Перегляд одного допису
Старий 24.03.2011, 11:46   #298
Кузьмич
 
Аватар для Кузьмич
 
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.381
Сказал(а) спасибо: 1.853
Поблагодарили 3.778 раз(а) в 516 сообщениях
Рыба с луком под майонезом

Вместо эпиграфа: этот рецепт оказывается знают все, включая мою скво один я не знал, поэтому не претендуя на новизну и экстровагантность, для тех кто как и я пребывает в неведении.

1) Филе судака или окуня, можно конечно просто порезанные нетолстыми кусками, но филе, намного лучше, выкладываем слоем в емкость, которую можно поставить в духовку. Предварительно смазываем емкость растительным маслом. Если рыбы много можно двумя слоями.
2)Солим - перчим, можно добавить любимую приправу.
3) Сверху укладываем слой лука порезанного кольцами, лучше больше чем меньше, т.к. по итогу лук превратится в замечательный гарнир
4) Намазываем лук не толстым слоем майонеза
5) Ставим в духовку, 20-30 мин, вообщем до готовности рыбы и еще чуток
6) Едим/закусываем, если останется на завтра, то будет еще вкуснее

Попробуйте, увере не пожалеете. Все гениальное просто
Кузьмич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexa (25.03.2011), SV_svnk (24.03.2011)