Перегляд одного допису
Старий 01.11.2012, 13:13   #1445
AtamaN

Звідки Ви: г. Киев ст.М. Позняки
Дописи: 516
Дякував: 55
Дякували 716 раз(и) в 148 повідомленнях
из личного опыта.

возможность загружать любой софт это с родни КПКашки, для хорошего навигатора это ненужно. И потом Чтобы что то грузить нужна операционка а это дополнительные энергозатраты и длинное время боевой готовности. Ну приятно когда ткнул кнопку и через 15 секунд прибор рапортует о готовности к навигации ( это холодный старт). Хош нехош операционка жрет питание и экраны с тачкскрином тоже. А это уже не мобильность нужен прикуриватель. Обычный же екран позволяет прибору от двух пальцев жить по 20 -25 часов
Я много разного пропустил через свои руки и остановился на ГАРМИНЕ. Сначала с непривычки плевался потому что считал что самое удобное это ОЗИК на виндовсмобаил. У товарища ЛЕГЕНД у меня ЭТРЕКС 30 и то и то достойно внимания если денег не сильно много. Если есть дурные бабки то интереснее ГАРМИН 62 серии.
Мой этрекс позволяет прямо из гугльмапы карту залить в прибор. Я считаю это тоже очень ползная опция. Кусок местности на которую едешь в гугле открыл пару кнопок нажал и получил ее в прибор. Потом Гармин свой софт связал с ГУГЛЬМАПОЙ БЕЙСКАМП. После поездки свои треки можно сохранить в гугльмапе, показать комуто и так для себя иметь базу.

только не подумайте что я гарминовский шпион на форуме

Востаннє редагував AtamaN: 01.11.2012 о 13:21.
AtamaN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Lomakin (01.11.2012)