|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Конкурс фотографий и все про фотографию на рыбалке
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
28.03.2008, 17:21 | #21 |
Звідки Ви: Киев-Шулявка. Инженерю
Дописи: 42
Дякував: 21
Подякували раз у одному повідомленні
|
2 Alex-Fisher
Спасибо! Отослал малому, у меня то есть програмки, а ссылки как обычно забыл записать думал если шо на форуме найду... Ан нет - убили. Ишо раз Сыпасибо!
|
04.12.2009, 09:59 | #22 |
Комендант
|
Из околофотографического обсуждения
Laryx: Да надо фотоаппараты правильные покупать. На правильных фотоаппаратах должна быть ОДНА кнопка - "снять шЫдевр". К сожалению, лично я пока таких еще не видел... Ждем, пока подсуетятся производители. Quackfly: Я даже представляю реализацию... Заходишь в меню "Снять шедевр", выбираешь из списка "Маринисты", и фотоаппарат выдает: "Ближайшая возможность снять шедевр появится через 4 часа, добраться до места вы можете на 19-ом маршруте (он подойдет через 15 минут и 32 секунды), выйдите на остановке 'Южный причал'. Ровно в 20:40 направьте объектив в сторону моря. С помощью встроенного компаса и GPS-устройсва камера поможет вам направить объектив более точно, используя голосовое оповещение. Фокусировка и режим съемки подберется автоматически, используя метеосводки с нашего спутника. А за отдельную плату, если вы не хотите никуда ехать, мы можем отправить на ваш фотоаппарат фотографии по 3G, снятые нашими профессионалами, работающими по совместительству в National Geographic". |
09.11.2011, 10:56 | #23 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.343
Дякував: 6.344
Дякували 11.132 раз(и) в 2.419 повідомленнях
|
Не совсем обработка изображений...но в своих знаниях я увидел пропасть
Есть к чему стремиться |
|
|
|