| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Бояны Старые шутки :) | 
| Результати опитування: Я бухаю! (для культурных людей = выпиваю)? /Опрос анонимный/ | |||
| Да |      | 463 | 53,34% | 
| Трезвенник |      | 405 | 46,66% | 
| Голосували: 868. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  09.01.2012, 14:33 | #1 | 
| Комендант |  Когда ты в хлам - тебе сюда. 
			
			Если ты бух..выпивши в щи, у тебя много мыслей в голове и тебе надо их куда-то излить, отметься здесь и офигей утром (с) 0day.Kiev.UA  ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование нецензурных слов, мата и матозаменителей. Вцелом вход 18+, наезды и политика пресекаются, в основном не модерируется. Когда ты в хлам, мессаги вне этой темы грозят баном   Велкам. Посты в этой теме Трезвыми допысувачани караются также банном или литром вотки! Перед входом в тему - ДЫХНУТЬ! Востаннє редагував Adm1: 09.01.2012 о 14:43. | 
|   | 
| 20 користувачів подякували | 
|  04.03.2012, 00:18 | #1541 | |
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.343
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				о!?
			 Цитата: 
 | |
|   | 
|  04.03.2012, 00:30 | #1543 | 
| Модератор Реєстрація: 09.12.2009 Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак. 
					Дописи: 4.831
				 Дякував: 4.853 
		
			
				Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Но так какнемурашки этоне к добру....    Мало ли.Спервамурашки,а потИм хто зна шо  Незнаю,где така"Глеваха",а таки кровяночку поважаем.  А......Пагади.....Глеваха это часом не там,где рыбный базар?Под Киевом который? Фух...Я уже по нескоку раз по кнопыкам пытаюсь попасть.То есть я тута законно. изменняю принципам"када я в ххлам я в на домике не жилец,поздвольте потеряться. С огромнымуваджеем. Серега//////////////// | 
|   | 
|  04.03.2012, 00:37 | #1544 | 
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.343
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				НУ
			 
			
			 магазинная..укрпромпостач - ошшень из гуд..особенно "сардельки"..их на шампур и на углях подогреть...нямням...осенью мне пацаны сами говорят :- шашлыки не бери возьми "той своей" кровянки... скусна...да под псяшку     | 
|   | 
|  04.03.2012, 00:56 | #1545 | |
| Реєстрація: 04.03.2006 Звідки Ви: Киев. Харьковское шоссе 
					Дописи: 552
				 Images: 28 Дякував: 5.110 
		
			
				Дякували 533 раз(и) в 303 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  Моя делает домашнюю к ней и привык    На щот шашлыка есть такое (яблочко) называется,(кусочек из хрюши)так очень не дурствено севодня откушали | |
|   | 
|  04.03.2012, 00:58 | #1546 | |
| Модератор Реєстрація: 15.05.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 3.606
				 Images: 29 Дякував: 4.747 
		
			
				Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
     | |
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 П.С.Е. (04.03.2012) | 
|  04.03.2012, 01:06 | #1547 | ||
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.343
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				ну
			 Цитата: 
  а дядя мой ( армянин) грит мяса дольжно быт на касты..иначе эта нэ шяшлык а жарэное мяса  ну на худой канец - ошеек..но посный Цитата: 
 я тоже у "своей" бабульки беру кровянку под настрий на базаре... с языком \чесночком - кароче - фкусная..но бла-бла-бла-бла-бла- 60 грн кг!!! дорог опиум для народа :-) | ||
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Святослав (04.03.2012) | 
|  04.03.2012, 01:14 | #1549 | |
| Реєстрація: 16.09.2009 Звідки Ви: Киев, Троещина. 
					Дописи: 2.752
				 Дякував: 3.756 
		
			
				Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
   Давно пришел к тому, что в мясо, только соль, перец и лук, много лука - все, правда я еще чеснок часто добавляю, ну люблю его очень я  И мясо будет вкусным и натуральным. Можно как я иногда делаю и с гранатовым соком, но то немного не то пальто хотя и вкусно, но мариновать не больше часа... А вообще, самое классное в шашлыке, это реально мясо на кости, ребра это божественно, они и жирнее, и сочнее и вкуснее, а под пиво то как улетают, если правильно обжарить  Еще люблю куриные крылышки на гриле или мангале, то тоже пивная бомба, и тоже, соль, перец, лук  ЗЫ. накидался трохи  Почитал - ребрышек захотелось  Обмыл чуть покупочек к сезону   | |
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 vub (04.03.2012) | 
|  04.03.2012, 01:27 | #1550 | |
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.343
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				ну
			 Цитата: 
  ...мясо замариновали - шошли разжигать костер..костёр догорает - нанизывают - угли - навчинаем жарить  А ПО ГОТОВНОСТИ перед снятием выжимаем на шампур или гранат или лимон... к стати попробуй очень интересную прправу к шашлыку... кефир обычный + чеснок+зелень ( который ты так любиш) ...чеснок и зелень(виды зелени)по вкусу...это ваще для  "далма" пиправа - но для мяса тож скусно..хотя армяне так не едят.. яваще зелень могу ВЕНИКАМИ  есть...особенно базилик и тархун и кинзу...для меня мысо без зелени - не еда  ..колориту нет   а ещё я делаю как жена называет "замес"... берём кетчуп ...по вкусу... мелко режем лук-зелень( по вкусу) и мешаем это фсё до состояния пасты...получаетса - если я прааильно помню грузинскую класификцию - сацибели там есть прикол сацибели - это то во что макают ткемали - это то шо мажут  или наоборот карочи вкусно   Востаннє редагував vub: 04.03.2012 о 01:46. | |
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Святослав (04.03.2012) | 
|  04.03.2012, 01:34 | #1551 | |
| Реєстрація: 16.09.2009 Звідки Ви: Киев, Троещина. 
					Дописи: 2.752
				 Дякував: 3.756 
		
			
				Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 К кефирной заправке куриного мяса сам пришел еще лет 5 назад - классно, быстро, вкусно  Зелени мало не бывает, всегда на застолья веники набераю, а потом сам ем сижу   По соку с лимона или граната, тоже так делаю, но обычно в начале жарки, и потом в коцне чуток, на 3 кг 1 лимон макс - и класс, тонкий вкус лимона  И сок в котором мясо мариновалось, использую как помазуху и только им тушу углики, если огонь разгорается  Ниче не пропадает зря. А маринованый лук тож ваще песня  Соусы тоже, если не западло сам к мясу делаю - покупное говно)) но к сожалению например на рыбалках - не до соусов и приходится жрать магазинное)) Блииинн, жрать захотелось, в холоде только лососина на 7кг воляется не разделанная  щит Но ниче я ее завтра засолю  А сейчас надо шото найди подкрепится  ЗЫ. Хочу в этом году осуществить мечту давнию, купить барашка или свинку кил 10-12, и затулить ее на вертеле....очень хочу))) Надеюсь получится))) Но барашка специфический, по неопытности можно и лажануть, а вот свинья, с ней должно быть все окай) | |
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 vub (04.03.2012) | 
|  04.03.2012, 01:42 | #1552 | |
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.343
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				неееееет!!!
			 Цитата: 
  ... в смысле не заливай угли ...ничем...ни маринадом-ни водой- заливать ваще низзя  ... по ходу праильно - сбивать пламя  ...как делаецо ...надо шоб мангал или место де угли было на одну треть шире чем место занимаемое шампурами... если де загорелось - снимаем шампуо и перекладываем его туда де не горит  ..а там де горит сбиваем пламя "мордой лица"  резко делая -пфупфу губьями  ... там смысл в том шо любая жидкость попдая на уги ни тока губит жар но и "парит"...и мясо не получаецо с "корочкой"  ...ну то уже нюансы для гурманов..патаму у нас как у молодых хозяек - лишняя путылка фотки на столе скроет фсе наши кулинарные промахи    пшёл я спать..порно с кличками закончилось - пойду пока не сташнило каму интересно можеете пасатреть -ХОРОШИЙ бокс [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував vub: 04.03.2012 о 01:48. | |
|   | 
| 2 користувачів подякували | 
			 megadzilla (04.03.2012), Стан (04.03.2012) | 
|  04.03.2012, 01:48 | #1553 | |
| Реєстрація: 16.09.2009 Звідки Ви: Киев, Троещина. 
					Дописи: 2.752
				 Дякував: 3.756 
		
			
				Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
   Вообще как то попробую не заливать угли ничем  Може воно и правильно, меньше пара, меньше гари..и тд  В общем попробую а тама скажу  Хотя я и с заливанием углей, делал мясо с корочкой если хотелось  Не всегда состояние правда позволяло сделать правильную корочку, то то уже...про бутылку на столе   | |
|   | 
|  04.03.2012, 02:31 | #1555 | |
| Сарайбаши Реєстрація: 21.02.2006 Звідки Ви: Украина 
					Дописи: 913
				 Images: 139 Дякував: 1.716 
		
			
				Дякували 1.277 раз(и) в 313 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				отож,
			  Цитата: 
 Ежли так, как ты описАл (с кефиром)- поливать мяско вкусно. А ежли сделать на сметанке, а не на кефирчиГе (на гУстенькой, только не домашней)- то обмАкивать весьма смачненько! Я такую приправку весьма полюбляю ежли домашненькие манты приготовить или, на крайняк, пельмешки...Да подобная приправа "спасает" вкус любых магазинных полуфабрикаНтов - ежлит нет времени или возможностей самому поколдовать на кухне.... А летом всю эту зелёно-чесночную смесь можно забодяжить на перетёртых мясистых помидорах (малёха только соли добавить)... Надо, конечно, потрудиться-поколдовать, но для гурмана, желающего доставить подобное удовольствие своим друьям - труды ну вааще никак не соизмеримы перед удовольствием вышеозначенных особ... Востаннє редагував Стан: 04.03.2012 о 02:44. | |
|   | 
|  04.03.2012, 10:54 | #1558 | |
| Модератор Реєстрація: 09.12.2009 Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак. 
					Дописи: 4.831
				 Дякував: 4.853 
		
			
				Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 До сих пор помню. | |
|   | 
|  04.03.2012, 11:36 | #1559 | 
| Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 5.039
				 Дякував: 2.023 
		
			
				Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
| 4 користувачів подякували | 
|  04.03.2012, 11:37 | #1560 | 
| Реєстрація: 16.09.2009 Звідки Ви: Киев, Троещина. 
					Дописи: 2.752
				 Дякував: 3.756 
		
			
				Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
| Мітки | 
| бабы, водка, еще трезвый ?, меня окружают идиоты, пробухал зарплату ?, футбол, хватит банить меченого! | 
|  | 
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 |  | 
 
 
