Перегляд одного допису
Старий 27.03.2007, 13:04   #267
Игорь Агарков

Звідки Ви: Живу в Борисполе. Работаю редактором журнала "Принт плюс" и справочника "Полиграфия Украины"
Дописи: 52
Дякував: 93
Дякували 58 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від Анюта Переглянути допис
Ах, как Вы правы! Мы, помню, в далёких 2004-2005 годах ловили в районе Вишенок и чуть дальше, на Шуляговке. Какое было замечательное время! Хотя ужу тогда там намывали пески и сновали вдоль берегов экскаваторы, гудели-дымели. А сейчас я боюсь, что всё заслонено заборами и табличками - "Частная собственность". Когда же власть имущие нажруться?! Плакать хочется от безысходности. Ведь ничего не сделаешь. Всем плевать, что природа уничтожается. И будет, как в той песне - "...Мусорный ветер, дым из трубы, Плачь Природы, смех Сатаны..."
Да, в песне "Крематория" не без пророческих слов. Но значит ли это, что в ушедшей юности надо искать забытое счастье, даже если во взгляде нет ничего, кроме слез?
Моя жена считает, что я не там ищу счастье, срываясь на рыбалку раза три в месяц. И я зачастую не могу понять своих действий. Много раз зарекался - ездить только тогда, когда клюет. Но не получается. Отойдешь зимой по льду километра на два от цивилизации - и вроде как ничего. Или на машине по болотам продерешься куда подальше - и тоже неплохо. Уже и друзья в семьи поуходили да в работу с головой - кто реально, а кто вид делает. Чьи-то интересы поменялись. А мне вот хочется находить клочки безвозвратно утерянного. Такой себе гипертрофированный маразм, имеющий впрочем вполне логичное объяснение
Игорь Агарков зараз поза форумом