Перегляд одного допису
Старий 29.11.2011, 23:28   #165
Beer
 
Аватар для Beer
 
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Сказал(а) спасибо: 2.023
Поблагодарили 4.025 раз(а) в 1.288 сообщениях
Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
Леш, ты хоть раз был там где резать приходится много? Например в обвалочном цеху или, еще круче рыбоперерабатывающем? Ты как себе представляешь правку ножей там на ремне и брусках?

.
Был и не раз, а ты видел выработку лезвия на их ножах??? И это не из-за объемов разделки, а из-за того что у них руки на $$$ заточены чтобы уметь правильно заточить нож. Они своими мусатами просто гробят лезвие, но их это устраивает...

Илья, а ты был хоть раз в нормальном суши-ресторане, где шеф-повар при тебе готовит сашими? Он пользуется именно полировочным бруском, а не мусатами!
Beer зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням