| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Общалки Обсуждение животрепещущих вопросов | 
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  25.01.2010, 21:17 | #301 | |
| Цитата: 
  Брр. Может и вкусно, но не спортивно    | ||
|   | 
| 2 користувачів подякували | 
			 dracon040876 (26.01.2010), Vintik (25.01.2010) | 
|  25.01.2010, 22:27 | #302 | 
| Реєстрація: 19.01.2010 Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры) 
					Дописи: 1.479
				 Дякував: 10.429 
		
			
				Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
			
		
	 |   
			
			Это говорят когда знают, а когда не знают уплетают за обе щеки и ещё добавки просят. Я думаю это лучше, если нету возможности поймать (не сезон, да и нерест всётаки), чем купить в магазине заправленную химией(концентратами, красителями и тд. и тп.) или у барыг где-то на базаре туже манку. Тут хоть знаешь из чего готовишь(здоровье ведь не купишь). Да и готовится довольно таки быстро и по вкусовым качествам не особо отличается. Мне также этот рецепт подсказал один рыбачок, попробовал понравилось, ну и решил передать другим. Кто откажется, а кому может и понравится. У всех свои приоритеты. Благодарю за внимание.
		 | 
|   | 
|  25.01.2010, 22:38 | #303 | 
| Реєстрація: 19.05.2006 Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье 
					Дописи: 4.876
				 Дякував: 6.621 
		
			
				Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  25.01.2010, 22:39 | #304 | |
| Цитата: 
  Просто весна на подходе. А что может быть лучше свежеслабосоленой щучией икры на бутербродик с маслом...  Бог меня за это, наверное, покарает. Но я готов. За этот вкус готов на все   | ||
|   | 
| 4 користувачів подякували | 
|  25.01.2010, 22:53 | #305 | 
| Реєстрація: 19.05.2006 Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье 
					Дописи: 4.876
				 Дякував: 6.621 
		
			
				Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  25.01.2010, 23:27 | #306 | |
| Цитата: 
 Под термином "слабосоленым" я имел в виду просоленым в меру... Но не пересоленым. Главное поймать баланс. Сырую рыбу я уже жрал. Нуегонафик...  ---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ---------- Кстати, щучью икру я: - очищаю от пленок - ошпариваю крутым кипятком для удаления всяких паразитов - перекладываю в емкость, присалюю, чю-чю сахара и специй. - перекладываю в баночку и заливаю обычным растительным маслом. Можно чю-чю сбрызнуть лимоном. Так будет вкуснее. ) Кушать через день. Приятного аппетита   | ||
|   | 
| 5 користувачів подякували | 
			 geaves (26.01.2010), V.G. (15.02.2010), Андрей Круговой (26.01.2010), Паша Лахай (28.02.2010), Сява (25.01.2010) | 
|  26.01.2010, 10:21 | #307 | |
| Реєстрація: 19.05.2006 Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье 
					Дописи: 4.876
				 Дякував: 6.621 
		
			
				Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
   Востаннє редагував Vintik: 26.01.2010 о 16:26. | |
|   | 
| 6 користувачів подякували | 
			 Bodik_mz (31.01.2010), Dong (12.09.2011), geaves (26.01.2010), Андрей Круговой (26.01.2010), Паша Лахай (28.02.2010), Серик (22.02.2010) | 
|  14.02.2010, 22:55 | #308 | 
| Реєстрація: 13.05.2006 Звідки Ви: Тернополь 
					Дописи: 312
				 Blog Entries: 1 Дякував: 190 
		
			
				Дякували 367 раз(и) в 86 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			 Вить попробуй рецептик под названием пятиминутка. Основная фишка в данном рецепте ропа. Берем стакан воды или два в зависимости от количества икры, сыпим соль в воду, перемешиваем, если растворилась сыпим еще, снова мешаем, сыпим до той поры пока соль перестает растворятся в воде. Ропа готова. Заливаем очищенную промытую икру, на столько, чтобы икра болталась в воде. Зачем? На протяжении 2 часов она впитывает водичку в себя и растет в размерах. Растет очень сильно. Потом дополнительно очищаем икру от плевы и в марлю подвешив над кухонной раковиной за смеситель, типа осушить от лишней водички. Икра получается в разы крупнее и вкуснее. Рекомендую.
		 | 
|   | 
| 8 користувачів подякували | 
			 Alexfast (28.02.2010), geaves (15.02.2010), Niusha80 (23.05.2011), V.G. (15.02.2010), Vintik (15.02.2010), Лясковский Александр (15.02.2010), Паша Лахай (28.02.2010), Саня77 (15.02.2010) | 
|  15.02.2010, 11:45 | #309 | |
| Реєстрація: 18.09.2008 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 916
				 Дякував: 189 
		
			
				Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 В теплом тузлуке можно солить рыбу (например перед копчением чтобы ускорить процес), не крупная рыба вообще моментом просаливается, только нужно учесть что мясо рыбы становиться более нежное, и просто охлажденная после тузлука имеет свои прелести. | |
|   | 
|  15.02.2010, 12:52 | #310 | 
| Реєстрація: 02.09.2008 Звідки Ви: Донецкая область 
					Дописи: 1.197
				 Дякував: 4.189 
		
			
				Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  15.02.2010, 13:40 | #311 | |
| Реєстрація: 13.05.2006 Звідки Ви: Тернополь 
					Дописи: 312
				 Blog Entries: 1 Дякував: 190 
		
			
				Дякували 367 раз(и) в 86 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 Да, рецепт Сергея Коротова совсем другой на паровой бане и вкус другой. Пробовал его икру с толстолобика вкуснятина. Ихний рецепт по толстолобы выверен годами и это факт. В приготовлении щучьей икры с тузликом мне нравится размер онной. Привкус сырой рыбы есть, согласен. Ищем, работаем.   Востаннє редагував forest: 15.02.2010 о 14:49. | |
|   | 
|  17.02.2010, 08:16 | #312 | 
| 
			
			Кадато я эту ссылку уже выкдадевал  [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вот ведка накакомто форуме про капченее [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Но ЦЕНЫ канешно ПЕПЕЦ!!! | |
|   | 
|  17.02.2010, 21:31 | #313 | 
| Реєстрація: 19.05.2006 Звідки Ви: :( 
					Дописи: 2.160
				 Дякував: 906 
		
			
				Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  17.02.2010, 23:20 | #314 | |
| Реєстрація: 07.05.2009 Звідки Ви: г,Полтава.Нефтяник. 
					Дописи: 279
				 Images: 1 Дякував: 750 
		
			
				Дякували 1.259 раз(и) в 117 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 | |
|   | 
|  18.02.2010, 01:33 | #316 | |
| Реєстрація: 19.05.2006 Звідки Ви: :( 
					Дописи: 2.160
				 Дякував: 906 
		
			
				Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
   | |
|   | 
|  18.02.2010, 09:10 | #317 | |
| Реєстрація: 21.09.2008 Звідки Ви: Запорожье 
					Дописи: 557
				 Images: 9 Дякував: 182 
		
			
				Дякували 931 раз(и) в 138 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  Стоит завод по производству нержи, а каптилок НЕТ!    Если, что и я обращусь к тебе, если не тяжело конечно!     | |
|   | 
|  19.02.2010, 13:23 | #319 | 
| Реєстрація: 25.04.2008 Звідки Ви: Киев, Голосеевский р-н 
					Дописи: 37
				 Дякував: 41 
		
			
				Дякували 11 раз(и) в 5 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			С месяц назад "ну очень захотелось")) порадовать себя коптильней с гидрозатвором. Брал тут [[Ссылки только членам профсоюза.  ] (на бухаре) скрипя зубами от цены, но дешевле ничего не нашел. Взял это "Одноярусная коптильня р-р 25-50-15см цена— 1200грн." но тогда она была (в р-не 20-го января) 1000 грн. Смотрю, цены выросли еще на 200... Значит спрос есть, или совести нет ))... Использую пока в квартире, вкусно )) По качетву вопросов нет, единственное - от высокой температуры на пару мм покоробило корпус, особенно на дне (2мм толщина) стало понятно зачем по дну приварены коробчатые "полозья"-усилители... На скорость, в смысле вкус не влияет... | 
|   | 
|  21.02.2010, 00:48 | #320 | 
| Реєстрація: 23.12.2008 Звідки Ви: Кривий Ріг 
					Дописи: 160
				 Images: 9 Дякував: 1.246 
		
			
				Дякували 160 раз(и) в 17 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			У меня есть такая :[[Ссылки только членам профсоюза.  ] Цена 400грн. И есть дешевле ,за 360грн.[[Ссылки только членам профсоюза. ] Есть опилки Aby Garcia.   Востаннє редагував Серик: 22.02.2010 о 23:28. Причина: добавил ссылку | 
|   | 
|  | 
|  | 
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 |  | 
 
 
