Перегляд одного допису
Старий 23.04.2011, 00:23   #300
vitalz
 
Аватар для vitalz
 
Реєстрація: 30.03.2008
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK) сварщик... борщ могу сварить ;)
Дописи: 1.172
Сказал(а) спасибо: 2.278
Поблагодарили 3.633 раз(а) в 464 сообщениях
Цитата:
Допис від Максвел Переглянути допис
Всем здрасте!
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления селедки( голавль,жерех)
может кто подскает спецрецепт для именно эти замечательных рыб,но мне больше всего понравился рецепт,прочитанный в одном из выпусков "Свит рыбалки".
дословно не скажу,но самое главное-вместо уксуса используется лимонный сок.
в общем,все как всегда:рыбу поймать(),бла бла, соль,перец,все дела,лук,конечно... можно много.... главное-зерна кориандра и несколько штучек гвоздики...
сок лимона и кориандр так заглушают запах даже самых вонючих пород рыб!...
даже скумбрию (которая мне воняет и не нравится вааще),приготовленную по этому рецепту ,я уплетал так что...
а! еще можно добавить сахар из соотношения 2к 1 или менее к соли.в смысле в 2 р менее чем соли или еще менее. все на любителя.
этот рецепт не особо остр,требует выдержки(часа 3 минимум)
но дамы от него в восторге
хотя....для жереха может просится и уксус. не знаю...может кто еще подскажет...

Востаннє редагував vitalz: 23.04.2011 о 11:59.
vitalz зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням