16.06.2007, 12:48
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 203
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від KostA
2 Kum, Катушка действительно громоздкая и я даже по началу не мог понять как её держать, чтобы было удобно, но сейчас приловчился и не испытываю каких либо неудобств. Насчет расхлябанности, мне она таковой не показалась при покупке я сравнивал несколько мультипликаторов в ценовой категории от 200 до 400 грн., из минусов данной катушки считаю то что у неё ручка имеет малое количество фиксированных положений примерно 5 на один оборот, это ведет к тому что при фиксации воблера на спиннинг, для переезда, получается что после натяжки нити ручка катушки немного отходит назад до ближайшего фиксируемого положения и нить ослабевает, необходимо приловчится чтобы нормально фиксировать воблер на спиннинге, второй минус катушка не предназначена для забрасывания приманок (хотя наверно она проектировалась для тролинга и наверно это не минус). Из плюсов, мощность, неприхотливость легко разбирается при помощи отвертки (желательно крестовой) на рыбалке я разбирал её обычным ножом без проблем (в смысле раскручивал крестовые винты) и еще один плюс передаточное отношение, не сильно напрягает выматывать для очистки воблера от мусора. Все выше изложенное ИМХО.
|
ясно, спасибо за инфу!
Щас, чувствую, нам админ по шапке надает что не в той ветке общаемся, надо переходить в "троллинговые снасти"
|
|
|