Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 1998-2007 года.
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.10.2007, 15:41   #2301
Vasil'

Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від SV_svnk Переглянути допис
нигде и никада на УТ-1 ни че хорошего не делали и делать не умеют - стошнит в середине первого выпуска............., вот если бы этим заинтересовались серьезные коммерческие каналы.....но в наших сегодняшних реалиях......можемо тількі мріяти
о качестве програм на УТ-1 согласен на 100%, но я говорил о общедоступности, а как раз этот канал в Украине можна смотреть почти везде и бесплатно!

сорри, шо на этой ветке начали эту тему, можна перености
Vasil' зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 16:15   #2302
Valdik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 53
Дякував: 171
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від Aleks Переглянути допис
Рыбалка -это не шоу! Это тишина, рыболовы, единение с природой, а не "зиркы". Это же звездная рыбалка, шоу , смех, вообщем для женщин, шоб слеза скотилась, когда звезда в сапогах подскользнется и не дай бог упаде . Конечно им всеравне где светиться, лиш бы не погаснуть, а то забудут. А че спонсоры , достаточно звезд наверное будет)))
Вообщем грустно, что нечего смотреть в дождливую погоду. Хотя прикольно наверное будет, но не для меня, я рыбную ловлю люблю, а не шоу звёзд на рыбалке.
Даёш нормальную передачу о рыбалке "ни хвоста, ни чешуи" , без выпендрёжа
Согласен. Сам люблю единиться, но… Я бы не был столь категоричен. Для многих рыбалка – это ВСЕ! И как угодно: один или с компанией, с семьей и не с семьей, со звездой или просто с медалью. Главное, что б РЫБАЛКА была!
А настоящий Рыбак не есть чурбан-одиночка, а существо социальное, всегда рад новому знакомству, готовый поделиться опытом и сам что-то новое узнать, и не обязательно о рыбалке. Звезда же, если она действительно Звезда, человек незаурядный, с которым всегда интересно познакомиться и пообщаться.

Я тоже рыбную ловлю люблю. Но я еще люблю ребят, которые профессионально ловят рыбу и пишут увлекательные отчеты. Это наши с вами Звезды, и кто знает, может быть такое шоу станет их звездным часом. Show must go on!!!
Valdik зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 16:29   #2303
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Aleks Переглянути допис
Рыбалка -это не шоу!
Даёш нормальную передачу о рыбалке "ни хвоста, ни чешуи" , без выпендрёжа
+1!!! А если звезды хотят засветится в нормальных человеческих слабостях(типа из народа, типа рыбаки), так пусть приезжают к нам на Козу, шоу там гарантированно
Индеец зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 17:03   #2304
Aleks

Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Images: 2
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
Цитата:
Допис від Valdik Переглянути допис
Согласен. Сам люблю единиться, но… Я бы не был столь категоричен. Для многих рыбалка – это ВСЕ! ......

Я тоже рыбную ловлю люблю. Но я еще люблю ребят, которые профессионально ловят рыбу и пишут увлекательные отчеты. Это наши с вами Звезды, и кто знает, может быть такое шоу станет их звездным часом. Show must go on!!!
Да, особенно звезды женщины, а их рассказ будет начинаться примерно так:"Когда я была маленькая(ий)...., то тоже цепляла(л) червячка на крючка".
Червя на крючка, донку в воду
Aleks зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 17:47   #2305
Sbdesign

Дописи: 124
Дякував: 47
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
Поролон

2 Женя Славутич
Ну ёптыть....как жеж я забыл - полная коробка поролона с офсетниками...а я силикон новой расцветки изучал
Только по приезду твой отчет прочел...да если бы... да кабы я....да писец этому судаку!
Спасибо за своевременное напоминание! тормозим однако...
Sbdesign зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 17:54   #2306
Виталька

Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
Я думал, все шутки по этому поводу. А тут смотрю - серьезно воспринимаете! Вы со звездами общались вне экрана-журнала?
Нелипу люблю и уважаю еще по Ковбоям политеха, но, сорри, он не та звезда, которую купит канал и под которую канал продаст рекламное время.
А те, которые уже ЗВЕЗДЫ, они не ступят без денег шагу на данном этапе. Во-первых - гонорар, во-вторых - ловить они будут только на лодках типа БОЛЬШАЯ ЯХТА и снасти должны быть от ведущих брендовых компаний. И все это не они сами покупают, все это им должно быть предоставлено, в идеальном вариенте подарено.
Это не должна быть рыбалка, это должно быть ШОУ! А знаете, сколько в это нужно будет вложить на начальном этапе?!
Да и не соберет такая передача достаточного рейтинга для привлеччения рекламодателей. Проспонсорить 100-200 человек на сумму... ну пусть 1000 у.е. на соревнованиях домика - и платить дясятки тысяч уев за минуту рекламы в шоу, которое соберет менее трех миллионов телезрителей - это не каждый сделает. Рекламодатели, они хоть и тратят до фига денег, но следят, куда они тратяться и какая аудитория охватывается.
А кто будет целевой аудиторией такой передачи, если она выйдет даже?
В основном мужчины в возрасте 20-45. Аудитория интересна, но она достигается рекламой в футбольных матчах, коих на данный момент досточно. Даже поубирали в этом году много, потому как не окупается!
Не, по-моему мертвая идея.
Вот просто передача о рыбалке в плане "Диалоги о рыбалке" - это да! Там затраты совсем другие будут. Но все равно - начальные инвестиции всегда большие очень!!! Вобщем сейчас все считается деньгами - в этой теме в Украине отбить затраченые деньги будет очень тяжело.
ИМХО.
Никого не хочу обижать!!!!! Если выгорит что-то - буду счастлив и рад, что оказался не прав!!
Но все таки... деньги... деньги... деньги...

P.S. А я бы со звездой не поехал бы в одной лодке, а тем более не ночевал бы в одной палатке!! Хоть самой звездной звездой - ни-ни.
Пообщались бы с Могилевской или с Тиной Кароль.
А Ани Лорак в сапогах в ладке качающейся приставили? На глиссе макияж пытаеться сделать!
Ага, еще вот тоже вспомил. В баркас все гриммеры не влезут.
Плюс какая должна быть лодка, на которой не страшно будет катать камеру стоимостью в районе 100 штук зелени и еще кучу всего?

Ну отакое... Не бейте сильно, если шо... Общаимси мы маленько со звездами... знаем их...

Давайте лучше спокойно ловить рыбу!!
Виталька зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 18:02   #2307
Sbdesign

Дописи: 124
Дякував: 47
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
+1!!! А если звезды хотят засветится в нормальных человеческих слабостях(типа из народа, типа рыбаки), так пусть приезжают к нам на Козу, шоу там гарантированно
нееее, лучше уж вы к нам(незвёздам, которые козу не любят)

PS Такое ощущение - что только тему дай....может отчёты всё же лучше обсуждать?
Sbdesign зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 18:27   #2308
KRONIK

Звідки Ви: Киев Быковня. торгую системами отопления, водоснабжения и канализации
Дописи: 451
Images: 15
Blog Entries: 16
Дякував: 4.791
Дякували 1.049 раз(и) в 104 повідомленнях
РЫБАЛКА

Цитата:
Допис від Vasil' Переглянути допис
о качестве програм на УТ-1 согласен на 100%, но я говорил о общедоступности, а как раз этот канал в Украине можна смотреть почти везде и бесплатно!

сорри, шо на этой ветке начали эту тему, можна перености
Можно ведь и не на УТ-1. Можно на МЕГАСПОРТЕ, но кто решится взятся за это дело
KRONIK зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 18:50   #2309
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталька Переглянути допис
Рекламодатели, они хоть и тратят до фига денег, но следят, куда они тратяться и какая аудитория охватывается.
А кто будет целевой аудиторией такой передачи, если она выйдет даже?
В основном мужчины в возрасте 20-45. Аудитория интересна, но она достигается рекламой в футбольных матчах, коих на данный момент досточно. Даже поубирали в этом году много, потому как не окупается!
Не, по-моему мертвая идея.

