Как ранее писалось
http://fishing.org.ua/vb3/showthread.php?t=42&page=3 в УМРИ был направлен запрос . Вот сегодня пришел ответ.
Юлия voronggdrf@ukr.net
23:25 (9 ч. назад)
кому: мне
--- Вложенное сообщение ---
От кого: "Юлия" <voronggdrf@ukr.net>
Кому: "Александр Щипцов" <shchiptsov@rambler.ru>
Дата: 17 мая 2012, 21:53:19
Тема: ответы на запит
Добрый день Игорь Анатольевич!
Отвечаю на Ваши вопросы.
1) В Вашем письме нет прикрепленных файлов с образцами документов..(4) довідка щодо заставних зобов’язань (форма додається))
Извините, прилагаем образец справки.
2) Т.к я не являюсь жителем Киева .хотелось понимать на кого именно отправлять документы( т.к документы конфеденциальны, копии паспорта ,ИНН) , удобно ли Вам получать у курьерской службы ( например Нова почта)
01135, м. Київ, пр-т Перемоги, 14
Голові Укрморрічінспекції
Соболевському Г.Г.
Курьерской службой можно.
3) Необходимо ли делать опись вложения?
Как Вам удобно,
4) На мой взляд наиболее важное как производить оплату и куда ( вывесите формулу расчета чтобы каждое физ. лицо могло определить стоимость оплаты услуг и расчетный счет казначейства.) Это будет удобно для отправки всех документов одним пакетом.
На сегодняшний день рассматривается вопрос относительно размещения реквизитов казначейства на официальном сайте Укрморречинспекции.
С уважением Александр Александрович.
Но ясности как небыло так и нет.Вопрос стоял о ( Я отсылаю Вам документы , Вы мне неизвестно каким способом и когда даете реквизиты оплаты. Я опять Вам отправляю оригинал квитанции и только после этого Вы отправляете мне Судовой билет . Куда и какой способ доставки? А сколько платить ???????? А расчет http://zakon2.rada.gov.ua/rada/show/z0233-98/conv для простых людей Украины не совсем понятен . Т.к у них еще есть и инсрукции.
Кто считал и у кого сошлось с УМРИ?? На характер сделайте мне расчет . обновление судового билета лодки из ПВХ - L- 3 метра . И посмотрим .что даст УМРИ.
А сложность с казначейским счетом , мягко говоря вызывает улыбку.
Прдолжение следует.