 3 штуки,притом 2 не сказал бы что маленькие.Обследовать получилось только одно,к которому дорога идет прям с огородапод лесочком.Ловил не долго по часа 2 ,нужно было уделить внимания и сыну,и любимой жене.Правда удача от меня отверталась раз так 4.Но в конце отпуска а было это 24 числа влетает мне карандашик .Можно сказать открылся в этом году
В пятницу сидя на работе звонит муж кумы-мол говорятя щуку поймал,пойдем после работы порыбачим? А я что, я всегда ЗА.После работы быстрым темпом домой, за снасти ,благо все всегда готово, и под лесочком к озеру.Правда я не рассчитывал на клев тем более на улов.Но оказалось зряКлев был,но слабенький.Хотя пок светило солнце ,могло за проводку быть 2-3 поклевки.В тот вечер было выловлено 5 окуней,размер не радовал,но удовольствие получено. Вечером зная что в субботу нужно ище помочь посадить картофель родителям,как то не хотелось вставать утром,чтоб порыбачитьНо мысль ночью о том что окунь начал ловился не давала покоя,и утром без будильника встаю в 6 часов,понимаю что уже не засну-кофе и на рыбалку))Погода класс!! ветра нет, солнышко, а к этому всему ище и окунь норм появился, да и щука влетела А сегодня утром влетело ище и два карасика,сегодня первый раз на спиннинг ловлю бель. Кстати озеро в аренде,но охрана роставляла сети возле меня и даж не заикнулись что оно платноеПравда сегодня вечером мужики с союза рыбаков под хорошим "градусом" выгоняли всех,видете ли они платят за зарыбления и чистку уборку озера.Хотя в воде куча мусора,кульков ,покрышек.Да и запустили они ток карпа,которого сетями и выловили.Буду ходить по утрам пока Они спят Спасибо за вниманиеИ сори за качество фото-после перепрошивки в телефоне стояло росширение 2 мп П.С. Вся рыба выпушена,кроме одной щучки сынули на супчик . П.С Надеюсь фото вставились в текст ,первый раз пробую Востаннє редагував amigorek: 27.04.2014 о 23:44. |
31 користувачів подякували |
28.04.2014, 00:08 | #300 |
Звідки Ви: Sumy, Ukraine
Images: 3
Дякував: 1.441
Дякували 3.762 раз(и) в 64 повідомленнях
|
Открыл сезон рыбалки, немного запоздало но .....
ловил на опарыша. прикормка фишдрим... Олдыш дальше только фото [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Мы и кот остались довольными |
65 користувачів подякували |
|
|
|