Перегляд одного допису
Старий 09.02.2012, 14:12   #866
jecck
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
Вершинки: в комплекте идут 2оз, 30з - стекло, 4оз - карбон; все одинаковой длины (58см) и расцветки - оранжевая окраска между тюльпаном и ближайшим колечком. Кольца крупные, как и должно быть на фидере с таким верхним тестом.

Информация от производителя: данное удилище было специально разработано для голландских рыболовов-лещатников так как им приходится ловить на очень дальних дистанциях.
Личное мнение:
Что лично меня настораживает - это набор вершинок. А именно одна из них - в тесте 3оз. Если честно, я не понимаю ее назначения - для течения стекло не лучший материал, а для стояка 3оз многовато, ИМХО. Логичнее смотрелась бы карбоновая в 3оз.

Я забыл упомянуть про один интересный нюанс Первым делом из чехла я достал тубус с вершинками. Присматриваюсь и тихо охреневаю - в тубусе ВСЕГО ДВЕ вершинки Открыл, достал их, посмотрел (оказались стеклянные) и думаю сам себе: "Что за ... !!" Откладываю тубус в сторону и начинаю доставать остальные части удилища в ожидании очередного "сюрприза"... Комлевое колено нормальное, второе тоже, а из отделения для третьего торчит тюльпан Я в полном недоумении - достаю ЭТО с мыслями о том, что это хлыст-Авон и либо производитель чего-то не то пишет в каталогах, либо мне прислали что-то абсолютно "эксклюзивное" Но как всегда все оказалось на много прозаичнее и приземленнее: какого-то хрена производитель под вершинки предусмотрел тубус весьма маленького диаметра и поэтому в него могут поместиться только ДВЕ комплектные вершинки, а третья просто остается в верхнем колене. "Рационализаторы", мля
Благодарю duffy333 за описание очень подробное и интересное обозрение. Объективное и самое главное не закрепленное ни за какой компанией...
Но данный текст убил наповал (как такой прославленный производитель мог сделать такие "ляпы")...

Палки рекламировали за полтора года до их появления, особенно некоторый "великий лицемер" доказывая что Шимано, Престон, Шекспир - авно... А вот прославленное Гарболино лучше всех...

А оказалось что прославленные удилища имеют 2 стеклянные вершинки и тубус на 2 вершинки (такой глупости даже дешевый Китай не позволяет)... Многие компании заменяют стекло карбоном, а Гарболино решило деградировать или экономить...

Я лично трусил данные удилища и ничего феноменального в них не нашел...

Я думаю если бы Братфиш, Салмо или даже Сивейда делал удилища за такие деньги то оно было бы на порядок лучше чем это Гарболино...

Считаю что в данные удилища должны иметь цену 650-800 грн... но этого не будет из-за сильного пиара...

Высказал свое мнение...

Востаннє редагував jecck: 09.02.2012 о 14:41.

2 користувачів подякували
AK (09.02.2012), duffy333 (09.02.2012)