Кто раньше встал, того и тапки.
Белые во всех известных мне точках тщательно подобраны, срезаны и выкручены. Судя по ножке не кулинарного размера, ну очень большие.
Я отловила десяток.
Из остального улова: польский на месте опят около килограмма, масленок встречается, но немного, плюс ассорти "на пожарить" - рыжики, сыроежки, дождевики, моховики.
Лес как всегда изумителен, если б еще и дождя не было...
Фото не много из-за дождя.
p.s. Рыжиков, сыроежек и моховичков (маленьких, упругеньких) можно было взять и больше, если б не человеческий фактор. Растут 5-6 сыроежек рядом, выковыривают все и не берут. Грибы не червивые, крепкие. Зачем остальные выкорчевывать, если понятно что их брать не будут??? По одному видно что это не белый и не польский.