Давайте лучше спокойно ловить рыбу!!
А вот к этим словам стОит прислушаться! И не только в отношении "Шоу", но и программы типа "Диалоги о рыбалке".

1. Таки очень специфическая и, насколько мне известно, интересная целевая аудитория. Но априори рейтингов она давать не будет.
2. Нет рейтингов - нет, соответственно, хорошего времени.
3. В 2 часа ночи кто-нибудь будет программу смотреть? И как регулярно?
4. Будет ли какой-либо спонсор тратить порядка 15 тисяч долларов на программу, идущую в эфире в 2 часа ночи?

Поверьте, ни один большой канал не заинтересован в передаче о рыбалке. Не говоря уже о нормальном времени в эфире. 1+1 и Интер поубирали новости спорта в главных выпусках. Какая уж тут рыбалка.

Но... Дорогу осилит идущий! Нужно время. Все нужно делать постепенно!
VIVA зараз поза форумом  
Старий 17.10.2007, 19:12   #2310
Valdik

То Витальке

Как-то совсем скептично.

Было сказано, что идеей проведения рыбалки со звездами уже занимаются и на нашу помощь рассчитывают (а на кого им еще рассчитывать?). Давайте не будем пытаться решать не свойственные нам задачи, а сосредоточимся на вопросах, в которых силен домиковский народ, если нам это конечно интересно. Как организовать тренировки, где поставить лагерь и провести конкурс, да так, что б и рыбы поймать. И при этом чтобы все было зрелищно и интересно. Финансированием конкурса, его продвижением, организацией и проведением должны заниматься профессионалы. Они за это деньги получают. А от нас – поддержка и помощь!
Старий 17.10.2007, 19:17   #2311
Valdik

Забыл главное!

Единственное условие с нашей стороны - участие в конкурсе Звезд Домика!
Старий 18.10.2007, 00:40   #2312
RYUCHA

Звідки Ви: г.Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.508
Images: 76
Дякував: 1.664
Дякували 2.251 раз(и) в 336 повідомленнях
Cool Обрезала...

Цитата:
Допис від Лёпус Переглянути допис
мощный удар – подсечка – рывок – и…борьбы не получилось. Достаю обрезанную нитку. Не знаю чё это было – но не верю, шоб щук отгрыз двадцати сантиметровый поводок + резина.
Так бывает! Даже сравнительно небольшая щука (2-3кг) может мгновенно срезать приманку вместе с поводком при атаке навстречу.
RYUCHA зараз поза форумом  
Старий 18.10.2007, 10:39   #2313
Лёпус

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 27
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Smile

Цитата:
Допис від RYUCHA Переглянути допис
Так бывает! Даже сравнительно небольшая щука (2-3кг) может мгновенно срезать приманку вместе с поводком при атаке навстречу.
Сам об этом думал. Но это должна быть сильно близорукая(или далнезоркая) щука, шоб ударить в плетню в 20 см. от приманки Ну ничё, в эти выходные попытаемся её уговорить прокатиться с нами к офтальмологу - очки выписать
Лёпус зараз поза форумом  
Старий 18.10.2007, 12:57   #2314
Beer

Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
А вот к этим словам стОит прислушаться! И не только в отношении "Шоу", но и программы типа "Диалоги о рыбалке".

....
Господа! А откуда такая уверенность, откуда такое знание рынка медиа и рекламы? Или вы работаете в этой отрасли? Откуда цифра в 15000 у.е.???

Есть сделать правильный промоушн и грамотно расписать концепцию, ЦА, прогноз выхода в "0", начало окупаемости, потенциальных рекламодателей и т.д. (очень много нюансов), то есть все шансы заключить контракт с коммерческим каналом. А если просто прийти и сказать: "ты такие о...енные рыбаки, у нас ваще самая крутая передача, супер-пупер спецы и т.д., быстро нам давайте прайм-тайм, оператора, постановщика, звукорежисера, светорежисера и т.д....." то с вероятностью 99,9% вас пошлют "в пешее романтическое путешествие с элементами интима".

