Перегляд одного допису
Старий 01.12.2010, 20:59   #2315
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від STEPANENKO Переглянути допис
0,35-хорошо но,какой узелочек вязать-колечки жалко(флюор не леска-жесковат)?
Там и тоньше леска есть.... и этот флурик очень мягкий.... суперовый просто, я иво пользовал на карася, он ко дну хорошо прижимается из за веса. Так все флурики тонут. Этот — мягкий!
А вязать как.... млин, я бы показал, да как... но попытаюсь расказать а вы уже там попробуйте на обычной леске. Узел называется Морковка.... не знаю как по английски.
Вяжется так: Конец флуро складываете вдвое.. потом конец шнура продеваете в петельку и обматываете шнуром обе лески сложенной петли в одну сторону не меньше 8 оборотов, по направлению от того места куда всовывли шнур.... затем 8 оборотов назад, к тому месту куда всовывали шнур. После этого конец шнура засовываете в петельку на леске ...желательно с той же стороны откуда изначально просовывали шнур..... и не дав узлу сползти с лески, затягивате его послюнив. Получается что сдвоенную леску, шнур сжимает как кулаком.... Конец лески обрезаете вплотную к затянутому узлу. Плюс узла в том, что ничего не торчит вверх-в сторону, и он легко проходит сквозь кольца.
Бадардинов зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
pupil (02.12.2010), STEPANENKO (01.12.2010), ValeraYar (03.12.2010)