|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
14.11.2013, 10:31 | #141 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.842
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Просто Десна..
отчет за две рыбалки на Десне в составе моих хороших товарищей Саши Абадандо, Валеры полковника, Сереги оника, САши ниссана и меня. (прадва некоторые лица- не часто попадают в дуло фотоаппрата-исправимся). Выехали на среднюю Десну.-зачем -да просто получить все тоге же- простого человеческого счатья. Почему нам нравиться к примеру Десна, а не другая речка или озеро..себе можно что то сказать..но только себе..ибо все остальное пустой звук..Да некоторые могут обманываться мол они что там чуствуют лучше других людей -типа природу..замечают неподвласнтные только им звуки этой природы..и могут как то особенно отдыхать на ней..и наслаждаться..Смешно ей богу..ибо все наверное гораздо проще..и не думать об этом, почему именно так а не иначе..лучший выбор..Это что то меня понесло..окей..о рыбалке..Она была трудовая, интересная..и что то клевало..Но больше меня поразило как Саша ниссан спас воблер, который повис в 4 метрах на дереве от берега,глубина начиналась сразу и в районе дерева достигала 3 метров. Он приволок огромный ствол сосны..закрепил его на этом дереве..другой конец бревна- я держал на берегу и как ЭКВИЛИБРИСТ смог дойти до дерева с повисшим воблером..и спасти его.. Честно признаюсь вам, когда я увидел этот воблер на дереве..я бы его оторвал и пошол ловить дальше...со своими мыслями, а вот некоторы люди могут увидеть в схожей ситуации выход..В общем не в воблере котонечно дело , а в том, что как в рыбалке так и в в жизни не бывает беззысходных ситуаций..
Живите и радуйтесь.. Удачи сем.. спасибо тебе Десна..за позитив!!! и пару фото. Востаннє редагував Monax: 14.11.2013 о 13:39. |
184 користувачів подякували |
14.11.2013, 11:06 | #142 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 16
Дякував: 355
Дякували 735 раз(и) в 16 повідомленнях
|
8,10,13 ноября. Плотва затихает...
Отчет за три дня рыбалки на Днепровской набережной. Клев по убывающей - в пятницу взаброс, в воскресенье периодически (плохо было видно поклевки, сильный ветер), вчера - отдельные поклевки (серия была только 15-00...15-15). Ловил где-то с 13-00 до заката. Два фидера, кормушки 70 гр, 10-го и 13-го пришлось перейти на 120 гр - течение усилилось, поводки 60 см 0.18, крючки Аджи 6 мм (пробовал леску 0.12 и крючки 3.5 мм - разницы нет, но глубоко заглатывает, трудно вынимать), прикормка кукурузная каша + МегаМикс-Черная Плотва + песок, насадка червь (половинка) + опарыш + пенопласт. Дистанция - 55 м, ближе - хуже и мельче.
Поклевки очень нежные, пару тычков, и тишина - опарыша съела. Но если сама засекалась, да плотва грамм 300 - тогда держись - прут ходил ходуном. На фидер рыбалка м.б. последняя - идут морозы, вода холодает... Желаю всем удачно перезимовать, переключиться на другие радости! |
70 користувачів подякували |
14.11.2013, 18:31 | #143 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.224
Дякував: 7.105
Дякували 17.366 раз(и) в 1.230 повідомленнях
|
Десна.
Вчера. Снова ловил плотву- рыба ловилась.
Клёв не активный... Было много сходов... Всего поймал килограмм пять(если бы была 100% реализация поймал бы килограмм 7-8мь)... Затихает ли плотва??? ИМХО, пока нет... Водичка хоть и холодает, но кукурузная каша пока работает, и пенопласт, как наживка, пока лучше чем опарыш и красный(ловящих на мотыля, никого, в поле зрения замечено не было). PS Домой забрал норму.... Востаннє редагував МаксимусС: 15.11.2013 о 22:02. |
54 користувачів подякували |
14.11.2013, 18:59 | #144 |
Звідки Ви: Мелитополь
Дописи: 36
Дякував: 14
Дякували 501 раз(и) в 16 повідомленнях
|
А я вот отличусь необычным.
Был на азовском море , в районе Приморский Посад .
