Перегляд одного допису
Старий 24.06.2013, 15:43   #226
Индеец
Banned
 
Реєстрація: 17.04.2006
Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Сказал(а) спасибо: 3.643
Поблагодарили 9.273 раз(а) в 1.948 сообщениях
Скажем так, свежину конечно мариновать ни к чему, посолил/поперчил и на угли. Но свежина, это когда животное забито только что...

В луке и специях мясо прекрасно хранится до трех суток, при условии шо не на жаре. Никаких соплей, если лук не гнилой.
Индеец зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brutus (24.06.2013), Зяма (24.06.2013)