Перегляд одного допису
Старий 12.12.2010, 15:04   #39
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.234
Дякував: 7.004
Дякували 38.509 раз(и) в 1.849 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vitek09 Переглянути допис
Итак, были куплены:
.......
3. Шнуры: 1. Berkley Whiplash Pro зеленый 110m 0.08mm 12.30kg http://www.karasik.in.ua/product_info.php?products_id=81ю
....
Шнуры: Whiplash – купил его в основном благодаря положительным отзывам уважаемого Dood

Я ни в коем случаи не хочу обвинить человека, который пытался мне помочь или усомнится в его компетенции по данному вопросу, но мой шнур полная противоположность тем качествам, которые описал Dood – износоустойчивость плохая, ворсится, через 2-3 рыбалки приходилось обрезать пару метров шнура из-за полной потери первоначальных свойств, нагрузка на разрыв – при первых двух зацепах обрывал его шо гнилую нитку, потом, правда, стал чуть покрепче. Был случай когда у меня одновременно разорвались пополам обе петли на патерностере. Может я исключение и мне попалась все таки подделка. 2 с большим натягом....
Надо быть внимательнее, я ВСЕГДА рекомендую один единственный шнур из всей серии Виплеш - 0,06 мм - 10,6 кг!
Именно такой шнур рекомендует еще и Дмитрий Салапин, и мы с ним не сговаривались.

При чем тут я к Вашей покупке шнура Виплеш 0,08 мм - 12,3 кг?

Так и пишите, что Дуд рекомендовал один шнур, а я по своему желанию купил совсем другой, который, как оказалось, не годится для фидерной ловли.

Прочтите соседний пост №37 с отзывом о другом шнуре, и убедитесь, что даже изменение диаметра на 0,02 мм - с 0,13 на 0,15 мм приводит к абсолютно другим свойствам шнура, к примеру у ПП 0,13 мм свойства значительно хуже, чем у ПП 0,15 мм:

Цитата:
Допис від юрис Переглянути допис
Есть одно маленькое,по поводу РowerРro диаметром 0,13(на предыдущих страницах есть момент)!!!Убедился лично, после покупки себе РР 0,13 и в том же магазине чуть позднее приятелю тот же РР-0,15.Сечение 0,13 имеет плоскую форму и визуально раза в два толще круглого РР-0,15!...Сам был неприятно удивлён,ведь на течении это скажется точно. При покупке попроси оба диаметра и всё увидишь (даже без очков и микрометра)

Востаннє редагував Dood: 12.12.2010 о 15:18.
Dood зараз поза форумом