Перегляд одного допису
Старий 24.07.2012, 00:02   #13
1brodaga

Звідки Ви: Киев предпрениматель
Дописи: 518
Дякував: 18
Дякували 52 раз(и) в 27 повідомленнях
нью доска

сегодня забирал лодку с базы,так легла карта появился доброволец.сначала бздел,потом даWай даWай наяриWай
изделие еще не доделано согласно первым испытаниям. по прямой меркушей в 15 кобыл вытянуть на глист хомяка 86кил невозможно! приходится изголяться ездой по кругу более менее плавно набирая скорость. что заметил чем фал длинее тем лучше,но без перебора иначе тоже подтормаживает лодку! в итоге получено несколько дельных советов о усовершенствовании конструкции. в идеале из самопалов доска которую продемонстриовали на видео где катались стоя. самый бомбовый вариант,но я уже пошел по другому пути. материал уже был закуплен и 100грн потраченых выбросить тупо давит жаба. моя доска примерно примерно 0.6х1м но этого мало и по длинне и по ширине.... вобсчем побольше надо! хомячек полегче летал бы,но расчитываю на среднестатического (под 90кг) так шоб катать нормально без гемора с разгоном. теперь че покупал:в эпицентре был куплен утеплитель пола(оч тонко нарезанный пенопласт в пачке) плюс пластиковая вагонка. вагонка нарезана по размеру пачки утеплителя и вставлена внутрь для усиления конструкции,после все замотано скотчем примерно двумя большими рулонами,снизу прикреплена маленькая досточка которая у меня уже была. через все это добро проделана дырка для веревки и с верхней стороны привязана палка...конечно лучше один раз показать,но акб в фотике гавкнули в самый нужный момент....изделие так и осталось не снятым...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3180.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  174,4 КБ
ID:	202520   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3181.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  179,7 КБ
ID:	202521   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3182.jpg
Переглядів: 120