Перегляд одного допису
Старий 30.09.2013, 18:13   #562
Natka

Звідки Ви: Киев
Дописи: 0
Дякував: 83
Дякували 110 раз(и) в 4 повідомленнях
Smile вчера, Киев-Бровары, район птицефабрики

Стечение обстоятельств не позволило ранним утром в воскресенье поехать за белыми в Старое: не поехала попутная компания, навалились домашние дела и т.д.и т.п.... Но, желание во чтобы то ни стало попасть в лес, боровшееся с работой всю неделю, таки победило. Поэтому поправ все мыслимые каноны грибной охоты я: 1. села в 15-30 в маршрутку м. Лесная - Бровары, 2. Вышла на трассе недалеко от птицефабрики, 3. В 16-00 углубилась в абсолютно не знакомый мне по сбору грибов участок леса, подумав: ну когда-то же надо узнать, какие грибы водятся в этом лесопарке... 4. Потратив еще минут 40 на хождение по абсолютно пустому, вытоптано-выкошенному коллегами за выходные периметру (ощущение было, что хожу по родному парку КПИ и ничего мне здесь не светит), я всё таки нашла парочку нетронутых захаращенных участочков с мелким подлеском/буреломом, с которых до сумерек сумела собрать 32 польских, несколько сыроежек и 3 белых! ух, не ожидала (один 60 г малыш рос в паре с 200 г собратом, плюс еще один весом 300 г). В 18-00 я вырулила из леса.
На большую сковородочку хватило. Осталась вполне довольной такой быстрой одиночной вылазкой в незнакомое по грибам место. 5. Для себя выработала правило: попадаешь в явно исхоженный лес - включай режим улитки. Спокойное, неторопливое передвижение приводит к положительному результату. Всем НШНН!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 04.jpg (199,8 КБ, 208 переглядів)
Тип файлу: jpg 05.jpg (219,1 КБ, 292 переглядів)
Тип файлу: jpg 02.jpg (208,5 КБ, 209 переглядів)
Тип файлу: jpg 03.jpg (194,3 КБ, 357 переглядів)

Востаннє редагував Natka: 01.10.2013 о 09:09.
Natka зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей