Тема: Копчение
Перегляд одного допису
Старий 25.04.2012, 09:56   #120
eugenekiev
 
Аватар для eugenekiev
 
Реєстрація: 09.11.2011
Звідки Ви: Киев, Украинка
Дописи: 335
Blog Entries: 1
Сказал(а) спасибо: 112
Поблагодарили 357 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Допис від Rinat Переглянути допис
Не приваривал,просто вставил и залепил тряпками.
Да я не про конструкцию, я про мясо

Можете чуть поподробнее про прО(И)варку мяса перед копчением? Сколько минут, в том же рассоле или чистой воде, класть мясо в уже кипяток или доводить до кипения с мясом???
eugenekiev зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Rinat (25.04.2012)