Перегляд одного допису
Старий 09.07.2012, 21:44   #4
warjag
 
Аватар для warjag
 
Реєстрація: 02.11.2007
Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Сказал(а) спасибо: 693
Поблагодарили 9.314 раз(а) в 279 сообщениях
Берём рульку. Ложим в кастрюлю. Ставим на огонь и
доводим до кипения. В это время чистим морковку и колбасуем ее тонкими шайбами. Лук половиним, снимая верхнюю шкуру. Не забываем снимать пену. После того, как вода закипела, а пена убрана, выгружаем морковку лук в кастрюлю, добавляем соль (столовая ложка), приправа для мяса (стол. лож. или пару), хмели-сунели ст.л., лаврушка пара или две листьев и не забываем про зелень.
Далее варим около 3-4 часов. Потом в посуду для запекания.Посуда должна быть неглубокая, геометрическая форма неважна, но она должна быть пригодная для использования в духовке. При создании нужной композиции, намазываем рульку соусом и ставим в нагретую духовку на 20-30 мин. Можно налить на дно немного пивка.Для обмазки использовал такую смесь, как майонез, чеснок, соевый соус, мёд, специи.... Корочка получилась просто умереть и не встать....
Короче фото за процесс, на выходе и спустя минут 20-ть с живым пивом и квашеной капустой...





















Приятного просмотра, повтора и аппетита
warjag зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Свернуть/Развернуть список благодарностей