Ловил бычка на ультралайт с камней . Скажу так ,рыбалка довольно таки увлекательная но сильно бычки убивают силикон, пришлось потом переключится на мясо . картина ,чебурашка 4 грамма, двойка крючек и кусок селезенки(клевало лучше чем на силикон)жаль что времени на рыбалку было несколько часов. |
85 користувачів подякували |
15.11.2013, 00:02 | #145 |
Звідки Ви: Киев Академгородок
Дописи: 170
Images: 4
Дякував: 1.157
Дякували 1.752 раз(и) в 48 повідомленнях
|
обводной
На днях с друзьями решили выехать на рыбалку, пока еще не сильно похолодало, взяли 2 лодки и решили разделится, такая как я делал акцент на окуня, а мой товарищ хотел потролить. Вышли на воду часиков в 7, сразу решили плыть на проверенные места, и как оказалось не зря, чайки уже там крутились, буквально пару забросов и ключик был найден, как всегда сработал твистер манс сирень, после того как клев немного стих, решили поискать окуня на новых местах. Как не часто бывает в такое время года был полный штиль, и удалось увидеть много котлов окуней, стал рыбачить на поппер, и все сложилось, как нельзя лучше.
|
104 користувачів подякували |
15.11.2013, 10:42 | #146 |
Звідки Ви: Киев.оболон.приозерная.
Дописи: 76
Дякував: 41
Дякували 223 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Черкассы 9-12 числа
База все супер. 2 днепра .1 казанка.на 3 экипада 1 щука и 5 судаков.
так мало еще не брали никогда.местные говорят похолодало. |
31 користувачів подякували |
15.11.2013, 15:03 | #147 |
Звідки Ви: Пропал город Иршалаим, черная тень легла на город
Дописи: 102
Images: 43
Дякував: 152
Дякували 1.100 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Шалом, православные!
Давеча вернулись с воды,
Ходили от Сокирного посада до Матвеевских весей. рыболовлей баловались но так, не перетруждались ) С тем и вернулись в стольный град ! |
95 користувачів подякували |
15.11.2013, 17:26 | #148 |
Звідки Ви: Киев Лесной . Контролёр технического состояния автомото транспорта .
Дописи: 80
Дякував: 58
Дякували 2.581 раз(и) в 62 повідомленнях
|
На заливах Днепра весь хижак стоит на недосягаемых мелях в тине малёк просто на хвостах стоит . Бой такой вроде вода закипает .
|
44 користувачів подякували |
15.11.2013, 18:08 | #149 |
Дописи: 907
Images: 1
Дякував: 9.564
Дякували 14.029 раз(и) в 574 повідомленнях
|
Золоче
Выехал сегодня в Золоче погонять окунька.Хотел половить только на отводной,но по привычке кинул коробочку всяких пластиковых вкусностей.Такого боя окуня я давно не видел.Малек стоит стеной,а полосотый гад прямо под ноги кидаеться.Начал с поппера,но не тут то было.За 30 минут ели вымучил 3 поклевки и один окунек уже на кукане.Но я же хотел отводным ловить.Короче закинул все это дело в рюкзак и начал полноценно дразнить его всякими вкусностями.Окунь сразу дал знать что клюет там где нет малька Вообщем за день словил 16 окуней,5 щучек и одного клыкастика.4 щучки утопил ну и клыкастика так же.
P/S народ жадный ловит микро щук на живца и пакует как будто голодовка.Сегодня работал червяк от рейнса ну и его копии от других производителей.Отводной как всегда лучший по окуню. Заряд бодрости получет сполна,погодка класс,ветра нет,рыба клюет-что еще надо Ах да чтоб Украина порвала лягушатников Несколько фото для полноты отчета: |
50 користувачів подякували |
15.11.2013, 18:23 | #150 |
mista ryba lowa
|
БК
Были в прошедшее воскресенье на "Белых Камнях".
Поехали тремя семьями, ибо на мой взгляд это как раз то место где можно совместить приятное с полезным. Действующие лица Я+Света, Виталик+Оля, Дима+Люда. Цели у всех несколько отличались, моей целью было поймать большую форель на спиннинг, и поймать рыбу на колебалку (никогда в жизни не ловил). Цель Димы: поймать форель на спиннинг (форель ранее не ловил). Цель Виталика: поймать рыбу на спиннинг (вообще рыбу ранее на спиннинг не ловил). Итак в 7 мы на месте, уже вполне светло, на водоеме уже вовсю идут попытки поймать рыбу. Выгружаемся, идем на забронированные вымостки, и начинается мое "самое любимое": – Привяжи мне то, привяжи мне это, Дима дай мне это, а что если… Но друзья все-же, стараюсь не нервничать, девченкам собрал поплавчанки – вроде успокоились (минут на пять) пока собрал себе и Виталику спиннинги, Оля уже слила 2 форели, крючок слишком мал, и зацепила третью, от эмоций начался визг, понимая насколько это бесит окружающих – очень быстро ее успокаиваю, и в последующем она если и повизгивала, то очень тихо и сдержано. Ну вот начинаю ловить и я, ловится что-то не очень, впрочем так по всему водоему. Все дружно курят, только Оля вынимает рыбу одну за одной, крючок я перевязал на S-59, надежно, рядом сидящая Света – при всех равных исходных не ловит совсем. Через полчаса ловли я на кик-трик получаю неплохую подачу, оказавшуюся к сожалению ребенком щуки. Оля продолжает колбасить. На берегу появляется рыбовоз, начинается запуск очередной партии рыбы, это я вам скажу сразу-же оживило клев. У нас это началось с уплывшей удочки за которой я бегал по всему водоему, бойкая форелька однако, удочка была поймана джеркбейтом у противоположного берега. Ну и по всему водоему рыболовы наконец-то начали ловить, и ловить хороших форелей, 1,5-2 кг, не все конечно, но те кто умел это делать ловили. Я приподзакрыл эксперименты с резиной, на которую в прошлый раз очень недурно клевало, и взялся за воблеры (захотелось хорошую хрюшку) с первого-же заброса на хамсина был затвичиен еще один ребенок щуки, и тишина. Привязал Виталику ДипФит от ДУО, гаси мол… Гасил он наверное с час с нулевым результатом, плюнул на это дело, взял у Светы поплавчанку. Я ему говорю, "А прикинь, Светка сейчас на тот воблер поймает", не успел договорить – смотрю, а она таки уже тащит, форэля, дето на 2 кг, оказалось она решила оле показать как спининг забрасывать нужно, как-так, на здоровенный щучий воблер?, причем перед этим Виталик на него пытался продолжительное время поймать, мы веселимся, Виталик чертыхается. Я продолжаю купать буратин, и тут слышу сильнейший всплеск слева от себя, неужели такая рыба? Нет, оказывается это наша Оля решила искупаться, оступилась и плашмя вошла с вымостки в воду, истерически ржем, казалось бы на этом рыбалка должна бы была закончится, купание девочки в ноябре к такому исходу располагает, но до дома то ехать минут 15ть от силы, частично переодеваем Олю в сухое, и она отправляется домой греться и переодеваться. часа через полтора уже была снова в строю. Чуть спустя Димас ловит килушного форэла на микруху, прикольно, а у меня не получалось. В который раз перехожу на колебло, и о чудо, буквально на второй проводке, получаю двойную подачу, Ареал в бублик, ура! Первая в жизни рыба на колебалку (пилькеры и кастмастеры не в счет), да какая, супер форель 3+ кг!!! Ура-ура! Отдаю удочку с колеблом Виталику, ну на, может на это поймаешь, сижу перекурить событие, и о чудо! Виталик ловит форельку в районе килограма. Ура, все задачи выполнены, Виталик засиял. В тот день было еще много всего интересного, и оборванная годзилкой колебушка у Димаса, когда она вышла на свечу размер был впечатляющ, и еще раз уплывшая удочка, и сломанный довольно мощный крючок на той самой колебалке, удар был очень сильный, спиннинг почти из рук вылетел, вобщем море удовольствия, непременно вернемся! Востаннє редагував zbb: 15.11.2013 о 18:54. |
87 користувачів подякували |
15.11.2013, 19:50 | #151 |
Звідки Ви: КИЕВ, Троещина, Лесной
Дописи: 21
Дякував: 5.117
Дякували 1.234 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Днепр.
Сегодня были с другом на Днепре: катались, искали судака-не нашли . Зато поклевывала она красивая ! Клевала на масло и сливу глубина 5-7м. :6 штук ушло и 2 были в лодке подышали и домой!!!Главное массу удовольствия получили от клевак. Завтра решили повторить поиски судака!Всем удачи.
|
83 користувачів подякували |
16.11.2013, 17:15 | #152 |
Звідки Ви: КИЕВ, Троещина, Лесной
Дописи: 21
Дякував: 5.117
Дякували 1.234 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Десенка
Поехали мы на новые места не много выше Киева. Поиски судака привели к полному.Ни одного удара и тычка собирались уже на берег как тут он ударесть красавица.Не судак но все же РЫБА!Ветер сильный , но кайфище получили по полной!!!Всем НХНЧ.
|
49 користувачів подякували |
16.11.2013, 19:45 | #154 |
Дописи: 4
Дякував: 456
Дякували 52 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Десенка
Всем привет!
