|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
26.09.2008, 11:33 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
|
РОП-1. Присоединяйтесь, господа!
ГОСПОДА ВОДНОМОТОРНИКИ!
КООПЕРАТИВ «ВЫДЫБАЙ» – ПЕРВОЕ В КИЕВЕ СТАБИЛЬНОРАЗВИВАЮЩЕЕСЯ, САМООБСЛУЖИВАЮЩЕЕ, САМООКУПАЕМОЕ, НЕКОМЕРЧЕСКОЕ, ОТКРЫТОЕ ОБЬЕДИНЕНИЕ ВОДНОМОТОРНИКОВ РОПов, (РЕМОНТНО-ОБСЛУЖИВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ) ОТКРЫТОГО ТИПА, БОРЮЩИХСЯ ЗА СВОЕ ЗАКОННОЕ МЕСТО НА БЕРЕГУ ДНЕПРА . ИМЕЕМ ЧЕСТЬ ПРИГЛАСИТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫХ В СТОЯНКЕ ВОДНОМОТОРНИКОВ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ К НАШЕМУ ДРУЖНОМУ КОЛЛЕКТИВУ! МЕСТО НАШЕЙ ДИСЛОКАЦИИ - ВЫДУБЕЦКОЕ ОЗЕРО, РОП-1, КООПЕРАТИВ "ВЫДЫБАЙ". [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
26.09.2008, 11:57 | #2 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.002
Images: 8
Дякував: 5.232
Дякували 17.344 раз(и) в 5.032 повідомленнях
|
Несмотря на легкий коммерческий оттенок тема важная и нужная, ибо с РОПами на сегодняшний день в стольном вопросов больше чем ответов. Начинание хорошее.
Саша, насколько я понимаю, вам надо набрать бОльшее кол-во народу? Известны ли твердые расценки за услуги? |
26.09.2008, 12:44 | #3 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Цитата:
Есть твердые расценки (я предпочел бы называть это взносами), и бюджет мы обсуждаем и утверждаем на общем собрании, и за каждую потраченую копейку отчитываемся перед членами кооператива. Кроме того: мы планируем создание общественной организации водномоторников. В свете всего вышесказанного - нужны люди с активной гражданской позицией! Я всеж надеюсь что капитаны-водномоторники, как люди ответственные, в большинстве своем таковыми являются априори. Милости просим! |
|
|
|
|