Цитата:
Допис від Pasha
Что до гуляющей территории... ты нажаль поздновато на 6м ропе появился... Может помнишь года так 80е-90е? Сколько рабочих секторов было? отвечаю - 4!!!. Сейчас - всего лишь два... Выводы?
Я например очень надеюсь, что скоро их опять будет... Ну хотя бы три. Ибо тенденция возвращения моды на водномоторный отдых возвращается, семимильными шагами... Несмотря на "особенности национального "страны-построения""...
|
Паша, я 6-м первый раз появился в 83-м, тогда на лодки и "подсадили". Секторов было больше, но бонов на каждом чуть поменьше., сейчас у охранника глаза вылезут, пока все обсмотрит. Сохранить всю территорию за РОПом нереально, не думаю, что за пару-тройку лет заполнится на уровне 80-х. Да и тогда, собственно, весьма с комфортом все себя чувствовали. Я на 1-м бывал в 90-х, вот это плотно люди берег обжили

.
Суть в другом, гуляющая земля, да еще в таком месте, очень сильно муляет любому, кто имеет хоть какую-то надежду ее захапать. Ес-сно и Лагуна пытается удержать территорию. Нам от этого пока ни холодно ни жарко - х.з., когда появится еще несколько сотен новых мест и лодок, а отобрать стоянку могут уже сейчас. И есть к чему реально придолбаться, чтобы прикрыть. У меня такое впечатление, что руководство (настоящее, не имею в виду Свиридовича ес-сно) пытается придержать территорию для чего-то или кого-то, а стоянка это пока как некая защита... Наиболее вероятный вариант - будет причал для всяческих моторных яхт, тем юолее, что в соседнем заливе запретили все это кишло и берег определили под водный стадион. Оставят ли нам боны, вот вопрос....