Сегодня целый световой день в поисках поклевки. Около 10:00 два тычка на предатор 3 Около 16:00 окунек грамм 200 За целый день . Судя по отчетам народ дома сидит. Отпишись Где? Что? На что? |
24 користувачів подякували |
16.11.2013, 20:07 | #155 |
Дописи: 23
Дякував: 11
Дякували 232 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Город
В общем ходил сегодня утром на болото около дома под названием оз.Лебединое...до 10-00 голяк,после решил сходить рядом на Серебряный кол,протестировать рачков Lucky John в ларьке купил каждого по штуке что-бы знать на что и как,как я его только не волочил....и ступенькой,и волочкой и поддергиванием,чуть ли не твичил,но окунь никак не рагировал(не считая матроса который заглотил под вымосткой и стоял смотрел)полностью отчаявшись взял вертушку меппс лонг 1 и тут началось ,нашествие матросов...парочку нормальных выволок а потом тишина...думаю поменяю на воблерок kosadaka ion xs ,на втором забросе мощнейший удар-подсечка есть,спиннинг в дугу (хайло схватило)10 минут борьбы, подтягиваю к берегу не меньше 4кг(вот она вот она) и вдруг последний её рывок в добрый коряжник перед мной(шнур 0.07) и хлоп.....тишина....эх,жаль,ещё пол часа тишина,потом Счука грамм на 150 и всё,я решил ну его к бабушке,пошёл домой,вот так прошёл мой день товарищи)))
|
45 користувачів подякували |
16.11.2013, 20:09 | #156 |
Троллингуй,не троллингуй...Все равно получишь...КАЙФ !!! :-)
И мы сегодня немножко "порыбачили"...Ходили со Славиком (OVM) троллингом по Днепру в надежде на Щуку-Пятнашку
Все наши усердные старания закончились одним килушным "крокодилом" у Славика,и одной двухкилушной "аллигаторшой" у меня Моя клюнула на свале,на 12-ти метрах.Но ее я в руках так и не подержал.Все закончилось ее последним "выкрутасом" возле лодки Зато на воде встретились с коллегами "по болезни",пообщались,накрыли совместный праздничный стол,обменялись комплиментами и.т.д Сергей и Влад,были рады встрече и еще раз - дружно выражаем благодарность за подарки и угощения !!! Востаннє редагував Витя Щукарь: 16.11.2013 о 20:46. |
|
93 користувачів подякували |
16.11.2013, 20:59 | #157 |
Звідки Ви: Київ, Вітряні гори
Дописи: 1.082
Дякував: 3.664
Дякували 8.411 раз(и) в 664 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
Удручила картинка по Обводному. Увидели его в том виде как в детстве, только пройдя 15 км. До- "Кика-Кила & компани" обстроила и забетонировала все берега. Причем весьма безвкусно и брутально. Так же сотни отвесников, пакующих "стекло" в Киевской акватории. Востаннє редагував paranoid: 16.11.2013 о 21:37. |
67 користувачів подякували |
16.11.2013, 21:22 | #158 |
Звідки Ви: Kiyyv
Дописи: 142
Дякував: 957
Дякували 2.224 раз(и) в 80 повідомленнях
|
НН.....закрыл фидер...
Это было закрытие по белой!
Бросал на разные дистанции... Белый, пенка, чеснок пуффи... Поклёвки нежные и раз-два потянет...потом продолжения нет.. на пуффи таде картина... ОП! Может ещё на хичника выйду. Всем НХНЧ!!! Спасибо Днепру!!! |
39 користувачів подякували |
16.11.2013, 21:55 | #159 |
Звідки Ви: Киев Куреневка
Днепр Чечеловка
Дописи: 213
Дякував: 154
Дякували 168 раз(и) в 24 повідомленнях
|
КВХ энд Сорокаши
Компания друзей не обозначеных на сайте, но очень компанейских я и Игорьсэм вчера и сегодня на до боли знакомых местах. В приоритете места лова низовья и окрестности сраного острова. Но завтра уже наверное невозможно будет рыбачить на 36-м где было больше всего по клевок и самые крупные клевали именно там!!!! Фото нету по одной причине, все надеюсь видели судаков весом больше килограмма и щучек больше двух кг.
|
35 користувачів подякували |
16.11.2013, 22:36 | #160 |
Звідки Ви: Живу в г.Бородянка.Работаю в Киеве
Дописи: 232
Дякував: 1.107
Дякували 2.902 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Страхолесье
С утра погодка порадовала,но клевать щука с самого утра не особо хотела.Все поклёвки у меня были на глубинах за 3,5 метра.От берега отъехать уже проблематично,с утра ели пропхались,а назад и вовсе сели,как оказалось вода ещё упала..........фото двух самых крупных прилагается
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
118 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|