ЗЫ: УТ-1 - отстой. Даже в самых ужасных раскладах с ними не стоит связываться, равно как и с ТРК "Киев".
Beer зараз поза форумом  
Старий 18.10.2007, 13:30   #2315
Inor
Модератор

Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.229
Images: 1
Дякував: 2.737
Дякували 5.723 раз(и) в 2.130 повідомленнях
Цитата:
Поверьте, ни один большой канал не заинтересован в передаче о рыбалке. Не говоря уже о нормальном времени в эфире. 1+1 и Интер поубирали новости спорта в главных выпусках. Какая уж тут рыбалка
На седьмом спортивном канале (Россия) В праймтайме идут сразу три передачи о рыбалке "Диалоги о рыбалке", "Энциклопедия нахлыста" и ещё одна названия не помню. Я уже не говорю о целом канале "Охота и рыбалка" где регулярно показывают украинскую "Ни пуха, ни пира" которую на наших каналах не увидиш.
Обсуждение широкой общественностью производство телепередач пустое дело. Ибо широкая общественность даже приблезительно не догадывается что такое ТВбизнес.
Inor зараз поза форумом  
Старий 18.10.2007, 21:56   #2316
Алексей(Снегирь)

Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кот Переглянути допис
Отдыхали на р. Рось на турбазах не доезджая Корсуня.
Отдохнули очень хорошо и рыбки половили и постреляли уток,а вот грибов (опята) в лесу да и на самой турбазе просто пипец. Летом обязательно поеду отдыхать в те края.
А на ямах не пробывал на сазана?
И как на счёт усатого? Водичка приняла свой нормальный цвет и прозрачность?
А окуня точно --- Мало. Радует хоть то, что не по-выздох этим летом.
Было там экологических проблем...
Алексей(Снегирь) зараз поза форумом  
Старий 19.10.2007, 09:22   #2317
GROB

Звідки Ви: Киев, ул. Тимошенко
Дописи: 284
Images: 2
Дякував: 3.488
Дякували 926 раз(и) в 89 повідомленнях
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Итак с утра от жены поступает предложение...об поездке..в лес..Ну зачем мне лес...я в лесу рыбу ловить не умею..поэтому...заманиваю на Десну..хоть покидаю..напоимнаю ей..какие красивые у Десны берега..и так дале....
Знакомое местечко С товарищем часто там рыбачили, сразу по фоткам узнал. Может даже с Вами как то и пересекались, товарищ так сто пудов Вас там видел.
Только вот с судаком нам в этом месте как то не везло, всё больше щука в уловах была
GROB зараз поза форумом  
Старий 19.10.2007, 09:53   #2318
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.842
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Десна...

Привет...
Да перепутал твой товарищ....раньше лет пять назад..я частенько ездил..в этом году..с берега в этом месте второй раз...
На лодке..блин далековато шуровать...
Так что товарищ..твой ошибся....как с местом..так и со мной...
Щука в тех местах мелкая..и берет на воблер под самым берегом...
Ранбше..да...некоторые товарищи..на семерку ловили....
Удачи....
Monax зараз поза форумом  
Старий 19.10.2007, 11:08   #2319
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sbdesign Переглянути допис
2 Женя Славутич
Ну ёптыть....как жеж я забыл - полная коробка поролона с офсетниками...а я силикон новой расцветки изучал
Только по приезду твой отчет прочел...да если бы... да кабы я....да писец этому судаку!
Спасибо за своевременное напоминание! тормозим однако...
вчера отсосали на море по полной, ничто не помогло в т.ч. и паралон и т.д., еще такой рыбалки не было...
Женя Славутич зараз поза форумом  
Старий 19.10.2007, 11:40   #2320
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
frosch
Если в том районе будут проблемы с браконьерскими снастями или самими браками или будете наблюдать факт браконьерства, тел инспектора, того участка: 8-097-520-46-49 - Александр
Женя Славутич зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua