|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.03.2012, 20:08 | #181 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
|
Лебедивские просторы
Добрый вечер домовым
Сегодня днем, спонтанно, екипаж в виде меня, ,pisetka,, и ,,Буня,, выдвинулись в сторону жидкой воды Вышли с машины, а в Лебедевке уже весной пахнет Поплавочники тягают плотвичку с окушками, спинингисты бегают, чапели гордо маршеруют-ВЕСНА одним словом Наша команда связалась надулась и в бой Первый контакт с рыбой произошел на прибрежной бровке. В итоге Андрюшка достает окушка, который, позирует фотокамерам, по праву первого в этом году, и уплывает додому Далее смена точек, приманок и вот оно..... на очередном свале чувствую в руку тык, а потом БАбах но.. не тут то было... пару секунд борьбы и гордый щук уплывает с моим любимым оранжевым силикономСмена точки и тут уже удар у Андрюхи, но к сожелению мимо.. Под занавес рыбалки у меня была еще одна поклевка но очень ефектная.. Значит выматываю я силикондр с ямы 8 метров, уже даже сопровождаю его визуально, как откуда не возьмись поднимается из тольщи воды белое пятно и как влупитт Но на гаке пусто......Обидно.. На этом и закончили Слыхал от Андрюхи страшную историю про то как два мужика-улетчика(сегодня их видели) поднимали с ямы на силикошку 3-ох килограмового карпа В общем погода супер, воздух чистейший, компания супер, поклевки были, так что день выдался на УРА!!!! Всем домовикам НХНЧ |
86 користувачів подякували |
13.03.2012, 21:34 | #182 |
Четыре дня рыбалки
Напишу таки.. Коротко. Несмотря на завалы по работе, да и как-то не складываются в сухие буквы и слова пережитые эмоции и ощущение практически идилии или счастья.
С 7 вечера до 11 марта - "предместье" Черкасс выше дамбы. Как другая планета... Все дни - утром и после обеда - рыбалка. И никаких интернетов, телевизоров, звонков по работе (почти) - более лучшего отдыха для мозгов и "чакр" придумать сложно. Петрик пару выходов.. вернее выездов на всё том же бессменном моцоцыкле профилонил "по состоянию здоровья", а Паша Оззи да Сергей, который не Оболонь и не Петрик, приехавшие на день-полтора, вообще с трудом, но отметились на льду. Но какой это был ОТДЫХ для души.. Несмотря на мороз в лицо на скорости под (или за) 50 кмч.. несмотря на пешую быструю прогулку со всей аммуницией километров 4-5.. Несмотря на ночные песнопения отдыхающих, мешающие спасть Зато на следующий день им можно было смачно отомстить! Дальше, наверное, обрывки фраз и предложений, подкреплённые немного фото.. Красота и необъятные просторы... Лёд во многих местах не на шнек, а по барашек... И снующие по нему автомобили. Окунь прикрывший рот, но "пулемётная" матросня. Правда, опытные местные товарищи смогли уговорить несколько горбачей Плотва радовала.. Иногда затемно. Но не всегда и нестабильно. В некоторых метсах товарная, в некоторых - мелкопузая. Иногда пулемёт, иногда ожидание поклёвки. Шашлыки в рукотворном вигваме на острове Мамай с не менее оригинальным клозетом и табличкой, когда-то указывающей на начало заказника. Мегайорж. ... и воспоминания.. Востаннє редагував Adm1: 13.03.2012 о 21:43. |
|
93 користувачів подякували |
13.03.2012, 21:58 | #183 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Сосны. 13.03.
Сегодня я и МаксимусС решили поехать на Сосны , по дороге туда я немного переживал.... всё думал сможем ли мы пройти Десну и Речище чтоб попасть на Сосны ,но при переходе Десны чуть выше Речищя оказалось что лёд отличный , на Речище лёд тоньше но тоже ходибельный .А на Соснах лёд простоит до середины апреля наверное главное на выход из залива не ломитса .
Клевало хорошо, но не у всех ...я как всегда на Соснах ганял плотву ... а она как всегда пыталась от меня збежать куда то ... гы спрятатса ей от меня можно, но ненадолго . Ниже девяти метров стояла краснопузая и много ... но я по началу даже не пытался её ловить ... всё Максиму твердил плотва плотва тока плотва . Но когда плотве удалось от меня куда то скрытся около 14-00 мне стало скучно и пришлось опустить гирлянду ниже девяти метров ,вот тут и выяснелось точно что это за рыба ганяет ниже девяти метров . Клевала краснопузая тоже неплохо ... но много мелкой попадалось . Вообщем на льду класно было сегодня , НО... ВЕТЕР очень сильный просто задолбал играть кивком очень сложно было ,по правде сказать та какая там игра была , так дрыгаеш кивком на ветру ... половины поклёвок даже не заметно было ... первого тычка не видно было ... а потом кивок просто останавливался или нагинался . Спасибо Максиму за доставку на место и домой , ешо половим лёд то там отличный Отаке. |
87 користувачів подякували |
13.03.2012, 23:34 | #184 |
Звідки Ви: Лесной массив
Дописи: 34
Images: 53
Дякував: 413
Дякували 1.078 раз(и) в 16 повідомленнях
|
"Весенний почин!"
...посмотрев прогноз,предвещающий ОТЛИЧНУЮ-ВЕСЕННЮЮ погоду,решили с другом сделать утреннюю прогулку по уже так называемым "родными" местами...расчехлив спиннинги,припавшие пылькой после зимней спячки отправились на место...в первую очередь,заметив обильное "купание" карасиков принялись немного их по "МАНЬЯЧИТЬ"...а так как "МАНЬЯЧКИ" снасти универсального характера,то поклевок...ударчиков и жимов было заработано очень много!!!...но выловить этих резвящихся карасиков так и не удалось...хотя товарищ двух РЫБ уже подтягивал к берегу,но те насмешливо уходили из под самого носа в родную стихию,намекая на то ,что их время еще не настало...после чего решаем проехаться на получасовой "толчок" воды чтобы проверить небольшой свальчик с корчиком на наличие зубатых обитателей...ждать не пришлось долго...водная стихия решила нас распочинить скромным уловом(+пару тычков и жимов и один хвост кто то нагло откусил)...это были две не большие "зубатые"и один "клыкастый" товарищ!!!...в общем утро было замечательным!!!на сковородку поймано,КАЙФ-получен!!!...уехали около 12:00...
Востаннє редагував Kerya: 14.03.2012 о 00:02. |
87 користувачів подякували |
14.03.2012, 09:43 | #185 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 95
Дякував: 20
Дякували 108 раз(и) в 17 повідомленнях
|
C мечтой про карася решили с товарищем поехать в Лубянку, тем более погоду обещали отличную. Во вторник 7 утра уже на озере. Погода шепчет, хотя ветер немного няпрягал...но карасю по идее это должно не мешать. Не тут то было, наверное карась про погоду не знал...так как за день было лишь несколько невнятных подьёмов поплвка... в общем карася мы так и не увидели...не то что карася даже и окунь и ёрш которых там немеряно рот закрыли, лишь иногда показывались из лунки. в 3 часа уехали домой. Лица загорели, кислорода нанюхались, работу прогуляли и на том спасибо.
|
26 користувачів подякували |
14.03.2012, 10:47 | #186 |
Звідки Ви: Киев, Академсити
Дописи: 5
Дякував: 67
Дякували 169 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Трофей
Итак, 13 числа около 10-ти утра я вдруг понял, что на улице ярко выраженные признаки весны, которых я так долго ждал, и решил позвонить товарищу, вытянуть его на «природу», попытать удачу. После недолгих убалтываний, решили все таки выбраться. Сделали кофе, купили пару недостающих силиконов, чебурашек, пузырь коньяка и вперед, на «природу» (НН). Направляясь с Почтовой площади к мосту, который все еще строится (и еще лет 10, наверное, будет), проходя новый мост, я решил заглянуть в воду. Солнце было яркое и хорошо просвечивало воду. С моста было замечено 2 судака. Мы быстренько спустились на набережную, привели орудие к бою, и начали бросать . Минут через 30 поняли, что либо мы что-то не так делаем, либо рыба ушла. Решили прогуляться дальше. Ходили, меняли, бросали. Друг уже 4 силикона оставил (у него монофил), а результату 0. Тут вдруг вспомнили за коньяк и решили сделать небольшой перерыв, вдруг поможет.
Минут через 10 снова принялись за дело. И тут вот она – удача! Первый в году улов: Домой я его конечно не забрал, но радости он доставил массу.. Ходили туда-сюда по берегу, все безрезультатно. Было еще несколько человек, у которых та же ситуация. Решили за мост в сторону Оболони не продвигаться, мол, на рыбалку выбрались, а не рыбу ловить. В течении следующих полутора-двух часов, ни удара. В итоге поняли, что пора ехать домой. Дошли почти до Контрактовой, глянули на время и поняли что еще час-пик, ехать рано, решили по пиву, дабы обсудить прошедший день. Вывод – хоть рыба поймана не была, зато удовольствие получено, товарища немного пофоткал, доволен остался Было тепло, светило солнышко с стаи малька под берегом напоминали о том, что уже совсем скоро будет что отпускать в родную стихию. ВЕСНА, ТОВАРИЩИ! Всем НХНЧ! |
97 користувачів подякували |
14.03.2012, 15:37 | #187 |
Звідки Ви: бородянка
Дописи: 20
Дякував: 253
Дякували 439 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Брусилов-закрытие?!
Напишу за вчера,так как после рыбалки и ужина отошёл ко сну.На льду был в 6-30 и в семь первая сработка, сбила карасика,но да ладно хоть обнадёжила,сам пошёл ловить на балалайку с утра ещё можно было спокойно играть(дрочить кому как нравится),рыба очень прошеная 1-2 с лунки и то надо попыхтеть,потом поднялся такой ветер ,что в какой то момент подумалось какого-здесь делать,но благо вместе с ветром появилось и солнце-причём весеннее,слышал жаворонка так что весна идёт,и настроение как то стало улучшаться плюс ко всему загорелся флаг и первая щучка на льду,потом было ещё несколько подьёмов,но что то мне подсказывает то наверное ветер,где то в районе 11 очередная результативная сработка,брала аккуратно ударит и стоит минут 5-7,потом медленно начинает мотать(всё таки магнитные бури дают о себе знать),была ещё одна недомерок ,а за всё время было 9 подьёмов в основном до обеда.На удочку проскакивала не плохая плотва и окунь,но ооочень прошеная,а в общем красота да благодать, всех с наступающей весной!!!!!!!!!
|
52 користувачів подякували |
14.03.2012, 16:17 | #188 |
Звідки Ви: обл.Киевская . пгт Барышевка
Дописи: 150
Дякував: 8.575
Дякували 804 раз(и) в 47 повідомленнях
|
........
Кулябовка ..Лед нормик ,упирались в доль камышов около кладбища..,окунь мелкий 3-5 с лунки в знакомого была лунка с которой взял штук 50... ну по грам 30-50 матросы.. И как оказалось карась на кулябовке еще присуствует с щасливой лунки мной было изловлено 3 карася, один 600грам ,2 по 100-150.. все выловлины за 10 минут мабуть попал под нос им... Кто был на Малом и Зариччи что там?
|
36 користувачів подякували |
14.03.2012, 16:35 | #189 |
Звідки Ви: Киев, ново беличи
Дописи: 99
Дякував: 8.097
Дякували 5.263 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Был вчера на заливе верблюд со щуковками.Клева по щуке не видел,зато видел на безмотылку.Основываем, так сказать, был нормальныи момент попрактиковатся.Вчера понял,что бальшои ветер и маленькии вездесущии окунь,отличныи тандем чтоб выносить мозк рыбаку.Улов на фото,еще два таких улова утопил.Лед нормальныи еще подержится.
|
49 користувачів подякували |
14.03.2012, 18:33 | #190 |
Дописи: 164
Дякував: 230
Дякували 224 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Жерлицы
Сегодня опять ловил на жерлицы в заливе за 4-м шлюзом!на месте был в 8, пока наловил живца жерлицы поставил только в 9! Клевало с 10 до12, было 4 сработки - 2 щуки словил!) каждая вышла по 800 гр.
