Перегляд одного допису
Старий 18.10.2010, 15:59   #133
sv.odessa

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 22
Дякував: 7
Дякували 8 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Допис від 99alex Переглянути допис
Мы выезжали в такую погоду на тест с покупателем. Основная проблема на КВХ - погода может поменяться за 15 минут. Поэтому выбрали погоду из худших. Что, касаеться высоты волны. У берега она была 0,3-0,4, чуть дальше доходила до 0,8м. некоторые волны достигали 1,2м.
Имеете ввиду разворот диаметром 3-4 метра? По крайней мере я пробывал 2 лодки (Робин и Финик 470) который могут войти в циркуляцию около 5-8 метров, Робин и до 4м загонял, но при этом лыжа не оголяеться. И я думаю есть еще не мало таких лодок. Меньше - Это уже разворот в котором держит лодку только движок, ну и на приведенной Вами фотке правая транцевая плита. А что касаеться "подставлять свой киль под жесткий боковой удар волны" - некоторые и на красный цвет светофора проскакивают, некоторым везет, а некоторым....
А не говорю что лодка плохая, я говорю - она требует дороботки.
Алекс,никто не спорит, хороших лодок много, и у всех есть как достоинства так и недостатки.
На этой лодке лыжа открывается при полном газе и при полностью вывернутом руле, и как Вы видели она не только не переворачивается , в нее не попадает ни одной капли воды. Так что светофором управляет тот кто за рулем. Доработки лодка требует разве что по салону, есть некоторые моменты и то не значительные. По ходовым качествам претензий НЕТ.
Алекс, а по моему Вы просто пытаетесь залить ложку дегтя в бочку с медом.
Лодка удалась, она реально классная.
sv.odessa зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
ШАМИЛЬ (19.10.2010)