|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2020 год Архив отчетов за 2020 год |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
02.02.2020, 05:19 | #81 |
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 174
Дякував: 266
Дякували 3.260 раз(и) в 132 повідомленнях
|
Окунь ценой в два евро и лёгкого испуга.
Третий на Щербанах был почти открыт. Льдина лежала на середине, но закрывала две из трёх рабочие точки. Сначала я бомбила третью, но там оказалось пусто. Невнятный тычок на саламандру, вот и всё, чего я добилась. Начала пробовать под берегом на мормышку, но почти сразу её оборвала. Облом. Хорошо, что сеструха прислала 5 штук. Пока бегала вокруг ставка, под тем берегом заметила какую-то светящуюся дыру. Жаль, что фотоаппарата не брала, он бы может и передал всю загадочность этого явления. Поснимала на телефон, и решила подойти поближе. До этого раз пять по подобию мостика переходила, и ничего. Но в этот раз задумалась, стала не на ту доску и... Хорошо, что сапоги резиновые надела, но испугаться успела основательно. На этот раз обошлось без травм. Но дыра к тому времени исчезла. Это просто солнышко вышло и отразилось в дырке в льдине, вот и всё. Но как эффектно! Словно изнутри, из бездны, высунулся солнечный зайчик...
После этого сходила в гузырь, выманила там из-под льдинки единственного окуня. И всё. Хорошо хоть погодка, так сказать, шептала. Наснимала пейзажей, получила удовольствие, чего и вам всем желаю. У природы нет плохой погоды, даже если на дворе месяц лютый. |
26 користувачів подякували |
02.02.2020, 17:55 | #82 |
Звідки Ви: Хотов
Дописи: 16
Дякував: 22
Дякували 469 раз(и) в 14 повідомленнях
|
На малой реке
Сегодня рыбачил на малой реке. Проспал и приехал только к пол девятого. Как оказалось, я ничего не пропустил. Клев отсутствовал. Глухозимье
Перепробовал все любимые приманки на любимых точках. Проводки какие только не делал. Заработал одну поклевку докилошной щуки в начале рыбалки и все. Щука вся в пиявках и худая. Взяла на воблер 130й в расцветке арбузик. Рыбаки с силиконками бродили с полным нулем. А рыбаков сегодня было очень много. Речка где-то засветилась... Поломничество какое-то. |
14 користувачів подякували |
|
|
|