Лед уже совсем как каша, сезон Пингвина закрыл! Будьте внимательны на льду,он уже очень стремный!!! |
48 користувачів подякували |
14.03.2012, 18:57 | #191 |
Звідки Ви: Тарасовка
Дописи: 29
Дякував: 150
Дякували 229 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Водников
Сегодня с утра работа сказала ОП !и решил прокатится на водников (а то день то пропадает)выехал поздно в 10-00 заехал в два магазина мотыль нашел только в третьем(толи думают что сезон закрыт.Непонятно)по приезду пошел искать окуня .ОП.Лед см 30.на яме 9 м сидит чел 10 коллег.подхожу -Ну шо ну как?на белую?да говорит мужичек на гирлянду поклевывает.-У меня гирлянда то есть только я на нее ловить не умею.А он мне -Садись рядом научу!И шо вы думаете своих шт 10 я словил!СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ЧТО НАУЧИЛ ДИЛЕТАНТА!!!!(Только как зовут мужичка забыл спросить)Сори!!!!Где то в 11-30 дали воду и ОП!свалил в 14-30 .Но все равно доволен .правда губатый суровый,думал сдует в жидкую воду!
Всем удачи! |
39 користувачів подякували |
14.03.2012, 18:59 | #192 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
|
Закрытие ПИНГВИНИЗМА
Добрый день домовой народ!
Сегодня решил закрыть зимний сезон поездкой на Вышгородский шлюз.. В 7.15 покупаю мотыля и опарика на Героев Днепра как вдруг ко мне подходит мужчина, мол куда едешь на что и т.д. В последствии даной дискусии мы едем на заливы в Осещину Бегал я там часа 2 с эхом в поисках рыбы, но так и не нашол Хотя мой спутник расказывал что в понедельник взял 4 кг белой Ну да ладно, собрались и поехали на шлюз.. По дороге понимаю, что у меня накрылся эхолот Просто выключился и усе(если у кого есть знакомые которые могут глянуть маякните пожалуйста).. Народу в Вышгороде не особо много (лед уже стремный), собрались и в бой.. Так как эх накрылся решил попробовать по ,,Сабанееву,, В ящике нашлась летняя ,,Фишка-Лещ,плотва,,. Сел рядом с толпой, замесил подкормку , и кинул по шару в лунку размером со сливу И что вы думаете? Я если честно сам не поверил: 5 минут и на фоне общего безклевья я одну за одной начинаю поднимать плотвиц Менял место 2 раза, и два раза повторялась одна и таже ,,клевая картина,, Зачета сегодня было крайне мало, мелочь с довольной физиономией уплывала дадому, но не смотря на это ЗАКРЫТИЕ УДАЛОСЬ ВСЕМУ ДОМОВОМУ НАРОДУ НХНЧ!! |
65 користувачів подякували |
14.03.2012, 22:18 | #193 |
Дописи: 682
Дякував: 1.570
Дякували 3.480 раз(и) в 346 повідомленнях
|
Закытие.
4-00 подъем!! Заварюю чай беру сигарету и на балкон, а там губатый рвет и мечет но ехать надо так как в четверг не получится подготовка к субботе(годик сынуле). Вобщем поехали закрывать сезон. В 6 на месте в Чепаху плысть не решились такая погода не для язика... Ловили в р-не шанхая. Пробывали на все что было: яйца,уралки,муравьи,балансиры,бананы... Короче не хотел окунь жрать. Удалось "уболтать" на стоячку(только поймал дно и поставил вудлык) вот такого кабасю (фото). В честь закрытия порадовал, придал адреналина. На этом интересное закончилось, остальной улов "кошачья радость" . Лед сьедается на глазах, превращаясь в кашу,еще максимум продержится 2 дня да и то врятли. Сезон закрыт! Всем удачи! В переди сезон жидкой воды!
|
68 користувачів подякували |
14.03.2012, 22:50 | #194 |
Звідки Ви: г. Обухов. Пока не работаю.
Дописи: 7
Дякував: 410
Дякували 202 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Украинка
Приветствую колег-рыбаков.
Сегодня снова переправились на лодке, в районе горячки, на апендицыт. Лодки (было два экипажа, по два человека) сложили и вперед на поиск подляща. На остров перешли без проблем, лед 20-30см. За островом стало сложнее. Солнце слепит глаза и промоины замечаем буквально под ногами. Обходим стороной, выходим на нормальный лед 30-40см., начинаем бурится. В течении часа прошли где то с километр, периодически пробуя что то поймать.Не сдаемся, идем дальше. И вот начались осторожные поклевки. На очередной лунке уверенная поклевка и подлящик, где то 400гр., на льду. Через минуту следующий. Вчетвером, в радиусе 10м.от этой лунки, мы и ловили подлящиков до 15.30. Давно не получал такого удовольствия. В какую бы сторону не отошел немного дальше 10м., от этой лунки - На льду было около 20 человек. Наверное последняя зимняя рыбалка, в этом сезоне. Надо готовить спининги. |
52 користувачів подякували |
14.03.2012, 22:56 | #195 |
Звідки Ви: г.Боярка, Киевская область. METLIFE
Дописи: 864
Дякував: 4.955
Дякували 7.882 раз(и) в 600 повідомленнях
|
Сосны.
Всем привет! Не знаю, как кто, а я сезон зимней рыбалки закрывать не собираюсь. Приехал сегодня около 11 часов. Сразу пошел под дальний берег в поисках лещово-краснопузых стай. Но рыба была другого мнения и куда то очень хитро спряталась. Прошелся по центру залива, в некоторых местах рыбка проклевывала, но слабо. Остальное время гонял плотву. Крупного ничего не было, попадалась до 300 гр. С трудом, но норму выполнил. Конкретно достал сегодня губатый, ни о какой толковой проводке не могло быть и речи. Всем удачи! И еще- при переходе Речище, в конце , справа от тропинки появилась хитрая промоина, лед пробивается с одного удара.
|
58 користувачів подякували |
15.03.2012, 14:39 | #196 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Труханов фидер или неудачное открытие.
И так,проснувшись я понял,что миссия будильника пробудить меня в 5 00 закончилась крахом так как я проснулся в 6 05,но тем не мение оперативность моих действий дали мне возможность прибыть на метро в 6 32,а в 6 55 я уже был на Почтовой площади. Ветер был такой силы что меня с тубусами для фидеров и прочими пасочками сдувало...без шуток ветер 6.5-8 мс делали свое дело.
Ну прибыв на место (труханов остров) меня радушно встретила месная собака ,котрая сидел в вольере,с обратной стороны огромного бигборда,за забором,псина была на столько злющая что когда я проходил мимо она подпрыгивала,хваталась зубами за край вольера и пыталась перелезть через него,не говоря уже про лай... Ну и вот я на пляже.который находится с правой стороны от пешеходного моста,хотел идти в конец пляжа..но...ветер делал свое дело по этому я ныканулся около нудиской раздеваки,от туда же взял импровизированую сидушку зделаною из куска пенопласта,куска ДСП, и настила из соломы,вышло супер кресло в котром я и разместился,+ то место где переодеваются нудисты отлично защищало от ветра меня, но не мои фидеры... Ветер был такой силы что кончики (притом самые жесткие сгибались в бублик,плетня и леска выдувались дугой,кончики выплясывали под дудку ветра имитируя поклевки ,на этом шок не закончился,ветер сдувал мою треногу,притом что она мало того что была частично вкопана в песок так снизу ещо и был подвешен груз (кирпич в кульке),пришлось 2 раза ловить треногу что б не попадали фидеры...одним словом условия рыбалки были ещо те... Ловил я на дальней дистанции 65-75 метров (если успевал забросить пока ветер стихал немного то тогда 75 где то,если не успевал еле еле до 60 дотягивало) На 1 фидере был шнур ПаверПро 0.15 на другом фидере монолеска 0.21..разницы 0.Вот чесно 0.По посылистости одинаковые,по парусности один в один,только шнур гад в 3 раза дороже. Крючки малюсенькие ещо с моих посленовогодних рыбалок на русановке остались (крючок закрывался 1 опариком полностью весь).Лескна на поводках тоже тоненькая 0.13... Оснастка асиметричная петля ну и груз шар 100 грам. + кормаки с усами и зацепами весом 80-100 грам. Каша из гороха перемолотого+макуха перемолотая+соль+ пшеная крупа. Ловил на опарика и мотыля,просто на мотыля,просто на опарика,на пену,и на все возможные их комбинации.Пену пробывал смазывать анисовыми капельками которые замерзли... И так вернемся к самому процесу рыбалки,первый заброс получился в 7 35-40 где то (это уже когда 2 фидера были заброшены) ну после 10 минут перезаброс и так далее...далее...далее...толку 0.Ни тычка,более того наживка не тронута,хоть с пеныком по верху,хоть по дну,хоть с кормом хоть с шаром...толку 0.Притом что я добрасывал до дальней бровки 0. Но самая лажа произошла по средине рыбалки (эта лажа и подорвала мое желание оставатся на берегу) во время очередного заброса оборвал шнур...метров 20-25..это был просто пипец,когда я перебросил дальнюю бровку,походу груз закатился куда то в цепу и стал мертво,в тот момент я пожалел что у меня не моя 0.32 леска котрая рвала и метала цепу на набережных...а тоненьких шнурок после тщетных попыток вытащить его оборвался,точнее я его оборвал... и это притом что только позавчера я его купил. Ушел с берега в 12 00,без рыбы и без приподнятого настроения. П.С. Можно ли как то привязать оторваный кусок шнура обратно? (кусок большой метров 20-25),отпишите в ЛС пожалуйсто. А вот и фоточки: |
82 користувачів подякували |
15.03.2012, 14:40 | #197 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Обратите на количество приманок в пасте щуренка))
Вначале срез силикона с отводного поводка у товарища, через пол часа доловил... |
123 користувачів подякували |
15.03.2012, 15:22 | #198 |
Звідки Ви: Вышгородскмй р-н,село Новые Петровцы
Дописи: 93
Дякував: 3.066
Дякували 2.353 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Осещина.Роса
Рыбалка с 9,00до12,00 клевала ладошечная плотвичка и густирочка,ловил на стоячку,наживка опарыш,мотыль,прикормка макуха+летняя прикормка для плотвы,кормовой мотыль,песок приготовленная дома ,замороженая в шарики.Улов 1,7 кг.Всем НХНЧ.
Востаннє редагував Yarik29: 15.03.2012 о 19:21. |
48 користувачів подякували |
15.03.2012, 19:31 | #199 |
Комендант
|
Бешенным рыбакам двести верст не крюк
Паштет и я.
Выезд в 4 утра в Окуниново. Снег валил всю дорогу, коей почти не видно и назвать дорогой после зимы этот путь как то язык не поворачивается. Но самое интересное началось на подходе к базе. Я имел неосторожность свернуть с брущатки за Таврией Она прошла 50 метров, окунулась капотом в первую лужу (см 50) и стала... сохнуть. Оппачки, а ехать то некуда. Пришлось в потемках сдавать 100 м. задним ходом снова через эту лужу. Обошлось Позавтракав у Дуба, выдвинулись на лед как только рассвело. Лед скользкий, очень.. нас несло сперва по ветру, потом мы пытались сделать пару шагов против ветра, плохо получалось)) Протопав кое-как км 4 (и просверил порядка 50 лунок на двоих) спрятались от ветра в заливчике. Не клевало. Проводку делать не возможно, ибо дуло так, что я даже не мог закрепится на лунке: несло меня, буры, ведерко Паштета и всю нашу снедь. Заколебался бегать)) Не несло тока Паштета. Чем он и воспользовался - щупокабр на первой же лунке в заливе обрезал ему всю снасть. Окунь не клевал Около 10 утра Было принято решение валить в тихие места. По моему мнению это была Соколовка. Топаем на базу, ветер в спину - мы как парусники на люду докатываесмся до машины Как только свернули с асфальта к Соколовскому старику дорога кончилась Расстаявший снег превратил луг в месиво, а машину в кусок глины Добрались кое-как. Но ветер не утихал, и нас все так же несло вдоль и поперек водоема. Лед не такой уже толстый, местами рыхлый, но все такой же скользкий. На старике мы провели 2,5 часа в попытках изобразить проводку на голого. У меня в перерывах между порывами ветра было парочка неплохих сходов уже в лунке, плотвени грамм на 300 и окушка на вид под 400. Итог не утешителен, он на фото. До флажков так дело и не дошло. Еще вчера Пашка сказал: ты прогноз смотрел, а я как раз его смотрю и тихо офигеваю, но обратной дороги не было, и мы поехали. Наверное на последний лед.. ну мой, видимо, точно. Точу фидеры |
86 користувачів подякували |
15.03.2012, 20:11 | #200 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Сосны
Быстренько напишу отчётик, а то температура немного поджимает, с Вадиком съездили на Сосны, уже перевозит Лёша, кому надо тел. Лёши в личку. Рыба была, был и хороший ветер, два хороших схода и один обрыв 0,16 хорошая, были и такие что метались между кучек.
Воздуха дохнули, с ветром поборолись, рыбку поймали чего и всем желаю. |
94 користувачів подякували |
Мітки |
март, о рыбалке, отчеты |
|
|
|