Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.681
Дякував: 7.499
Дякували 49.600 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Не жданчиК!
Так как идёт зима, сегодняшняя поездка в город была целенаправленна на покупку зимних балалаек (удочек) а так же лесок модных и тульских мормых! По приезду дамой было желание очень сильно порыбачить, так как на работе был аншлаг много потрудился, и душа рвалась к воде, воде жидкой а не льду! Место боя выбран карповый пруд, на улице + 5 не ветряная погода, хорошо как. Подъезжаю, а пруд то в тонкой кромке льда, не приятно но есть один без проигрышный вариант как карьер, с рыбой там правда не очень, есть много но поймать сейчас трудно вода очень чистая рыба пассивная! Покидав часок понимаю дела сегодня не будет , по дороге к карьеру на карповике заметил что местами лёд не много подтаял и есть участки в метров 12 заброс и ширина метров 40-50! Сердце мне подсказало, что иду туда и будет тебе счастье (с). Подъехал, спин в рабочем состоянии, ставлю мормышку вольфрам 0.7 грамм + мотылёк от беркли и начал облавливать береговую кромку! С первого же заброса поймал в метрах 4 от берега окуня! Ура , на душе приятно и тепло после прошлых двух рыбалок 2 не удачи а тут рыба. Продолжаю облов, опять и опять поклёвки у самых ног, да и заброс интересный бросаю на лёд, он настолько тонкий и прозрачный что не видно де заканчивается и начинается вода, после заброса аккуратно стаскиваю мормышку и начинаю под игрывать и поклёвки были сразу вес окуня 20 – 80 грамм, парочка попалась с икрой ,с икрой сразу же топил остальных забрал котику. Ставил так же и мормышку в 1 грамм, и 1.2 грамма на простом мансе, клевало не хуже! Завтра даст Бог жизнь и время поеду опять, рыбка была очень активна( на этом пруду) , так как став в льду и берег почти открыт, кислорода много и туда он и сместился ,учитывая что ловил 1.20 мин, поймал 17 окуней я считаю что не плохой результат за такое время на одной точке. Быть может завтра больше будет жидкой воды,и больше рыбки! В общем, сезон не закрыт рыбка ЛОВИТЬСО (с)
З.Ы Не ругайте строго за пяток окунцов для кота, ждет меня с рыбалки и провожает!
Всем НХНЧ!
Нє хай щастить!
|