|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Кулинар
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#361 |
Реєстрація: 04.07.2007
Звідки Ви: киев
Дописи: 217
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 395 раз(а) в 46 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Реєстрація: 05.01.2007
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.327
Сказал(а) спасибо: 6.303
Поблагодарили 11.048 раз(а) в 2.411 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.289
Сказал(а) спасибо: 12.871
Поблагодарили 29.659 раз(а) в 8.053 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Реєстрація: 04.07.2007
Звідки Ви: киев
Дописи: 217
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 395 раз(а) в 46 сообщениях
|
а я воспринимаю шашлыки как обязаловку ! все за столом а я как айсберг в океане и раб на плантации, очень редко получается пожарить в удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.289
Сказал(а) спасибо: 12.871
Поблагодарили 29.659 раз(а) в 8.053 сообщениях
|
рецепт для ленивых
на эти выхи попробовал сделать...нормально получаетса ..буду так делать всегда терь -шоб не уродоватса
![]() тупо режем баклажан пополам... кладём на решетку и паралельно шампурам... первой жарим сторону которая с кожей...жарим хорошо...можно до "уголька"... потом переварачиваем ...там недолго -шоб зарумянилось... и всё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#367 | |
Санитар Водоема
Реєстрація: 12.08.2010
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Сказал(а) спасибо: 13.298
Поблагодарили 10.193 раз(а) в 3.889 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А когда охота помудохаться по взрослому - обычно когда остался "вчерашний" шашлык (или обрезки мяса мариную и некрупно режу) - беру толстый-толстый (гусары - молчать ![]() Единственный нюанс - баклажан должен быть реально толстым... если кто не любит "семечки" баклажанные - то можно "худой" порезать на кубики. Внутри вычищать так - шоп около сантиметра толщина стенок баклажанной заготовки была. Получается этакая "готовая" теплая салатная смесь уже с мясом - свежее мясо пустит сок - получится как притушенное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.289
Сказал(а) спасибо: 12.871
Поблагодарили 29.659 раз(а) в 8.053 сообщениях
|
опять пересушил!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Реєстрація: 16.01.2013
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
семга на решетке
Первый раз вчера попробовал жарить семгу на углях по рецепту Высоцкой.Взял два стейка семги, положил в миску,полил соусом терияки грамм 100 может меньше ,выдавил пол лимона затем разрезав пополам острый перец и очистив от зерен положил под рыбу,мариновал где-то минут 30.Берем хлеб смачиваем маслом и натираем решетку,ложим стейки и на угли.Жарил минут по 8 с каждой стороны,получилось очень вкусно.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
LEO 1979 (26.09.2014)
|
![]() |
#370 |
Правильный тортик! :)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
МодераторША!
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Сказал(а) спасибо: 8.648
Поблагодарили 14.556 раз(а) в 3.467 сообщениях
|
Были на БК. Кушали
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
o.gritsenko (30.03.2015), метровский (30.03.2015)
|
![]() |
#373 |
МодераторША!
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Сказал(а) спасибо: 8.648
Поблагодарили 14.556 раз(а) в 3.467 сообщениях
|
Лето – сезон шашлыков. Практически каждый мечтает на выходных наконец-то вырваться из города на природу, пусть это даже парк под домом, и провести с друзьями время у мангала, на котором зажаривается что-то ароматное. Так что этот рецепт пригодится каждому. Особенно, если Вы хотите удивить своих близких необычной вариацией на околомангальную тему. Этот шашлык выходит настолько нежным, вроде бы кладешь на язык маленькое мясное облачко, которое переливается яркой вкусовой радугой. Обязательно попробуйте и приятного всем аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Реєстрація: 05.01.2007
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.327
Сказал(а) спасибо: 6.303
Поблагодарили 11.048 раз(а) в 2.411 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Реєстрація: 21.12.2006
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.062
Images: 14
Сказал(а) спасибо: 8.346
Поблагодарили 12.824 раз(а) в 705 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Виброхвостка (20.05.2015)
|
![]() |
#377 |
Реєстрація: 21.12.2006
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.062
Images: 14
Сказал(а) спасибо: 8.346
Поблагодарили 12.824 раз(а) в 705 сообщениях
|
и зря
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Виброхвостка (20.05.2015)
|
![]() |
#378 | |
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Сказал(а) спасибо: 3.056
Поблагодарили 3.047 раз(а) в 1.299 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Сказал(а) спасибо: 3.056
Поблагодарили 3.047 раз(а) в 1.299 сообщениях
|
Цитата:
моя Татьяна сидит и бухтит, как дома так не допросишься картоху сварить, а как в нэте так прям мастершеф )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|