Перегляд одного допису
Старий 01.03.2012, 12:44   #3626
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від Timoxa Переглянути допис
Прошу расскажите, какая разница между хорошим бюджетным фидером и топовой моделью в условиях рыбалки.

У меня самого топовых моделей нет, вы правы, но в руках их держал на рыбалке. Не вижу существенной разницы, только более комфортная ловля за счет легкости снасти с учетом высоким запасом прочности при забросе.
Ну если бы дело было только в легкости..
Запас прочности при забросе, я думаю у стекла - его выше крышы

У удилищ есть разные строи, разные технологии, например такие как технология овального хлыста, или полые вершинки.

То что вы потрясете палочку в руках, да, она вам сходу что-то да расскажет, ляжет или не ляжет в руку, увидите или не увидите паразитные колебания и тд. Даже установка катушки, уже многое скажет об удилке.
Но реально то на что способен прут, можно будет увидеть только, непосредственно при реальном тест-драйве, тобиж в боевых условиях. С катушкой, шнуром, кормаком с кормом, при забросах, при вываживании и поклевках.
Есть удочки которые вяжут рыбу на ура, и отрабатывают ее рывки, но не передают поклевку в руку - ее не слышно, нет такого ощущения как буд-то держишь леску в руке, но это не узнать, пока не половишь данной удочкой. или не прочитаешь об этом, от другого рыболова, у которого есть данная палка и он затестил ее.
Так как покупать вещь за 3000 грн, как кота в мешке - не очень благодарная затея.

Да и вообще, не мне рассказывать о том, что чудес не бывает. И реально хорошие вещи стоят дорого, и это не только в рыбацком мире, и цена идет не только за бренд...
Святослав зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
duffy333 (01.03.2012), Timoxa (01.03.2012)