Перегляд одного допису
Старий 04.11.2012, 17:30   #212
zag
 
Аватар для zag
 
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Сказал(а) спасибо: 3.056
Поблагодарили 3.047 раз(а) в 1.299 сообщениях
Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
Рецепт, который я выложил, используется мной не менее 43 (сорока трёх) лет
За указанный период НИ РАЗУ не бродило, не скисло, и не пустило сопли
что и трое суток мариновали ? значит у нас разные по вкусу фломастеры... как по мне ? в мясе должна быть кровь, именно она придает истинный вкус мяса...
zag зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням